ID работы: 13688334

Недзуко: Рай на земле

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В лесу ребята решили сделать привал. Тандзиро поставил свою палатку, Зеницу свою палатку, а этот свин Иноске вообще спит без своей палатки, но при этом ещё и голым. Недзуко легла в корзинку. Недзуко в образе маленькой девочки была слишком миленькой. Зеницу прям ни как не смог её налюбоваться. Зеницу хочет сильнее её обратить обратно в человека. Зеницу обещал помочь Танзиро в этом. Утром ранее ребята проснулись и перед тем как позавтракать решили пойти искупаться в реке, которая была рядом. Недзуко первая пошла купаться одев на себя купальник. Зеницу просто был влюблён в Недзуко. Тандзиро это заметил и решил с ним поговорить на эту тему: -Думаешь, я не заметил как ты смотришь на Недзуко?-спросил Тандзиро.-Я ведь понимаю, что она лучшая. Ты будешь отличным мужем, а она женой-демоном. -Я уважаю тебя Тандзиро, но лучше пусть она станет человеком. Я хочу быть с ней до со своей смерти.-влюблённо смотрящий на Недзуко Зеницу очень волновался за неё. Недзуко подходит к Зеницу и дарит ему ракушку. -...мхм...(Подарок другу)-промычала Недзуко держа в руках ракушку, чтобы подарить Зеницу. -Спасибо.-ответил на подарок Зеницу. Недзуко радуется тому, что Зеницу принял её подарок. -Недзуко такая милая. Радуется мелочам. Зная со слов Тандзиро им не легко, но они радуются жизни. Почему я не такой? Почему я её люблю? Я люблю её зато что она милая даже во взрослом обличии. Она ласковая и тянется к людям. Помогает будучи демоном. Законно ли любить демонов? Да это законно. Чёрт возьми, да. Неважно кто Незуко. Человек или демон неважно.-в мыслях подумал Зеницу. -Эй блондинка.-кричит свинья Иноске.-Лови бомбочку. Иноске прыгнул в воду и разбрызгал всех людей рядом. Во-время купания Недзуко поймала рыбы намного людей. -...мхмм...(Рыба на завтрак)...-радостно мычит Недзуко с рыбой в руках.. Все сразу пошли готовить завтрак. -Самая вкусная рыба, Незуко.-радостный и голодный Иноске похвалил Недзуко. -....мхих...(Спасибо за рыбу)-мило промычала Незуко. Пойдём дальше в город "Красные фонари".-дал указание Тандзиро. -Скоро они все умрут.-сказал смотря в будущее Мудзан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.