ID работы: 13688060

Цветок любви

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
автор
Alina_Fisher соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз...

Настройки текста
Примечания:
Юля пронеслась мимо охранника и побежала в раздевалку попутно глянув на часы, время было 7:58. Брюнетка быстро забежала в раздевалку, скинула с себя ветровку, переобулась и побежала к кабинету с надписью '8 А'. Подойдя к кабинету Юля увидела девушку с рыжими волосами, веснушками и в красивой школьной форме. - Правильная нашлась тут.. - Подумала брюнетка и зашла в класс. Все резко замолчали и обратили внимание на Юлю. - Чего уставились? - спросила Юля. Все молчали. Брюнетка пожала плечами и села за свою парту. Юля только сейчас обратила внимание, что учительница опаздывает, и Юля с облегчением выдохнула. Лариса Владимировна зашла в класс, все встали, кроме Юли. - Волкова, тебе особое приглашение надо? - спросила Лариса Владимировна. - Не, мне сидя комфортнее - сказала Юля с ухмылкой на лице. - Волкова, встала, живо! - приказала Лариса Владимировна грозным тоном. - Ой, да ну вас, шуток не понимаете.. - сказала Юля попутно вставая со стула.

***

Лариса Владимировна закончила вести классный час с интруктажом и отпустила класс домой. Юля шла в раздевалку думая о Рыжеволосой девушке которую увидела сегодня утром. Юля не понимала, почему Рыжая девушка запала ей в душу, Юля подумала, что это просто любопытство, всё-таки, впервые увидела эту девушку за весь учебный год. Юля зашла в раздевалку, там уже никого не было. Брюнетка взяла ветровку, переобулась и пошла в сторону выхода. Выходя со школы, Юля заметила как пошел дождь. - Блять, ахиренное лето.. - Буркнула Брюнетка себе под нос и уже было хотела выйти на улицу под дождь, как вдруг её кто-то схватил за плечо и остановил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.