ID работы: 13688161

я и ты

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

старое новьё

Настройки текста
      Мягкие белые простыни, словно невесомое облако, обволакивали больное тело. Отдалённый шум, давно проснувшегося города, немного давил на голову, что кругом шла после бессонной ночи на новом месте. Конечно это кардинально отличалось от прошлой, но привычной жизни девушки, ведь всё в большом городе совершенно иное, даже стиль жизни не такой в сравнении с этим богом забытым курортным городком. Уж особенно это ощущается после быстрой московской жизни, когда блуждая не по улицам Москвы, поражаешься что люди позволяют себе медленно расхаживать, как, например, в Питере. Если бы не отец и его работа, то ей бы не пришлось бросить свой привычный стиль жизни, бросать школу и поступать в новую, не пришлось бы прощаться с друзьями и пытаться влиться в новый коллектив, может даже ей удалось бы всё-таки начать встречаться с тем милым мальчишкой из параллельного класса, который всегда ухаживал за брюнеткой. — Соня! — протяжно и довольно громко слышится мужской голос с другого конца квартиры, — Вставай, собираться пора!       Нервно пролепетав себе что-то под нос Софа всё же покидает теплую постель и не спеша начинает собираться: смоляные локоны аккуратно расчесывались и были украшены какой-то заколочкой с кучей блестяшек и, если память не изменяла, то кажется, это был подарок от старого знакомого на какой-то праздник или просто так и, кажется, он жил именно в этой глуши... Ну да не суть. В тот момент как синие глаза медленно проходились по огромному количеству вещей в гардеробе, мысли то и дело, что кипели от тщетных попыток решить, чем же прикрыть своё всё ещё голое тело после утреннего душа. Нанося последние штрихи своего не слишком замысловатого макияжа Волкова хаотично закинула пару тетрадок в рюкзак и вышла к отцу, который допивал свой кофе за просмотром очередной утренней передачи. — Давай, завтракай скорей и я тебя до школы довезу. — Я думала одной прогуляться... — Исключено. Мы только приехали, местность нам... — тут мужчина чуть замялся, понимая, что немного ошибся с формулировкой фразы. — Точнее тебе, неизвестна, поэтому я тебя отвезу. Брюнетка чуть хмурит брови и неловко кривит губы, прежде чем ответить отцу. Понимает ведь, что с ним бесполезно спорить, чертова старая закалка мента, да и последний раз в этом городе она была ещё в глубоком детстве. — Ладно...       После неловкой секундной тишины отец тяжело вздыхает и выходит из-за стола со словами, что пошёл прогревать машину. Соня же закусывает губу и наскоро выпивает уже подстывший кофе.       Недолгая поездка по городу, краткий и довольно тяжелый разговор с отцом, вздох и вот она пришла к первому уроку. На первом этаже её поджидала директор, нужно было разобраться с документами, поскольку вышли какие-то непонятные накладки из-за чего на сам урок Софа немного опоздала. Благо её как раз провела директор до кабинета, чтоб уж девчонка совсем не потерялась в новом месте и не пропустила оставшийся урок. Класс весь притих, словно чего-то ожидая более масштабного, вместо ознакомления с новенькой одноклассницей. — Здравствуйте класс! Знакомьтесь, это Волкова Софья, новая ученица.       Пока девушку представляли классу, она робко успела оглядеть свой новый коллектив и судя по общей реакции все довольно радушно отреагировали, какие-то парни заинтересовались, между девочками пошли перешептывания, кто-то даже весьма язвительно выразился в сторону новенькой. Ну тут, видимо, без этого никуда. — Чья б корова мычала, слышь! — выкрикнул какой-то мальчишка с последних парт. — А ты че заступаешься за нее? — прилетела ответка от язвительной особы. — Так, тишина в классе! — сразу же подключилась учительница. — Попрошу лояльнее относиться к новеньким в коллективе. Давайте лучше послушаем Софочку, расскажи нам о себе. — Я Софа и рада со всеми познакомиться, — Волкова миловидно улыбнулась, её веснушчатое личико приятно засияло, словно расцвело, — Очень надеюсь, что сможем с вами сдружиться. Выражаю всю свою признательность за комплимент, но, попрошу заметить, что могу в следующий раз и физически ответить. — Это че, угроза? — Предупреждение.       Софа заняла свободное место за первой партой. К сожалению или счастью сейчас у них была химия, учитель решила провести контрошку и, конечно, как это бывает по классике жанра: она никого ни о чем не предупреждала и это значило одно - у всех мозговой штурм. Каждый пытался придумать как списать, как содрать, как сообща всем написать эту чёртову контрольную. Весь класс стал единым существом, которое на протяжении всего урока пыталось избежать своей гибели под названием "двойка". С горем пополам они всё же написали её и на сим ничего экстренного за день не произошло, пока на большой перемене, в столовке, Волкова не пересеклась вновь с той девушкой, с которой знакомство у них как-то не совсем уж и задалось. Софа шла со стаканом полным уж невесть чем и случайно столкнулась с Анжелой, которая пялясь в телефон, не заметила новенькую заляпав свою новую кофточку. И это послужило почвой для нового конфликта. — Че, глаза выдолбла себе? — с легким оскалом в улыбке вопросила брюнетка. — Сама блять смотри куда прешь! — тщетно стараясь отряхнуть жидкость с одежды язвила в ответ шатенка. — Так-так, девочки, спокойно! — мгновенно подключился какой-то парень, которого Волкова уже видела в классе и, видимо, у него тут за привычку принято разнимать девчонок. — Вышло небольшое недоразумение, Анжел, ну ты чего?       Конечно брюнетка понимала, что сама поступает неверно и лучше было б изначально просто извиниться, но с кем, с кем, а с Бабич у Волковой по-другому язык не поворачивался разговаривать. После этого случая девушка вышла на улицу покурить и тут же ей приходит сообщение на телефон от отца. Он опять нагнетал на дочь различного вида опеку, что имелось в контексте, что сегодня он вновь не будет дома и, возможно, даже будет выпивать. Была ли ссора в семействе Волковых? Конечно. Это был их постоянный конфликт и это было последней каплей у нашей бедной Сонечки. Она тяжело выдыхает сжимая телефон в ладони, придумывая для себя новый вид развлечений, но из мыслей её выводит чей-то окрик. Это были парни из её класса: один низенький, с короткой стрижкой, который только что пытался унять, видимо, свою девушку, а второй чуть повыше, рыженький и тоже что-то кричал на первом уроке... — О, ты ж Соня Волкова? — вдруг вопрошает рыжик. — Ну да, а ты... — девушка попыталась сама назвать хотя бы фамилию, но тщетно. — Извини, пока не запомнила. — Я Боря, это - Егор. — парень указал на себя, затем на своего друга, который кратко махнул свободной рукой, пока второй пытался достать из карманов сиги. — Рада знакомству, пусть и такому... своеобразному. — она протянула руку ради рукопожатия, на что парни приятно удивились и пожали в ответ. — Огоньку? — Не, пасиб, своя есть. — А вы че, покурить пришли или ждете кого-то? — Та скоро должен подойти наш друг, — сразу отреагировал Меленин, выдыхая дым, — Можем познакомить. — Давайте, я не против. И извиняй за произошедшее, ну, с той шатенкой. Она твоя девушка? И тут Меленин чуть поперхнулся воздухом, но не успев дать он ответ, его сразу перебило громкое появление долгожданного друга.

