ID работы: 13688060

Цветок любви

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
автор
Alina_Fisher соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рыжая ведьма

Настройки текста
Примечания:
Юля шла по коридору и читала учебник по алгебры, как вдруг, ей поставили подножку. Брюнетка споткнулась и упала на пол. Юля оглянулась, подняла голову вверх и увидела, что подножку поставила Соня и её дружки. - Думаешь, я оставлю тебя и рыжую ведьму в покое? - с язвительной ухмылкой произнесла Соня. - Ну, удачи тебе этом - сказала брюнетка с безразличием в голосе. Юля встала с пола, подняла учебник и ушла в класс алгебры.

***

Брюнетка стояла напротив выхода из школы, как вдруг чья-то рука опустилась на её плечо. - Кого ждёшь? - спросил знакомый голос сзади. - Тебя, рыжик - ответила Юля и повернулась к рыжеволосой девушке. Лена повернула голову в ответ и посмотрела в голубые глаза Юли, по спине рыжей пробежали мурашки. - Пойдём? - спросила брюнетка скидывая руку Лены с плеча. - Пойдём - ответила рыжая. Девочки вышли на улицу, Юля взяла Лену за руку и они пошли во двор. - Слушай, а может щас зайдём, переоденемся и гулять пойдём? - спросила брюнетка. - Я не смогу, мама меня каждый учебный год нагружает уроками, дополнительными и тем прочим.. - ответила Лена. - Жаль.. Ну, удачи тебе, надеюсь, не сильно нагружать будут - пожелала брюнетка Лене, когда они уже дошли до лифта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.