ID работы: 13688060

Цветок любви

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
автор
Alina_Fisher соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийство в четверном размере.

Настройки текста
Примечания:
Лена задумалась, как вдруг услышала крик за дверью. - КАКОЙ ЛЕСБИЙСКИЙ ОБРАЗ?! ТЫ СДУРЕЛА БЛЯТЬ?! - Кричал во всю глотку разъяренный отец. - ЭТО НЕ ОБРАЗ, Я ЛЮБЛЮ ЕЁ! - Кричала в ответ Юля. - ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?! - Спросил высокий мужчина называющий себя отцом брюнетки. - ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЕЁ! - Вновь крикнула брюнетка. Отец взял ремень и подошёл к Юле. - Повтори ещё раз, что ты сказала! - приказал отец. - БЕЙ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ, Я ЛЮБЛЮ ЕЁ, СЛЫШИШЬ, ПОВТОРЮ ДЛЯ ГЛУХОГО ДЕДА. Я ЕЁ ЛЮБЛЮ! - Кричала брюнетка задыхаясь от ярости. За дверью послышался удар. Ещё удар. И ещё. Отец швырнул Юлю в стену и стал бить. - ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ, МОЯ ДОЧЬ - ЛЕСБИЯНКА. ЛАРИСА ТЫ СЛЫШАЛА?! – Спросил Олег в гневе. - СЛЫШАЛА, ЮЛЯ ЭТО ЧТО ТАКОЕ? - Кричала на дочь Лариса. На Юле было множество ран, ссадин, у неё шла кровь. - СЕЙЧАС Я ВЫБЬЮ ИЗ ТЕБЯ ЭТУ ДУРЬ, ЧТОБ НОРМАЛЬНОЙ СТАЛА, А ПОСЛЕ ЧЕГО ВАЛИ ИЗ МОЕГО ДОМА! ЛЕСБИЯНКА! - Продолжал кричать отец швыряя брюнетку в стены. На одной из стен появились трещины и вмятина от тела Юли. - ЩАС ТЫ ЕЩЁ И ЗА ЭТУ СТЕНКУ ПОПЛАТИШЬСЯ, ЛЕСБИЯНКА ЧЁРТОВА! - Кричал отец как психически больной. - Я повторюсь. - сказала Юля задыхаясь кровью во рту и откашливаясь. - Бей сколько хочешь, я люблю её! Да я лесбиянка, ну же, бей! Дед старый блять. - вновь кричала Юля, но уже из последних сил. Только брюнетка закончила говорить, как ощутила падение и потемнение в глазах. Лена стала долбиться в дверь. - Чего тебе, девчонка?! - спросила Лариса. Лена оттолкнула Ларису и побежала в сторону криков. - ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! - Кричала Лариса. Лена дёрнула ручку двери в комнату, она заперта. - ЛАРИСА, СУКА, НЕ ЛОМИСЬ, Я ВЫБИВАЮ ДУРЬ ИЗ ЭТОЙ ЛЕСБИЯНКИ! - Кричал отец. Вдруг дверь вылетела с петель и в комнату вломилась Лена. - НЕ ТРОГАЙТЕ ЕЁ! - Крикнула Лена. - ТЫ КТО ТАКАЯ, СУКА? И КАК ТЫ СМЕЕШЬ ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ? - Стал кричать отец на Лену Брюнетка пришла в себя и услышала голос Лены. Тело Юли ужасно болело, она из последних сил поднялась и ударила отца со спины. - Не смей на неё кричать, мразь! - крикнула Юля. - Мало я тебя порол в детстве, надо было сразу выбивать из тебя эту дурь! - крикнул в ответ отец. - Ну ничего, сейчас, я знаю чем на тебя повлиять. - Олег подошёл к Лене и взял её за воротник. - Ты тоже лесбиянка? Тебя Юля любит?! - Спросил отец крича. - Отпустите меня! Да, и я люблю Юлю!! - Лена попыталась вырваться, но у неё не вышло. - Щас, мы повлияем и на тебя, и на мою дочь-лесбиянку! - крикнул отец и швырнул Лену в стену сильнее чем Юлю раза в три. Лена отключилась. На пороге комнаты появилась Лариса. - Олег, избей этих двоих лесбиянок, щас выбьем всю дурь из них! - кричала Лариса подходя к Юле. Юля увидев то, как лежит Лена, пришла в необычайную ярость и у неё появились силы на то, чтобы схватить Лену и убежать, сквозь боль, но убежать. Брюнетка повалила мать на пол и зажала сонную артерию. Лариса вырубилась. - Как ты смеешь трогать моё солнышко, мразота?! - спросила Юля. Юля ударила отца по голове и он тоже выключился. Юля стала бить по щекам Лену пытаясь привести рыжую в чувства. - Лен? Лена, очнись - сказала Юля. - Где я? - спросила Лена. - У нас дома, нам срочно нужно валить! - сказала Юля. Лена вспомнила и ахнула от признания Юли в такой ситуации. Брюнетка поняла о чём вспомнила рыжая. - Об этом потом, пойдём, нам срочно нужно валить! - сказала Юля и помогла Лене встать на ноги.

