ID работы: 13688100

Sex-alphabet ver.Dainli

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

A-Z

Настройки текста
Примечания:

A

aftercare (после секса)

Во время секса прыткости у Чжун Ли хоть отнимай, а вот после него… После него и не встать. Что-то где-то ломить начинает, впрочем, он, вздыхая, прижимается к Дайнслейфу, закидывает на него ногу, как бы показывая, что если он решил полежать, никто никуда не уйдет. Дайн и не собирается. Он сам лежит плашмя и надеется, что до завтрашнего утра придет в норму. В 7:00 будет безжалостно звенеть будильник, и, несмотря на ломку, нужно будет встать именно в это время, ведь в душ прямо сейчас никто не пойдет — усталость слишком сильная, а на излишнюю липкость тела можно и не обращать внимания, если уж поднять его с кровати будет чересчур тяжело. Чжун Ли легонько выводит ногтем по равномерно вздымающейся груди Дайнслейфа узоры, боясь при этом зацепить старые шрамы от ожогов. Мысли о завтрашнем рабочем дне мучительно царапают изнутри, и оставляемые ими ранки болят сильнее, чем поясница. Хочется куда-то рвануть, уехать, жить в милом домике у моря и быть как те глупые парочки, спящие до обеда, нежащиеся на солнце и посвящающие жизнь друг другу. Хотя и от этого запросто можно устать. Размышляя об этом, Чжун Ли спрятал зевок в своей ладони и украдкой посмотрел на Дайнслейфа. Стало немного стыдно, что он его так утомил. Хотя тот никогда не обижался на это. — Делай, что хочешь, но я пойду в душ завтра, — тянет Дайнслейф. Спать будет неприятно, но сменить постельное белье куда проще, чем прямо сейчас отодрать от себя Чжун Ли и умудриться дойти до ванной. — Я думал о том же. Получается, кому-то придётся встать раньше, чтобы не задерживать другого. Либо же мне придется пойти сейчас. Дайнслейф вздохнул. — Ладно, сейчас так сейчас. Чжун Ли сначала приподнялся на локтях, затем сел ровнее. Все же, лежащая рядом фигура возлюбленного отвлекала. Мужчина склонился к Дайну, мягко целуя его в щеку, затем другую, затем лоб, затем он хотел потянуться к губам, но Дайн прервал его, заговорив: — Иди уже. Или тебе кое с чем понадобится помощь? — Дайнслейф приподнял брови, и взгляд его чарующе красивых глаз стал лукавым. Чжун Ли едва порозовел, слегка возмутился и оттого резко отстранился. Что ж, он совсем не привык показывать смущение, и его можно на этом подловить.

B

body part (любимая часть тела)

Руки Дайнслейфа — самая, наверное, любимая часть его тела для Чжун Ли. Как человек, разбирающийся в эстетике, он находил их, пожалуй, высшим творением. Услада для глаз — наблюдать за переливом мышц, смотреть, как после утреннего душа на них ложится слабый солнечный свет. Выступающие кое-где вены Чжун Ли считал крайне сексуальными. А что касается его правой руки, полностью покрытой шрамами… Шрамы красят мужчину. Тем более, эта его черта была весьма необычной. Именно с ними Чжун Ли был аккуратен. Шрамы продолжались и на спине, потому мужчина никогда не царапал его, даже если захлебывался в возбуждении: самоконтроль — его очевидно сильная сторона, и он боялся причинить боль возлюбленному. Что уж говорить о том, что именно руки Дайнслейфа могут иногда доставлять такое зверское удовольствие. Что касается самого Дайна… До их первого секса он не мог точно утверждать, какую часть тела Чжун Ли он превозносит над другими. После него стало однозначно: живот. Довольно крепкий, на самом деле, но, если его не потрогать, внешне так и не скажешь (наверняка потрудилась генетика). Кожа его была особенно бархатной, оттого и приятной на ощупь, а ближе к низу становилась страшно чувствительной. Особенно если провести кончиками пальцев, Чжун Ли вздрагивал почти всем телом. Эрогенная зона, что уж, их карту Дайнслейф прочувствовал и выучил довольно быстро, ведь Чжун Ли в этом плане читается так же легко, как открытая книга. Именно поэтому в прелюдиях у них почти всегда присутствуют подобные ласки. Дайну, впрочем, нравится перед растяжкой и во время нее оставлять на низе живота Чжун Ли поцелуи.

