ID работы: 13688144

Choking chains.

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

В холоде обмана.

Настройки текста
Примечания:
Теплый вечер пятницы. Может и не самый хороший для Раера , но сойдёт. Тот устало заходит в бар и расслабляется на диване. Внезапно он видит какую-то тень. В глаза сразу бросились яркие красные волосы. Фух...это был всего лишь друг Раера. Каин. Падший упал рядом и похлопал черноволосого по спине. Не самое приятное в этот вечер сидеть рядом со своим врагом , но уже похер. —Чего ты кровь мою пьешь , Каин? — тихо спросил демон. —Поболтать с тобой. Интересная ты личность знаешь...загадочная такая.) —Не в этот раз. —Райр поднимается с диванчика и уже собирается уходить , как вдруг его останавливает рука ангела. Неужели он смелости набрался ? — Чего тебе нужно ?! —Диалог. Только ты и я. Вздохнув приходится идти за старшим. Коридоры были пустыми. Словно кошмар. Бар был с балконом на втором этаже. Так вот...свет мигал. Серьёзно. Обстановка походила на кошмар. Шаги были очень громкими на фоне с мертвой тишиной коридора. Даже Раеру становилось страшно. Как будто не на диалог , а на пытку ведут. Дышать становилось труднее , как вдруг... —Эй , чего застыл ? Идем , мы почти дошли до балкона. — Каин не нервничал. Он был расслабленный такой..хах. —Да иду я , не торопи меня , бесишь. Вскоре оба были на балконе. Важный диалог заключался в том , что Каин достал сигарету и насмешливо закурил. —... —Что-то не так , мой милый друг ?) — ангел со смехом смотрел на то , как демона начинало разрывать от злости. —ТАК ТЫ ДЛЯ ЭТОГО ВЕЛ МЕНЯ , СУКИН СЫН ?! —Фу , как некультурно. — со смехом произнес Каин. — Между прочим я бы поспорил , чья мать из нас двоих сука.) —ДА ТЫ..! Райр был в бешенстве он замахнулся и ударил прямо по воздуху. Каин увернулся выдув дым в лицо младшего. —Тише , тише , деткам вредно тратить нервные клетки. Райр молча стал драться с ним , пока Каин специально сыпал ему окурки и пепел на голову. —Прости , ты такой мелкий , что я подумал , что ты пепельница.) Ах , где же малыш Райр ? Все так же издевательски игнорируя демона падший ангел смеялся. Райр был его своими щупальцами , но тому хоть бы хны. —Ладно , на счёт диалога. —Чего тебе , петух горбатый ?! — черноволосый поднял глаза на того. Все же некая симпатия присутствовала к своему врагу , но младший все отрицал. —Знаешь , Райр..иногда так хочется поцеловать твои мягкие губки , а потом не отпуская погладить по голове. Зайдешь ко мне ? Я уверен , что дети уснули. —Ам...я..я не знаю. — Райр был в ступоре. Минуту назад этот человек идевался над ним , но теперь..приглашает на свидание ? Вау. —Да ладно тебе! Займёмся сексом и если захочешь , то ты уйдешь. Все же ответ последовал. И он был положительным. Ухмыльнувшись Каин и Райр немного расслабились за игрой в бильярд и алкогольными напитками. Итак. Они идут домой к самому падшему ангелу. Демон почти таял. Он даже позабыл о вражде. И все же...тот чувствовал какой-то подвох. Но когда оба дошли до огромного особняка Каина "кальмар" удивлённо стал мысленно оценивать внешний вид чужого дома. Но все закрутилось слишком быстро. Вот уже Райр лежит под Каином без одежды. Старший тоже. Чужие руки трогают младшего , от чего демон невольно стонет. На ощупь тело было мягким и нежным. Красивые глаза и нежно-розовые сосочки. Эти страстные поцелуи ангела все больше совращали влюбленного черта. Это было незабываемо. Или все же...ЧЕРТ. Обман ! Как же Райр мог это допустить ?! Пока он возбуждённо ждал , пока придет старший и отшлепает его тот почувствовал запах...чего-то неприятного. Голова начала кружится , была тошнота и слабость. —Не спать , мой любимый враг...~ Ты хотел развлечься?) Получай развлечения. Внезапно брызг чего-то неприятного. По началу было холодно , но затем в местах , где была святая вода появились ожоги. Ангел удовлетворённо улыбнулся и связал младшего святыми цепями. Теперь Райр пол контролем. Сам он ничего не мог делать , пришлось помогать ему дойти до подвала ангела. Или же "нового дома Раера." —Это твоя новая конура. Гори в аду.) Каин выглядел максимально гордо и высокомерно. Это ненастоящая страсть и любовь. Это ложь. Райр связан. Теперь придется быть послушным , чтобы хоть как-то постараться выбраться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.