ID работы: 13688060

Цветок любви

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
автор
Alina_Fisher соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молодцы девчонки!

Настройки текста
Примечания:
Лена проснулась в холодном поту тяжело дыша. Рядом с Леной никого не было, холодный, мрачный коридор таил в себе что-то, но рыжая ничего не могла разглядеть. Лена встала с кровати и окинула взглядом часы. 10:34. - Фух.. так это был сон. О Господи - с облегчением выдохнула рыжая и стала размышлять. - Какого чёрта мне приснилась Юля и то, что мы убили своих родителей? Сейчас с ума сойду блин - сказала Лена вслух, не заметив этого. - Ладно, я так понимаю, мамы дома нет, а ещё похоже на то, что весь вчерашний день я спала. Ужас... - подумала рыжеволосая. Лена пошла на кухню, приготовила себе яичницу с колбасой, позавтракала и направилась одеваться на студию. Рыжая вновь взглянула на часы. 11:23. - О боже, почему я такая медленная - взмолилась Лена перед часами. Рыжая одела красную футболку и синие, широкие джинсы. Лена стояла на пороге и закрывала квартиру. Лена закрыла квартиру, обернулась вправо и постучала в дверь. Дверь открылась. На пороге стояла Юля с зубной щёткой во рту и в полотенце. - а.. э.. Я наверное, одна тогда пойду - сказала рыжая заливаясь красной краской на лице. Лена обернулась и побежала к лифту. - Ну, ладно - сказала брюнетка и закрыла дверь. Лена дошла до студии, открыв дверь, она поднялась на второй этаж и постучала в кабинет к Ивану. - Войдите! - раздалось громким, чётким голосом за дверью. Рыжая открыла дверь. - Оо Лена, а где Юльку потеряла? - спросил Шаповалов. - Она опаздывает - ответила Лена покраснев. - Ну, тогда подождём её.. - сказал Ваня. - Слушайте, Иван.. - начала говорить Рыжая. - Ой, ну зачем так официально, давай на ты и зови меня просто Ваня, я тебе друг) - сказал Шаповалов. - Хорошо - сказала Лена и улыбнулась. - Вообщем, у вас не было такого, что вам снились странные сны? - спросила рыжая. - Было, но, лучше просто проигнорировать, чем накручивать себя. А ты это к чему? Приснилось что? - спросил Ваня. - Да так.. Ничего, просто интересно - ответила Лена. - Ну, ясно - сказал Шаповалов. Дверь с грохотом открылась, на пороге стояла Юля вся запыхавшиеся. - Ооо, а вот и Юля, можно продолжать записывать! - сказал Ваня с улыбкой на лице. Лена с Юлей шли сзади Вани по коридору к комнате звукозаписи. - Ну что-ж, вот вам листки с текстом, помните у кого как указано? - Спросил Шаповалов и вручил девочкам листочки с написанным текстом, который был выделен разными цветами. - у Юли зелёным, у меня красным, а вместе синим вроде.. - неуверенно сказала Лена. - Да, всё верно! Ну что-ж, поехали! Юля, дай жест рукой когда включить запись - сказал Ваня и вышел из комнаты звукозаписи. Юля показала жест для начала записи и стала петь: - Без тебя - я не я, без тебя - меня нет! А они говорят, говорят, это бред! Это солнечный яд, золотые лучи, а они говорят, 'надо срочно лечить!' - спела брюнетка звонким голосом, повысив тон. - Я хотела забыть, до упора и вниз, я считала столбы и растерянных птиц, без тебя - меня нет, отпусти! Отпусти! До угла по стене, мама, папа, прости! - спела Лена в некоторых местах почти шёпотом. - Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна она, мне нужна она! Я сошла с ума-а-а, Мне нужна она-а-а - пропели вместе девочки. - Раз, два, после пяти, мама, папа прости, я сошла с ума-а-а - спела рыжая снова почти шёпотом. - Раз, два, после пяти, мама, папа прости, Я сошла с ума-а-а! - пропела Юля. - Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна она, мне нужна она! Я сошла с ума-а-а... - пропели вместе девочки. Началась конечная партия Лены. - Я сошла с ума, я сошла с ума, сошла с ума, сошла с ума... - Спела рыжая уже шёпотом. Ваня зашёл в комнату звукозаписи. - Ух девчонки, молодцы! Сегодня принесу на радио, посмотрим, что получится, если примут песню - снимем клип - сказал Ваня улыбнувшись и подмигнул девочкам. - До завтра тогда, Ваня - сказала брюнетка, взяла за руку Лену и они ушли. - Ну что, как думаешь, нас обманут или нет? - спросила Юля у Лены. - Не знаю, может да, а может и нет.. - ответила Лена и решила поутопать в своих мыслях по дороге домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.