C

cum (все, что связано со спермой)

Чжун Ли не кончает рано. Его выдержки идеально хватает, чтобы сделать это чуть раньше Дайна и при этом не заснуть к моменту, когда закончит Дайн. Всегда, конечно, получается по-разному. Салфетки стоят рядом с кроватью, они столь же обязательный атрибут, как и презервативы и смазка: Чжун Ли, в зависимости от позы, кончает либо на живот, либо на кровать; и в том, и в другом случаях лучше убрать бо́льшую часть семени. Второе из вышеуказанного списка используется не всегда. Чжун Ли из тех, кто считает, что без презерватива как-то «ближе и чувственней», но далеко не всегда хочется заниматься всеми предотвращающими неприятный исход процедурами. Дайн, в связи со своим небольшим опытом, не всегда реагирует вовремя, в последние минуты полностью отдаваясь ощущениям, которые из раза в раз остаются столь прекрасными. Чжун Ли позволяет кончать внутрь. — Не переживай, я ещё ни разу от такого не умер, — устало улыбается мужчина, видя, с какими обеспокоенными глазами Дайнслейф смотрит вниз и видит, что так и не достал, прежде чем кончить. А вымывать иногда бывает трудно, ведь Дайн и кончает немало.

D

dirty secrets (грязные секреты)

Как таковых секретов нет, всё-таки, им не присущ максимализм молодых, и отношение к сексу вполне спокойное. Исключая одно. Чжун Ли нравится женское нижнее белье, не обычное, а красивое, кружевное. Не на ком-то (хоть он бы и не отказался посмотреть на Дайна в нем), а на себе. Как правило, он покупает дорогое. Оно вполне подчеркивает его образ: он и одевается так же, далеко не дёшево и очень статно. Конечно, в повседневной жизни носят такое только самоубийцы и стриптизерши, а Чжун Ли ни к одной из этих каст себя не причислял, и поэтому у него есть парочка наборов только для чего-то вроде ролевых игр. Главное, что это выполняет свою роль и возбуждает Дайна.

E

experience (опыт)

До Чжун Ли Дайн сексом занимался только один раз. Конечно, он не ребенок, поэтому о многом знал и просто так, но сначала все же было трудно. Трудно осознать, что Чжун Ли никуда не убежал, не удалил его номер, не заблокировал в соцсетях, что он все ещё с ним и просит продолжения первой их ночи. Секс с Чжун Ли — не что-то экстравагантное, поэтому с этим проблем не возникло. Чжун Ли все равно почти всегда ведущий. Кстати, у него самого опыта достаточно много. Он не считал, что обязан сохранять свою девственность для одного единственного. Точно так же и не был против экспериментировать с партнёрами. С любовью у него ладилось далеко не всегда; с ним могли встречаться из-за выгоды или денег (а ведь зарплата у него не на много выше обычной, у него лишь удивительная способность создавать впечатление значимой особы). Было неприятно, когда партнёр смотрит на тебя, а в его глазах читается: «Я люблю тебя за то, что ты не выглядишь, как чмо, и у тебя есть деньги». Но с опытом он стал различать подобное отношение с первых тем в беседе. Секс присутствовал почти всегда. Чжун Ли не видел смысла скрывать свое высокое либидо, хотя желания партнёра, вне зависимости от того, насколько крепки были их отношения (длившиеся редко дольше месяца), он ставил превыше своих, тем более, столь плоских.

F

favourite position (любимая поза)

