ID работы: 13688060

Цветок любви

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
автор
Alina_Fisher соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы - t.A.T.u.!

Настройки текста
Примечания:
Юля и Лена дошли до студии в долгом и утомительном молчании. Никто так и не решился начать разговор после столкновения в подъезде. Девушки зашли в студию и направились к кабинету Ивана. Юля открыла дверь. На столе лежал Ваня, а на нём сидела Кипер. Повисло неловкое молчание, Юля чуть-чуть пихнула Лену назад и закрыла дверь. - Как можно стереть память? - спросила Юля. - Не знаю.. Видать, они заняты очень) - рассмеялась рыжая. Вдруг дверь открылась, на пороге стоял Ваня, а за ним Кипер. - Сотрите себе память пожалуйста - попросил Шаповалов. - Мы постараемся - синхронно рассмеялись девочки. - Заходите в кабинет - сказал Ваня. - Ну вообщем, теперь вы - t.A.T.u., это ваше название, вашего лесбийского дуэта. Вы потренировались целоваться?) - спросил с улыбкой Шаповалов. Лена густо покраснела, Юля сидела в ступоре. Они обе снова коснулись того самого места на ладони, где соприкоснулись пальцами в лифте. - Да ладно, чего вы так нервничаете? - спросила Кипер. - Не знаю.. Просто непривычно как-то.. А песню когда записывать будем? - спросила брюнетка тоже начиная краснеть. - Сегодня, через 3 часа здесь же в студии. - ответил Шаповалов. - можете идти если что, только если опоздаете на запись,я вам люлей отвешаю - по отцовски сказал Ваня. - Лен, пойдём быстрее пока они нас тут ещё ебаться не заставили - сказала Юля уже покраснев до помидора. - А это идея... - сказал Шаповалов. - Так, Ваня им 15 лет, не забывай! - ругнулась Кипер на Ваню. Шаповалов улыбнулся. Юля взяла за руку Лену и быстро выскочили со студии на улицу. - Пиздец. - сказала Юля. - И не говори... - произнесла рыжая очень тихим голосом. - Пойдём может, прогуляемся? - предложила брюнетка. Лена оживилась - Давай) - ответила Рыжеволосая. Они гуляли, смеялись и не заметили как пролетело время, через 10 минут они должны были быть на студии. - О, осталось 10 минут, пойдём уже, Юль - предложила Лена. - Погнали - отозвалась брюнетка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.