ID работы: 13688144

Choking chains.

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ознакомление.

Настройки текста
Примечания:
Тысячи лет проходили. Всякий раз создаётся что-нибудь новое и интересное , но условия мира не меняются. Возможно люди и отрицают , но верят в ад и рай , но просто для каждого он свой. Для кого-то ад - это пролитый кофе на работе , а для кого-то котлы с кипятком. Не важно. Ангелы и демоны...вечные противостояния. Об этом и идёт речь в здесь. Итак , идёт ознакомление с персонажами. Каин: Древний падший ангел , что спускается с небес для своей работы и интересов. Его мощные черные крылья зачастую пугают многих , но откровенно говоря ему плевать. Одежда у него простая , но строгая: черный пиджак , серая рубашка и темные штаны с кожаным ремнем. Он своенравен и часто бывает жесток , а его вечный враг - Райр. Он описывает его как: "Нелепый черный идиот". Кодзима Сано: Брат-близнец Кодзимы Акиры. Холодный парень , которого интересует медицина и его брат. Всё-таки он его любит. Одет просто: синяя водолазка и черные брюки. На его лице есть шрам , а проаый глаз закрывает челка. Является полу-демоном. Он нага. Кодзима Акира: Брат-близнец Кодзимы Сано. Жаркий парень. Его одежда похожа на ту , что носят мотоциклисты: красная футболка , черная куртка с большим количеством мелких деталей и джинсы. Так же как и брат является нагой и одновременно любящим младшим братом. Райр: Холодный демон. Зачастую его не замечают на фоне темного ночного неба , и лишь его глаза его и выдают. На нем всегда темная рубашка с жилеткой и ярко-желтым кулоном , а так же брюки черного цвета. На его лице всегда сверкают черные очки. Да , он может показаться вам страстным красавцем , но если снять аксессуар с его лица , то можно больно поплатиться за это..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.