У Дайнслейфа с некоторых пор ослабилось здоровье. Иногда ему может стать хуже, повысится давление или появится слабость. Конечно, это следствие полученной в прошлом травмы. Иногда что-то из этого может произойти и во время секса. — Тебе нехорошо? — спросил однажды Чжун Ли, заметив, что Дайн толкается внутрь не так уж и активно, и руки, держащие его ноги под коленями, слабеют. Да, Чжун Ли — очень внимательный партнёр, даже когда он близок к оргазму. — Немного. Ничего страшного, — отдышка слышалась в голосе Дайнслейфа. Ему не хотелось тревожить его, тем более, он ощущал, что стенки начинают сжиматься ритмично, что бывает, когда Чжун Ли едва сдерживается, чтобы не кончить слишком рано. — Стой, — Дайнслейф слушается команды и прекращает. — Если ты будешь лежать, тебе будет легче? Мужчина молчит, расплывчато думая, затем кивает. — Тогда выйди, пожалуйста, и ляг вместо меня. Дайн примерно понимал, что предлагает Чжун Ли. Он говорил, что ему нравится быть сверху в контексте позы наездницы. Он ощущает контроль, что возбуждает его сильней, при этом, член входит немного глубже, а, совмещая эти два пункта, Чжун Ли может координировать собственные движения так, как будет доставлять себе максимальное удовольствие. Они меняются местами. Дайн сглатывает, глядя на усаживающегося Чжун Ли, и вздыхает, когда тот начинает опускаться на его член. Теперь это та поза, в которой они занимаются чаще всего. Хотя Дайнслейф больше за классику. Ему нравится ощущать Чжун Ли именно под собой (хоть и наблюдать за ритмично движущимся телом снизу вверх тоже весьма неплохо), особенно нравится связывать чем-нибудь его руки и уводить их вверх, дабы они не мешали, не касались своего хозяина, самого Дайна, не придерживали и позволяли свободно выпрямляться и склоняться обратно, не прикрывали рот, дабы заглушить стоны… Ещё Дайнслейфу нравилось, когда Чжун Ли стоит раком. Ему и самому это нравилось, но в идеале стоит не переусердствовать, а лучше всего подкладывать под живот пару подушек, чтобы снизить риск того, что утром у него отвалится спина.

G

goofy (глупый или смешной, в целом, какие они)

Дайнслейф обычно спокоен. И со внешним миром, и с Чжун Ли. Первое время, когда они только познакомились, Чжун Ли его ужасно раздражал. Сначала интересовал и вызывал вопросы, а стоило узнать его поближе, как стал бесить. Бесило и то, что он ужасно запал ему в душу. Теперь же он позволяет себе быть с ним собой. Характер у Дайна действительно совершенно спокойный. Его тяжело вывести на яркие эмоции. Как и подобает бывшему военному. Может показаться, что он холоден, но на самом деле он скорее задумчив. Чжун Ли похож на него. Умение сохранить лицо — один из его исключительно развитых навыков. Он также спокоен и безэмоционален. Вряд ли возможно встретить столь же педантичного человека, как он. Чжун Ли умён, потому он никогда не спорит с теми, кто твердо уверен в чем-то глупом. У него много знакомых, вернее — связей, с ним нетрудно поддерживать общение как минимум в деловом стиле. Ещё он слишком серьёзен. С Дайном он другой, как будто мягче. Потому что он очень внимательный. Иногда он даже ведёт себя как-то инфантильно, скорее смеха ради. Главное, что это вызывает улыбку у возлюбленного, а Чжун Ли очень любит ее.

I

intimacy (насколько романтичны)

Дайна тяжело назвать романтиком. Таково будет первое впечатление. В самом деле, его знаки внимания скорее необычны. Он знает, насколько Чжун Ли любит бесполезные, но очень качественные безделушки. Особенно, если это антиквариат. А ещё, обрадуетесь ли Вы, если получите билет на лекцию под названием «Вся правда о…», и дальше указано сомнительное для историков событие? Чжун Ли — более чем. А будете ли Вы рады сборнику фольклорных рассказов? У Чжун Ли таких четыре. Что насчёт ныне висящей в кабинете Чжун Ли маски, слепленной наподобие древней? Да, Чжун Ли любит подобные глупости. Второе его высшее образование тесно связано с историей и археологией. Дайнслейф же его подобными глупостями любит задаривать. Всё-таки, он сам считает, что не романтик. Завтраков в постель он не делает — за кухню обычно отвечает Чжун Ли; он сам почти всегда выгоняет оттуда Дайна, хотя иногда тот умеет быть достаточно убедительным, и Чжун Ли соглашается с тем, что ему потребуется помощь по готовке. Чжун Ли, на людях обычно серьезный, расчётливый, интеллигентный, вежливый, важный и умный, с Дайнслейфом ведёт себя совсем иначе. Он не скрывает улыбки, позволяет себе много разговаривать и впрочем ведёт себя совсем нежно. Вернувшись домой, он утоляет тактильный голод, обнимая Дайна, касаясь его губ своими. Он всегда замечает перемены в его настроении, спрашивает, но не докучает вопросами, осознавая, что человеку может быть важнее переварить день сначала с собой, а только потом рассказать кому-то. Чжун Ли любит дарить цветы, причем делает это всегда в соответствии с языком цветов. Дайнслейф и этого не понимает. Цветы быстро вянут, да и конфетно-букетный период должен был закончиться уже давно, к чему теперь это? Хотя увидеть, как Чжун Ли вручает ему по приходе с работы букетик, на самом деле довольно приятно и подбадривающе. — Спасибо, но я люблю тебя больше цветов, — Дайнслейф приобнимает одной рукой мужчину. — Конечно, на некоторые у тебя аллергия. — На тебя у меня она тоже периодически возникает. Чжун Ли глухо смеётся, сжимая Дайна в объятиях. Да, весной Чжун Ли никогда не дарил ему цветов. Дайн сам просил, аргументируя тем, что ему и тех, на чье цветение у него аллергия, хватает, а мирно стоящие на комоде цветы только глаза мозолить будут и напоминать об уличном ужасе.