***

      Утро только началось и ещё даже не успев встать с кровати руки уже чесались, чтоб свалить с дебильных уроков и толкнуть тему какую-нибудь или вместе с Гендосом зависнуть в "Диснейленде" придумывая развлечения друг для друга или решая проблемы с поставками, да вообще что угодно, лишь бы не торчать в этом проклятом месте и не тупить в одну точку, выслушивая бесполезные формулы по математике и прочие бредни, которые Кислову ни во что не уперлись. Хочешь - не хочешь, а маму слушать всё же Ване важнее своих собственных принципов, от того он всё же соизволил явиться хотя б ко второму уроку. Есть же ещё в нем что-то святое, светлое. К моменту его подхода к школе, пацаны уже зависали у негласной курилки за школой, чтоб всем вместе пойти на второй урок и не совсем даже ясно что там будет, поскольку Киса ещё с класса так шестого забил на расписание и ходил в школу с - дай бог - хотя бы одним или двумя учебниками, чтоб уж совсем не быть бездарем, и то, узнавал об уроках и расписании он от ребят.       С горем пополам, Киса все же добрался, огибая какие-то злачные места дворов родного города, чтобы скоротать путь, а там же в свою очередь везде валялись величайшие достопримечательности их милого городка: использованные шрицы дилетантов, розочки пьяной романтики ночного города, куча прочего мусора и тряпья, которым, собственно, местные мало того что не удивлялись, а просто не замечали этого.       Вбегая во двор школы и поправляя висящий рюкзак на плече, он сразу рванул в сторону пацанов. Кислов громко дал друзьям понять, что вот он, живой, целый и даже не опоздавший ко второму уроку. Они сразу же все обернулись, но вот что-то кажется было не то. "Не то" - довольно грубо и громко сказано, так как в их компании-то оказывается пополнение! И пополнение в виде прекрасной девушки, стоявшей рядом и спокойно выпускающей дым. Кислов разглядел её только, когда подошел ближе. — Здарова, здарова, — кивнул Ваня, улыбаясь и шмыгая носом, пытаясь отдышаться и видимо внезапно растеряв весь свой словарный запас и проглотив колкий язык, с которого обычно лились гадости с самого утра.       Кислов пожал каждому из них руки по-родному, остановившись на девушке и разглядывая её. Хэнк как-то замялся, переступая с ноги на ногу, ожидая яркое представление и знакомство, он ведь как никто другой знал своего друга, не упускающего возможности познакомиться с новыми лицами. Особенно с представителями прекрасного пола. — Кис, это, кстати, наша новенькая, — он высунул руку из кармана, жестами показывая на Софу и обратно на Ваню. — Сонь, это.. — Да завали Хенкалина, сам могу представиться. Бежать просто заебался, в себя придти пытаюсь. — он хлопнул друга по плечу, продолжая лыбиться и протягивая девушке руку. — Я - Киса. А ты откуда приехала-то такая? Из нашего городка уезжают же обычно, за лучшей жизнью там, вся херня. — Кислов у нас из крайности в крайность. — усмехнулся Хэнк, обращаясь к другу. — Ты её теперь вопросами решил завалить с самого утра? — Да это по части твоего бати, сука. — он хлопает себя по карманам и обречено вздыхает. — Ещё и пачку забыл...

