ID работы: 13688060

Цветок любви

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
автор
Alina_Fisher соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жест рукой

Настройки текста
Примечания:
Девочки вновь зашли в студию. Какие-то люди настраивали аппаратуру, а за дверью в кабинет Шаповалова была слышна ругань. - Ваня! Это позор участвовать в этом проекте! - кричал Войтинский. - Ну и вали на все четыре стороны! Раз для тебя это позор! - крикнул в ответ Ваня. Дверь с грохотом открылась и стукнулась о стену. Войтинский вышел весь красный, но девочки не знали, кто этот человек. - Лен, ты знаешь кто это? - спросила Юля у рыжей. - Неа.. - ответила Лена. - Девочки, заходите в эту комнату, сейчас дам вам текст - сказал Галоян. - Я так понимаю, вы композитор? - спросила Рыжеволосая. - Правильно понимаешь, рыжая) - ответил Сергей. Лена резко опустила глаза вниз и стала говорить почти шёпотом: - Не называйте меня рыжей, пожалуйста.. - Юля взяла Лену за руку и лёгким движением, рукой спустилась на то место, где они соприкоснулись в лифте. Рыжая улыбнулась, но в глазах отражалась боль. - Давай текст, кстати, как тебя там? - спросила брюнетка. - Сергей, для вас можно Серёжа - сказал Галоян и вручил девочкам текст. На листке бумаги были выделены слова Разными цветами. Слова Юли - зелёным маркером выделены, Слова Лены - красным, слова вместе - синим. - Ну, с богом - сказала Юля и махнула рукой чтобы включили аппаратуру. - Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна она, мне нужна она! - пели вместе девочки. - 'Стоп!' показал жест рукой Шаповалов. В комнату для записи вошёл Ваня. - сейчас у вас будет первый куплет, ваши слова выделены, у Юли зелёным, у Лены красным, Лена поёт почти шёпотом, Юля повышает звонкость, ясно? - сказал Ваня. Девочки кивнули. Юля снова махнула рукой чтобы включили запись. - Меня полностью нет, абсолютно всерьёз, ситуация help, ситуация sos, я себя не пойму, ты откуда взялась? Почему-почему на тебя повелась? - пропела брюнетка так, как сказал Шаповалов. - Выключается свет, я куда-то лечу, без тебя, - меня нет, ничего не хочу! Это медленный яд, это сводит с ума, а они говорят, 'виновата сама!', а они говорят, 'виновата сама!'. - Спела Лена. Сергей показал жест 'Стоп!', после чего, Ваня зашёл в комнату. - Девочки, на сегодня всё, послезавтра запишем второй и третий куплет, можете идти домой - сказал Ваня. - Окееей - сказала брюнетка. Юля взяла Лену за руку и они пошли в сторону дома. - Лен, если что, прости за то, что накричала утром, я правда не думала, что это ты - Сказала брюнетка. - Да ничего страшного, всё хорошо - сказала рыжая. - Надеюсь, пойдём прогуляемся может? - предложила Юля. - Мне домой нужно, не смогу - ответила рыжеволосая. - Ладно тогда, удачи - сказала брюнетка. Девочки дошли до подъезда, поднявшись, они обнялись и разошлись по квартирам.

***

- Лена, ты? - спросила Инесса с кухни. - Да мам, я - ответила Лена. Лена разделась, переобулась, помыла руки и пошла в свою комнату. Закрыв дверь и убедившись, что мама не зайдёт, рыжая достала из тайника дневник и стала писать. 5 июня, сегодня всё было вроде-как отлично, мы записали первый куплет, но нам не сказали, хорошо ли мы спели... Меня напрягает наш имидж, лесбийская любовь всё-таки, это не стандартно и общество будет против. Но есть и плюсы, я буду с Волковой. Надеюсь, послезавтра всё пройдёт хорошо, а пока отправлюсь спать. Лена положила в тайник дневник, встала с подоконника и пошла умываться. Умывшись, Лена легла спать, думая о послезавтрашнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.