J

jack off (как часто мастурбирует)

Мастурбация — обычное дело для Чжун Ли. Это не значит, что он занимается этим часто, это значит, он не видит в этом ничего криминального. Сам он предпочитает не мастурбировать. Раньше изредка занимался этим, теперь же его полностью удовлетворяет Дайнслейф. Ему трудно доставить удовольствие себе самостоятельно. Процесс либо затягивается, либо оргазм совсем не оправдывает желаний. Дайнслейф совсем не мастурбирует. Он действительно пытался, но возбудиться ему достаточно трудно, без веской на то причины в лице Чжун Ли, поэтому надобности нет совсем. Бывает, что во время их секса Дайнслейф, боясь, что не сможет достать «за секунду до», вытаскивает немного заранее и помогает себе закончить рукой.

K

kink (какие кинки)

У Дайна нет как таковых кинков. Когда Чжун Ли стал практиковать использование женского нижнего белья во время секса, Дайн предположил, что его возбуждает кроссдрессинг, но, пытаясь подтвердить свою теорию при помощи интернета, он понял, что это не так. Его возбуждает только Чжун Ли. Сексуальные вещи, считающиеся женскими, будут таковыми только на нем, но нечто вроде примитивных секс-костюмов вроде медсестры или школьницы было бы Чжун Ли не к лицу, да и смотрится это дёшево, как из любого глупого порно. Чжун Ли любит доминировать, относительно позиций находясь снизу. Во-первых, он в принципе не хочет быть с Дайном где-то ещё, во-вторых ему нравится контролировать. Власть над кем-то — это не только принуждение подчиняться, но и попытка удовлетворить все потребности. Как минимум, таково понятие Чжун Ли. Ещё власть выражается в лёгком придушивании для разнообразия процесса, в свойственнических укусах, а ещё во взгляде. Сердце замирает, когда Дайнслейф снизу вверх смотрит в глаза Чжун Ли. В темноте кажется, что они светятся. В них горит и страсть, и безмерная любовь, и это желание контролировать, быть в этом процессе богом. Чжун Ли не разрывает зрительный контакт, и от этого сносит крышу. Дайнслейф все равно ничего не может сделать, кроме как положить свои руки на бедра Чжун Ли, дабы помочь двигаться вверх-вниз.

L

location (место)

Их общая квартира. Спальня. Кровать. Изредка диван в гостиной, изредка душевая кабина или ванна в ванной комнате, изредка стол в кабинете Чжун Ли. Первый вариант всё-таки был любим обоими. А разве кровать, в которой они вместе провожают уходящий день и встречают новый, — не лучший вариант? Это куда лучше бездушной кровати в отеле, которую с ними ничего не связывает. Хотя изредка они всё-таки выбираются в отель ради занятия сексом (речь идёт не про отели, которыми они, конечно, пользуются во время отпуска за границей). Это может быть как любовный отель, как и самый обычный. Во втором случае все происходит немного иначе: после какого-нибудь мероприятия или просто посиделок в баре они могут испытать возбуждение, а до ближайшего хорошего отеля бывает добираться быстрее, чем до дома. Либо же им нужна именно та обстановка, что есть исключительно в гостиничных номерах.

M

motivation (мотивация, что заводит)

Нет большего наслаждения, чем после трудного дня принять душ. Ещё большее наслаждение — смотреть на вышедшего из душа возлюбленного. Каждый раз, когда Дайнслейф видел оголенную часть тела Чжун Ли, он желал поцеловать ее. Теперь же он перед ним был почти голый, единственное, что на нем было — полотенце. Это будоражит. Дайн откладывает телефон, встаёт с кровати, подходит к Чжун Ли, что-то ищущему в комоде, и кладет руки ему на плечи. Реакцией на мягкое прикосновение становится вздрагивание. Будто бы Чжун Ли о чем-то задумался, а теперь встрепенулся, возвращаясь к реальности. Дайн касается уха, прикусывает его, спуская ладони на талию. Впрочем, и там они пробыли недолго: следующим их местом назначения был живот, а нынешняя цель — избавиться от полотенца. Оно с тихим шорохом упало вниз, Дайн тем временем оставлял влажные поцелуи на плече Чжун Ли. Тот не дал любовнику спуститься к паху и резко обернулся. — Думаешь, я принимал душ ради тебя? — Чжун Ли слегка улыбается, склоняя голову в сторону и смотря на губы Дайна. Хочет поцеловать. — Ли, я просто решил напомнить тебе о том, что ты очень сексуальный.

