ID работы: 13688060

Цветок любви

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
автор
Alina_Fisher соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

То-то же!

Настройки текста
Примечания:
Юля зашла к себе в квартиру попрощавшись и Леной. - Может одной пойти погулять? Не сидеть же мне дома весь вечер - произнесла вслух брюнетка по пути в комнату. Юля сидела на кровати и слушала Бритни Спирс на своём телефоне, сквозь музыку Брюнетка услышала открытие входной двери и вытащила наушники из ушей. - Юль, ты дома? - спросила Лариса. - Да мам, дома - отозвалась Юля. Пол в коридоре заскрипел и дверь в комнату брюнетки открылась. Женщина села рядом с Юлей и стала говорить. - Юль, меня моя старая подруга позвала к себе на вечеринку сегодня вечером и ты идёшь со мной без обсуждений! - грозно произнесла мать брюнетки. - Без проблем - ответила Юля. - Вот и хорошо. Собирайся, оденься красиво и накрасься! - приказала Лариса. - Зачем? - спросила Брюнетка. - Как зачем, там много мальчиков будет и её сын тоже - ответила женщина. - Что? Мам, что ты несёшь? Я не буду ни с кем знакомиться! И краситься тоже не буду! - сказала Юля прикрикнув. - Я всё сказала! Чтоб вечером была красиво одета и накрашена! - грозным тоном произнесла мать брюнетки. - Вот сука... - ругнулась вслух Юля шёпотом. Женщина развернулась. - Повтори, что ты сказала? - спросила Лариса. - Вот скучно ждать этой вечеринки говорю - с улыбкой сказала брюнетка. - То-то же - Сказала женщина выходя из комнаты дочери. - Пиздец конечно - выругалась Юля уже в мыслях. Брюнетка встала с кровати и подошла к шкафу. Открыв его, Юля увидела красное, блестящее платье. - А что если... - сказала брюнетка вслух. Юля быстро сняла с вешалки платье, кинула его на кровать и вновь повернулась к шкафу чтобы... Достать рубашку, пиджак и брюки??? - То что надо) - Произнесла брюнетка и взяв платье с кровати швырнула его в дальний угол шкафа. Переодевшись, Юля засунула руки в карманы и пошла к матери. - Ну как тебе?) Такое сойдёт? - спросила брюнетка и засмеялась в голос. - Юля, ты сдурела?! - спросила мать с широкой улыбкой от смеха. - А хотя знаешь, иди прям так! - приказала Лариса с полной серьёзностью в голосе. - Ты серьёзно? - спросила Юля мигом успокоившись. - Вполне - ответила женщина. Брюнетка смутилась, но согласилась улыбнувшись.

***

- Леночка, ты? - спросила Инесса. - Да мам, я - ответила Лена. - Собирайся, мы едем к моей подруге на дачу! В загородный дом! - прокричала с кухни Блондинка. - Что?! Нет, мам, я хочу остаться здесь! - забунтовала рыжеволосая. - Я тебе что сказала? Собирайся и это не обсуждается! Ишь ты, остаться захотела она. Как миленькая поедешь! - повысила тон Инесса всё ещё находясь на кухне. - Я поняла.. - сказала Катина младшая и пошла в свою комнату. - Раз права выбора у меня нет, то просто постараюсь переждать время, которое я буду находиться там... - произнесла у себя в мыслях рыжеволосая. Лена заглянула в шкаф, на вешалке висело Красивое, тёмно-синее платье с переливающимся покрытием. - О, давно хотела его надеть, вот в нём и пойду - сказала рыжая и взяла платье с вешалки. Спустя несколько минут из кухни доносится голос матери. - Ну, ты собралась? - спросила Блондинка крича с кухни. Дверь из комнаты Лены открылась и послышался стук каблуков по полу. Инесса развернулась в сторону дверного проёма и перед ней стояла не её дочь, а красивая, рыжеволосая девушка. - А ты догадливая видимо, что там мальчики будут - сказала Инесса с улыбкой. - Что? Нет, я ни с кем знакомиться не буду! - сказала Лена чуть повысив тон. - Ты как с матерью разговариваешь?! - спросила Инесса. - Прости - извинилась рыжая перед матерью.

***

Юля вышла из своей комнаты и направилась к входной двери, где её ожидала Лариса. - Готова? - спросила Лариса. Брюнетка кивнула. Женщина открыла входную дверь и Юля с Ларисой стояли в подъезде закрывая квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.