***

Юля взяла деньги и они с Леной убежали. - И что нам делать? - спросила Лена. - Нужно найти заброшку какую-то, чтобы переночевать - ответила Юля. У Лены зазвонил телефон, на дисплее засветилась надписью: 'Мама'. Лена взяла трубку. - ЛЕНА КАКОГО АНУБИСА ТЫ УБЕЖАЛА С КАКОЙ-ТО ДЕВКОЙ?! - Кричала мать рыжей в трубку. - Ма... - не успела договорить рыжая как мать стала кричать ещё сильнее. - КТО ЭТА ДЕВКА?! КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ЛЕСБИЯНКА? ТЫ ЖЕ ВЕРУЮЩАЯ! А ЧТО ПОДУМАЮТ ЛЮДИ?! - Продолжала кричать мать на рыжеволосую. - МАМА! ХВАТИТ ОРАТЬ! - Крикнула пронзающим голосом Лена. Мать перестала кричать. - Что?! - спросила Инесса. - Я ЛЮБЛЮ ЮЛЮ, И БУДУ С НЕЙ! - сказала Лена. - ЧТО?! ТАК ТЫ ВСЁ-ТАКИ ЛЕСБИЯНКА! ЗНАЕШЬ, ЧТО МИЛАЯ МОЯ, ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ ВЕРНЁШЬСЯ ДОМОЙ И ОТЕЦ ТЕБЯ ХОРОШЕНЬКО ИЗОБЬЁТ! ЖИВО, ДОМОЙ! - Кричала Инесса. - Ладно, хорошо - сказала рыжая и сбросила вызов. - Юль, давай отомстим? - спросила Лена. - Давай, у меня тут идея появилась... - ответила Юля. Они пошли к наружному тайнику Юли, в котором лежала бита, пара резинок и острозаточенная палка. - Даже спросить боюсь откуда это у тебя... - сказала Лена. - Нам на студии завтра быть нужно, у тебя родители не знают где студия располагается? - быстро сменила тему брюнетка. - Нет, не знают, а у тебя? - спросила рыжая. - Тоже нет, значит хорошо - сказала Юля.

***

Юля и Лена уже стояли возле подъезда. - Ты готова, солнце? - спросила Брюнетка. - С тобой, всегда готова) - ответила Лена и быстро поцеловала Юлю в губы, попутно покраснев. Брюнетка улыбнулась и открыла дверь подъезда, зайдя внутрь, Юля взяла Лену за руку и они пошли к лифту. Зайдя в лифт и нажав кнопку девятого этажа, Лене стало не по себе. Юля стала перебирать пальцы Лены, чтобы ей стало легче. Лена расслабилась. Лифт доехал до девятого этажа, девочки вышли на лестничную площадку. Юля подошла к двери в квартиру Лены и постучала закрыв глазок. - Кто там? - спросил Сергей за дверью. - Я, Лена - ответила рыжая стоя за брюнеткой. Дверь открылась, на пороге стоял Сергей с ремнём. - Не ожидал? Петушара - сказала Юля и вмазала Сергею. - ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ, ЛЕСБИЯНКА ТУПАЯ?! - Крикнул Сергей. Юля стала избивать Сергея битой, как вдруг в коридор вошёл отец брюнетки. Олег посмотрел на дочь, а Юля на него. - Пизда и тебе, мразь. - сказала Юля и наступила ногой на причиндал Сергея. Ударив битой отца Лены в последний раз, он выключился и истекал кровью. Юля набросилась на своего отца. Избив его точно также как и отца Лены, она отправилась на кухню. Инесса и Лариса стояли с ножами в руке, понимая по крикам из коридора, что сейчас что-то будет. - Так вот ты какая, чёртова лесбиянка, а я ведь тебя 15 лет растила и воспитывала! ЧЁРТОВА ЛЕСБИЯНКА КАК И ЭТА ЧЁРНАЯ! - стала кричать Инесса. Юля дала Лене в руки биту. Лена вмазала битой Ларисе и Инессе, Юля же, взяла нож и воткнула в живот одной и второй. На Брюнетку брызнуло кровью. Юля встала и подошла к Лене. Бросив ножи она протянула руку, чтобы Лена дала ей биту. Лена дала Юле биту, брюнетка отправилась в коридор добивать своего отца и отца Лены. - Я тебя ненавижу, мразь - сказала Юля своему отцу который пришёл в себя. - Ключи от машины давай, а то убью нахуй. - приказала Юля. Отец протянул брюнетке ключи. Юля стала избивать отца с новой силой, он истекал кровью. Лена подошла к Юле сзади и обняла её, останавливая от очередного приступа её агрессии. Юля присела на корточки и проверила пульс Олега и Сергея, его не было. - Вот и дело с концом - сказала брюнетка и повернулась к Лене, чтобы обнять её в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.