***

Дайна заводит сам Чжун Ли. При этом он как-то слишком умело выбирает подходящие для этого моменты. Зачастую даже не приходится выбирать: Чжун Ли сам прямо сообщает о своих желаниях. Все сразу становится понятно, когда Чжун Ли возвращается в их спальню в одном лишь женском нижнем белье или накинутом сверху него халате (хотя его наличие отражают чулки, белые или черные: Чжун Ли считает, что черный ему идёт намного больше, Дайнслейф же ярче реагирует на белое белье). Иногда он говорит прямо, иногда загадками… Все зависит от желания Чжун Ли. Его заводит многое. Иногда даже не что-то конкретное. Высокое либидо даёт о себе знать. Даже простые посиделки за телевизором могут перерасти в секс. Возбуждает и когда Дайнслейф начинает сам. Нет ничего более жгучего, чем его касания к голому телу. Тем более, его любовь к поцелуям… Да, пожалуй, одна мысль о том, что вечером у них может быть секс, заставляет сердце замереть, а осколки воспоминаний — не покидать мозг ещё некоторое время.

N

no (чего никогда не сделает)

Дайнслейф никогда не сделает больно. И Чжун Ли тоже. Это очевидно, но, тем не менее, является самым главным запретом. Если партнёр захочет — скорее всего, да. Но Дайнслейф точно не захочет. У Чжун Ли, несомненно, есть некоторая садистская жилка, но он, всё-таки, ни за что не будет действовать против воли Дайна. Дайн сразу поставил правило, что никакой боли ни в сексе, ни в обычной жизни он терпеть не станет. Конечно, речь про ту, что причиняется намеренно. Чжун Ли и не собирался. Ему важно разрешение. Дальше дозволенного он не зайдет. Дайнслейф тоже. Он знает, что ничем хорошим это не кончится, а он совсем не хочет ссориться или в худшем случае доводить все до разрыва. Чжун Ли он любит без памяти. Чжун Ли старается избегать споров. Во-первых, он консультант, а значит, с людьми работает, а нередко ему приходится взаимодействовать с полнейшими мразями, которым нужно лишь едва улыбаться в ответ, ведь клиент, черт возьми, всегда прав. Если он будет срывать свою злость с работы на человека, которого любит, будет, пожалуй, просто ужасно. Он сам не хочет подобного терпеть. Проще медитировать, либо обсуждать проблемы не через ругань. Дайнслейф никогда не против дать совет или как минимум утешить. А конфликты, которые так или иначе будут возникать, проще решать, адекватно все обговаривая. Хотя они действительно могут выносить друг другу мозг. Главное позже подойти к проблеме с холодной головой. Споры случаются, главное, чтобы это не было срывом накопившихся эмоций.

O

oral (отношение к оралу)

Оба относятся нейтрально. К подобным ласкам они прибегают редко. Даже если напрячь память, больше двух раз не вспомнишь. Оба раза в роли «ублажняющего» был Дайн. Так совпало. Особой нежности к этому процессу он не испытывал. В первый раз ему просто захотелось немного поэкспериментировать и в качестве прелюдий доставить ласки таким образом, во второй раз он решил закрепить результат. Впрочем, минет так и не прижился в их половой жизни.

Р

pace (темп)

Темп обыкновенно чуть меньше среднего. В самом начале он довольно медленный, а под конец сбивается в быстрый. Дайнслейф не желает растягивать момент перед оргазмом. Как и Чжун Ли. Раз их позиции в этом вопросе сходятся — никто не против. К тому же, если говорить про с их некоторых пор любимую позу наездницы, которая используется ими весьма часто, то Чжун Ли решительно считает, что если «скакать» медленно — устанешь намного раньше, чем можешь. Средний темп подходит им по всем параметрам.