***

      Волкова чуть напряглась, когда на горизонте показалась незнакомая, но вполне притягательная личность. Она рассматривала парня до тех пор, пока он не подошёл ближе и не поздоровался с друзьями. — Киса? — девушка тихонько хихикает, будучи явно не готовой к такому необычному представлению, — Ну, рада знакомству. Я с Москвы сюда притарахтела из-за отца. Тут Софа подмечает разговор парней и уже интересуется у Хенкалины: — У тебя батя следак че ль? — тут же она сменяет своё внимание на Кису, пока ожидает ответа от рыжего, — Держи. — брюнетка протянула кудрявому свою пачку сижек, в которой аккуратно лежала и зажигалка. — Да, у Хенка батя мент. — подмечает Мел выдыхая дым и бросая на землю бычок. — Иронично, что мой тоже. — даже как-то грустно произносит девушка убирая пачку обратно в карман, как только Киса угостился. — А, погоди, — сразу соображает Боря, — Твоего батю случайно не Ильей зовут? — Илья... — Ахаха, у нас отцы, видать, дружбаны!       Девушка удивилась, но улыбнулась и даже усмехнулась с иронии судьбы. Ваня же был безмерно благодарен новенькой за предоставленную сигарету, да ещё и с огоньком! Денек заиграл новыми красками, если бы утренняя традиция в виде перекура оборвалась, он бы явно был не в лучшем настроении и вряд ли досидел все уроки. Только-только затянувшись, он сразу же закашлялся, как только услышал о ментах. — Да ну нахуй, Сонь! - усердно стараясь отогнать неприятное ощущение в горле, он удивленно смотрел на неё. — Ещё на одного мента в городе больше теперь получается что-ли? Друзья усмехнулись, прекрасно зная о его проблемах с одним только батьком Хенкалины, а вот Ване не сильно смешно. — Так они еще и кенты?! - ещё чуть-чуть и держите Кислова семеро. — Да меня один только Константин Анатольевич, как угорелый шманает, а москвича я хуй выдержу!       Ребята немного помусолили эту тему, пока Кислов курил сигарету, после чего всей компашкой отправились обратно в школу, досиживать последние уроки. Вот только толкового ничего они там всей своей шайкой не делали, точнее, пытались. Соне удавалось делать вид прилежной девочки-отличницы, пока парни переписывались о ней меж собой в общем чате и иногда кидали ей обрывки бумаги с какими-то фразочками, на которые Волкова хихикала или так же колко отвечала. Пусть утро девушки и не задалось, зато день точно становился лучше и даже как-то плевать становилось на эту стервозную Бабич и на ссору с отцом, сейчас она наслаждалась моментом вливания в коллектив.       И вот прозвенел звонок с последнего урока, ребята вновь все вместе на улице. Воодушевленная Волче, загруженный мыслями Мел, уставший Хенк и сонный Киса, который весь последний урок, уставший от безделья и выслушивания замечаний, проспал. — Че, есть кайф вместе потусить? — внезапно предлагает Хенк. — Ну... — чуть вытянув губы трубочкой и сделав задумчивый вид Соня с хитрецой оглядела парней, — Почему бы и нет? — Я, возможно, присоединился б к вам, но мне ещё с Анжелой надо уладить кое-что. — сразу в отказную пошел Егор, поскольку обещал Бабич. — А ты, Кис? — поинтересовался Хенк уже лично у друга. — Да-да, я за. - соглашался, потирая щеку и зевая. — Мел, а ты затрахал со своей Анжелой, куда она денется? Пошли с нами. Поймав серьезный взгляд Егора, Кислов потупил минутку и всё же поднял руки в знак капитуляции, мол так уж и быть. — Погнали тогда на базу? - предлагает Хенкин. — Там вроде Гена сейчас че-то мутит, познакомитесь как раз, Сонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.