ID работы: 13688334

Недзуко: Рай на земле

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Господин Мудзан. Я могу вам помочь. Не надо меня убивать. Простите. ПРОСТИТЕ!!!-кричал демон-зодиак когда он умирал от Музан. -Ты мне потрепал нервы. Ты не убил охотников, а делать сейчас придётся мне.-стоя у трупа без головы говорил строгим голосом Музан. -Есть желающие?-спокойным монатонным голосом спросил Музан.-Если нет, то найдите мне охотников мёртвыми. Мудзан любил писать стихи и вот его стихотворения: "Для всех демонов еда это кровь Демоны не могут испытывать любовь, Смерть и жизнь у охотников одна И слишком она у них коротка." Спустя какое-то время Иноске, Тандзиро, Недзуко и Зеницу подошли к "Красным фонарям" Ребята решили разделится на двое. Тандзиро и Иноске влево, а Зеницу и Недзуко вправо. Гуляя по "фонарям" Зеницу спросил у Недзуко: -Недзуко. Я хочу спросить. Я могу тебя поцеловать?-спросил Зеницу -....мх...(Да)....-Недзуко сняла свой бамбук со рта.-Как же хорошо без него. -Ты говоришь?-шокирован Зеницу. -Да, но я всё ещё демон и кстати Тандзиро об этом знает.-ответила Недзуко.-Но если хочешь.... -Тебе идёт и без него.-Зеницу не сдерживая эмоции поцеловал Недзуко. -Хорошо целуешься.-ответила Недзуко взаимно. -Значит ты меня любишь?-спросил у Недзуко Зеницу. -Да.-ответила взаимностю Недзуко. Спустя время Иноске и Тандзиро гуляют по городу и Иноске спросил: -Почему демон-баба всё время молчит? -Во-первых Иноске она не баба, а моя сестра.-ответил Тандзиро.-Во-вторых, она снимает свой бамбук, но носит его чтобы контролировать во время драки. -А чтож она не снимет его полностью?-спросил Иноске -Только она может быть рядом со мной или с тем кого она полюбит.-ответил Тандзиро. -Теперь понятно. А я то думал, что это так она на блондинчика смотрит.-рассмеялся Иноске над ответом Тандзиро. -Они любят друг-друга и зная свою сестру, то она ему подходит.-ответил Тандзиро. Перед дорогой Тандзиро и Иноске был услышан звук разбитой тарелки. -ДЕМОН!!!-кричат жители "фонарей". -Где охотники? Я готов убить каждого?-кричит демон-козерог стреляя из лука. -Мы здесь!!!-кричит свиноголовый. -Это вы!!! Ха-ха!!!-смеялся демон. -Я сейчас тебя убью.-крича напал на козерога Иноске. -Танец бога огня.-напал Тандзиро на демона. Зеницу и Недзуко гуляли вместе по городу и тут же они увидели картину где Тандзиро и Иноске стали драться с демоном. И тут Незуко одела свой кляп и начала драться с демоном, которого она увидела. К ней подключился Зеницу и тоже начал нападать на демона. -Сегодня все сдохнут.-кричит демон нападая на героев. Иноске дерётся из последних сил и просто проигрывает демону. Лёжа в крови он не может встать, также как и Танджиро. Единственные кто смог его одолеть, то это Незуко и её друг Зеницу. Демон сбежал из города и всё доложил Мудзану. -Что проиграл? Демон, который типо сильный?-спросил Мудзану. -Это всё та баба-демон.-ответил ему тот самый демон. -Не вени в своих провалах других.-закончив с ним разговор, Мудзан снёс ему голову. Спустя время Недзуко и Зеницу нашли героев и увидели их в крови. Недзуко исцелила их с помощью своей крови. Недзуко обращаясь к Зеницу: -Знаешь смысл мне носить этот кляп.-с чувством облегчения выдавила из себя Недзуко. Недзуко любила своего друга, но при этом она и не скрывает это. "Я хочу быть его женой, но при этом я демон и будет странно, что я буду матерью для своих детей, но при этом и женой Зеницу. Я люблю его. Он мне нужен. Я ему нужна. Когда я его увидела, то подумала что он какой-то дурак, но когда я увидела как он дерётся и какой он милый, то я просто влюбилась но скрывала я это, а сейчас я убедилась что он тот самый. Тот самый с кем я могу жить."-в голове подумала Недзуко. Зеницу предложил Недзуко отправить в больницу Тандзиро и Иноске. Проведя в Токио пару дней, то между Недзуко и Зеницу стали развиваться отношения к которым они так хотят стремиться. Спустя пару дней после того как Тандзиро и Иноске были в больнице, то они увидели что между Недзуко и Зеницу появилась любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.