R

risk (готовы ли экспериментировать)

И Чжун Ли, и Дайн предпочитают не делать из секса нечто экстравагантное, хотя, конечно, изредка хочется чем-то разнообразить половую жизнь. Иногда это просто может быть необычная поза, иногда — небольшая ролевая игра, иногда — пена с розовыми лепестками в ванне (у них в квартире имелась и обычная ванна, и душевая кабина), иногда — предназначенный для этого отель. Как таковыми экспериментами это не назовешь. Иного названия, кроме как «разнообразие в половой жизни», не придумаешь. В общем, можно сказать, что к экспериментам они в целом готовы, но вот на риск вряд ли пойдут.

S

stamina (какая выносливость)

Дайна не всегда и на один заход хватает. Конечно, если он не лежит на спине. Так ему куда проще, хотя под конец процесса он все равно ощущает себя так, будто по нему проехались танком. Сказав об этом Чжун Ли однажды, он получил следующий ответ: — Если тебе становится плохо, может, не стоит этим заниматься столько же, сколько сейчас? Дайнслейф ожидал услышать именно это. За годы жизни с Чжун Ли его ответы становятся предсказуемыми, и их можно запросто угадывать, пусть и не до буквы, конечно, ведь парочка слов так или иначе поменяются местами, но смысл будет таким же. — Мы и так это делаем не ежедневно и не через день, разве это можно считать «частым»? — Дайн потянулся и поцеловал Чжун Ли в щеку. — Я совсем не хочу заниматься с тобой сексом куда реже. — Если ты уверен в том, что это не причиняет вред твоему здоровью, то будем считать тему закрытой. — Ты причиняешь больше вреда себе, переживая. Не стоит. Я просто быстро устаю, — Дайнслейф поднимает уголки губ. — Мы ведь делаем это не только по твоей воле, и я сам прекрасно осознаю последствия, как бы это странно не звучало. — Пожалуй, ты прав, а я действительно излишне себя накручиваю. На том диалог и закончился. Сам Чжун Ли проблем с выносливостью не имеет. Нельзя сказать, что после секса ему плохо, или он ощущает излишнюю усталость. Чаще всего он просто не желает вставать. Изредка, если речь идёт про выходной или отпуск, когда физические силы не расходуются так же сильно, как и в рабочие дни, Чжун Ли кажется, что его и на второй заход хватит. Однажды он предложил это Дайну, на что тот лишь отрицательно покачал головой и откинулся на кровать. Немного позже он, видимо, ощутив стыд, ответил нечто вроде: «Может быть, через какое-то время, но не прямо сейчас».

T

toy (игрушки)

У Чжун Ли есть парочка вибраторов. Пробуя ублажнять себя при их помощи, он понял, что это не многим лучше мастурбации. Чего-то постоянно не хватает. В основном, прикосновений. Чжун Ли настолько привык к чувственному сексу с Дайном, который лишал тактильного голода целиком и полностью (настолько он был наполнен прикосновениями), что без этого было слишком тяжело, а руки должного удовольствия не доставляли. Потому сейчас Чжун Ли обоими вибраторами почти не пользовался (несколько раз попробовал и понял, настолько это гиблое дело). Ещё у него была анальная пробка. Чжун Ли купил ее только потому, что ему понравился дизайн. Дайн был в непонимании, увидев ее, а Чжун Ли лишь смеялся, заверяя, что по назначению ее никогда не использовал. С тех пор Дайн стал задумываться о покупке наручников. Мягких, пушистых, не оставляющих синяков и прочих следов, предназначенных специально для секса. Это точно будет лучше, чем держать руки Чжун Ли своими или связывать их галстуком, ремнем или какой-то лентой от подарка, что случайно завалялась дома и нашла такое необычное применение. Все они, помимо, пожалуй, ремня, теряются в кровати, а потом случайно находятся, и это раздражает. Дайнслейф знает, что такая вещица точно есть в секс-шопе, а даже если не удастся найти время сходить туда с Чжун Ли (хотя главный страх заключается в том, что он ещё что-нибудь купит, а использовать в последствии не станет, пустив таким образом деньги на ветер), то можно будет заказать в интернете. Заодно можно будет пополнить запас смазки, который, к сожалению, не бесконечен, а без нее совсем тяжко. К слову про эксперименты, Дайн раздумывал и над покупкой анальных шариков. Ему хотелось посмотреть на реакцию на них Чжун Ли. Кажется, что это будет весьма зрелищно. В любом случае, нужно для начала обговорить это с самим Чжун Ли. Жаль, что они, вполне удовлетворённые нынешним их сексом, редко заводят диалоги на эту тему. Придется самостоятельно ее поднимать, а не упоминать «кстати».

U

unfair (они дразнят?)

Это больше присуще Чжун Ли. Дайн в этом деле куда более прямолинейный. Чжун Ли прикусывает мочку уха Дайнслейфа. Тот сглатывает. Такое действие в спокойный вечер воскресенья может значить только одно — секса не избежать. И не хотелось избегать. Он собирался повернуться, дабы хотя бы поцеловать его или обнять, но не вышло: Чжун Ли обхватил руками его талию, прижимаясь. Теперь не повернуться. Ладони мужчины скользят к паху, оглаживают его, едва надавливают. Дайн не может сдержать вздоха. Руки любимого человека могут быть на редкость ласковыми. Худые пальцы забираются под футболку Дайна, но остаются там ненадолго, и Чжун Ли вскоре отлипает от него. Дайнслейф оборачивается, собираясь на этот раз поймать его самостоятельно. Мужчина хитро улыбается, приставляя указательный палец к его губам, и своими губами касается его сам. Будто непрямой поцелуй. Это странно, и ощущение некоторого расстояния между ними немного раздражает. Но Дайнслейф знает, что Чжун Ли лишь дразнится, оттягивая сам секс. Он даже может понять, почему любовник так делает: если выдерживать интригу, реакция будет более бурной.

V

volume (громкость)

Стоны Чжун Ли возбуждают безумно. Голос у него, однако, весьма громкий, и, осознавая после секса, что он себя не контролировал, Чжун Ли становится стыдно перед соседями. Однако, вроде как, пока что никто не жалуется лично, и объявлений в подъезде с просьбой прекратить не вешает. Дайнслейф не привык к тому, что стонать можно громко. Причем он знает, что его-то стоны заводят, а вот он сам предпочитает делать это тихо. Сначала, когда они с Чжун Ли только начинали встречаться и ещё лишь привыкали друг к другу в сексе, он предпочитал вообще не стонать и ограничиваться шумными, рваными вздохами, и звуки, похожие на полустоны, проскальзывали редко. Чжун Ли однажды попросил его не сдерживаться. Дайнслейф до того момента и не считал, что сдерживается, но, как оказалось, передавать чувства голосом весьма приятно, и это даже немного облегчает. И, всё-таки, делает он это тихо. Это больше похоже на музыку. Негромкую, оттого и создающую ощущение невинности, но, если вслушаться, настолько развратную, что невольно хочется сжать пах. Чжун Ли вслушивался. Иногда даже специально затихал, задерживал дыхание, дабы послушать. Дайну удавалось быть невыносимо прекрасным во всем, при этом не делая для этого ничего. Он буквально сошел с картин эпохи Ренессанса, хотя Чжун Ли, рассказав ему об этом, услышал просьбу не приписывать его к религиозным сюжетам, а если уж касаться исключительно искусства — он в нем полный ноль, потому совсем не может подражать ему, даже неосознанно. Тогда он, в действительности, лишь вредничал. Чжун Ли разрешено сравнивать его с чем угодно. И всё-таки, самого Дайна стоны сильно заводят. Они льстят, тем более, когда они неподдельные: это значит, что партнёра все более чем устраивает, а как осознание этого может не льстить?

X

x-ray (какой размер)

Примерно одинаковый, хотя в плане длины Дайн выигрывал. Чжун Ли говорил, что размер его члена и по ширине, и по длине просто идеально подходит ему, но Дайн лишь пожимал плечами. От размера зависит не все. Если уметь использовать свой член на все сто пятьдесят процентов, партнер, даже если размер не будет «идеально подходящим», получит восхитительные ощущения. Дайн не умел. Учиться — а у кого, собственно? Чжун Ли о том лишь смеялся и считал, что это совсем того не стоит, ведь совершенно все индивидуально. У него самого член на пару сантиметров меньше, чем у Дайна, а по толщине они действительно почти одинаковые. Из-за длины половой орган Дайнслейфа казался крупнее, но это в самом деле совсем не так. Если обхватить их большим и указательным пальцами, в обоих случаях ногти соприкоснутся.

Y

yearning (как быстро возбуждаются)

Чжун Ли для возбуждения много не нужно. Достаточно в подходящей ситуации (то есть, не на работе или не за прочими важными делами) подробно представить их секс, задуматься о том, что это может случиться и сегодня, и спусковым крючком станет хотя бы небольшое содействие Дайна. У Чжун Ли высокое либидо, так что соответствующее поведение его возлюбленного заведет его по щелчку пальцев.

***

Чжун Ли негромко открывает дверь и, зайдя внутрь квартиры, закрывает ее изнутри. Запах стоит не совсем обычный. Огонь. Дайнслейф курит? Нет, он давно не курит, тем более, в квартире. Наверное, это подожженные спички. А зачем? Плита у них не газовая. Чжун Ли медленно снимает пальто. — Прости, Ли, не сразу заметил, что ты пришел, — звучит голос любимого, и, судя по звуку, а также шагам, он идёт в сторону прихожей. — Привет, — Дайнслейф подошёл к мужчине и обнял его. — Привет, — Чжун Ли чуть прикрывает глаза. — А чем ты занят? Дайн отстраняется и перехватывает из его рук пальто, с поразительной для себя прыткостью вешая на крючок. — Поджигаю свечи. — С какой целью? — С целью создания запоминающегося романтического вечера, — вполне серьезно ответил мужчина. — «Романтический» перетечет в «сексуальный»? — жмурится Чжун Ли. — «Сексуальный» уже будет относиться не к вечеру, а к ночи. Не путай, пожалуйста, понятия, — Дайн складывает руки на его талии, вглядываясь в янтарные глаза. Наверное, их цвет сейчас правильнее назвать медовым. Дело во взгляде: он такой же сладкий и будто тягучий. По лицу Чжун Ли видно, что он доволен. Это, возможно, лучшее, что можно получить вечером после работы, тем более, когда у вас не было секса с середины прошлой недели. — Может, ночь настанет сейчас? — мурчит Чжун Ли. — Нет, — весьма грубо отвечает Дайнслейф, сжимая ягодицы любовника. — Всему свое время. Кажется, это должно расстроить Чжун Ли, но он наоборот рад, хотя скопившееся внизу живота чувство возбуждения мучает, и будет мучить до момента, пока он не успокоится. Пожалуй, Дайн прав. К тому же, у него наверное есть план этого вечера, потому надо лишь плыть по течению.

***

Дайну завестись не так просто. Одной лишь мысли будет недостаточно. Ему нужно для начала вникнуть во всю гармонию прикосновений и поцелуев, с которых начинаются прелюдии, чтобы действительно возбудиться. Дорогой знакомый, вернее даже, близкий друг Дайна описал это явление просто, но точно: «Тебе всего лишь нужно время, чтобы раскочегариться».

Z

zzz (как быстро засыпают)

Уснуть сразу после секса — это не для них. У Дайна вообще проблемы со сном, и засыпает он всегда не быстро, секс создаёт лишь дополнительную усталость, немного ускоряющую процесс погружения в царство Морфея. Дайнслейф приоткрыл глаза, наблюдая, чем занялся его любимый мужчина. Тот доставал из шкафа полотенце. В общем, вид нагой задницы был немного интересней. — Пойдешь в душ? — уточняет он, хотя действительно, зачем ещё Чжун Ли понадобилось полотенце после секса. — Да, а ты не собираешься? Дайн приподнялся на локтях, вздохнув, немного подумал и ответил: — Наверное, пойду с тобой. Ты меня сегодня не убил, так что, думаю, ничего страшного.

***

После душа уснуть немного проще, но все равно пока не получается. — Ты спишь? — совсем тихим шепотом спрашивает Дайнслейф, дабы, если Чжун Ли вдруг уснул, не разбудить его ненароком. — Нет, — Чжун Ли поудобнее устраивается на плече мужчины. Почему-то сразу же после вопроса захотелось спать, поэтому он, прикрывая рот ладонью, сладко зевнул, после чего получив поцелуй в лоб. Дайн больше ничего не говорил и не спрашивал, как и Чжун Ли (хотя он уснул почти сразу после своего ответа). Они знают, что перед сном разговаривать не стоит, иначе не уснёшь в ближайшие часы точно. Из-за лежащего на руке Чжун Ли ничего особо не остаётся, кроме как уснуть. Боишься шелохнуться, иначе он проснется.

***

Иногда у Дайна, конечно, получается вырубиться сразу, как только удастся лечь в кровати нормально. Чжун Ли пока такого безмятежного наслаждения не испытал. Хочется так же, как в их первые разы: после секса сразу же уснуть, не задумываясь о чем-то, что надо убрать, сразу кинуть в стирку, не вспоминая, что желательно помыться, и тому подобное… В любом случае, Чжун Ли всегда умиляло то, что иногда, когда он возвращался из ванной, он видел мирно спящего Дайна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.