ID работы: 13688478

starboy

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава. Новый номер в списке контактов

Настройки текста
Примечания:
— Спасибо, стэй, вы лучшие! — кричит он из последних сил, уходя вслед за остальными ребятами с массивной сцены стадиона.       Быть артистом невыносимо трудно. Постоянные перелёты, концерты, премии, встречи, записи треков, их продюсирование и прочее, прочее. Каждая секунда жизни кипит, а у тебя нет времени чтобы прикрыть глаза больше, чем на пару секунд. Многие сочли бы такую жизнь адской, но он давно привык к такому темпу. Спустя столько лет он уже не представляет свою жизнь без всей этой ежедневной рутины.       Как и подобает лидеру, в гримерку он заходит самый последний. Разделив с другими радость об окончании очередного крышесносного концерта, он уходит в самый конец помещения от всей этой шумихи. Он, безусловно, безумно счастлив, что это был их последний концерт в Америке и теперь впереди их ждал заслуженный недельный отпуск в этой стране, но все же усталость брала верх. Остальные участники заметили уход своего лидера из эпицентра веселья, но слова не сказали, дав ему отдохнуть хотя бы пару минут. — Идите пока без меня, я вас догоню, — губы парня расстягиваются в усталой улыбке, когда все спустя какое-то время стоят уже готовые и ждут только его. — Мы будем в машине, — отвечает Чанбин. Он подхватывет с небольшого диванчика свой кожаный рюкзак и уходит самым последним, — Только не задерживайся.       Он и не думал задерживаться, но сил, чтобы встать с кресла, не было от слова совсем. Он бы с радостью покинул эту несчастную гримерку как можно быстрее, поехал бы в отель и, зайдя в свой номер, тут же бросился бы к кровати отсыпаться от всей работы на ближайшие пару суток. Но за весь период этого тура он ужасно вымотался и причём настолько, что не никак не мог заставить себя встать и собрать свои вещи. Сегодняшний концерт добил его окончательно. Как лидер, он выложился на максимум, несмотря на свою усталость от всех этих поездок и нагрузок. С завтрашнего дня начинается их небольшой отпуск, а потом снова по новой: тренировки, съёмки, запись треков, концерты… Но сейчас ему было плевать на то, что будет потом. Самое главное, что теперь он мог отдохнуть хотя бы неделю. — Черт, они же ждут меня, — краем глаза зацепив стрелку часов на стене, показывающую уже десять вечера, он тут же встал, быстро собирая по гримерке вещи в свою выездную сумку.       Наспех собравшись за пару минут, парень вышел из помещения, заперев за собой дверь. Ноги были ватными и совсем отказывались куда-либо идти. Благо, выход из здания находился не так далеко от парковки, поэтому он, хоть и кое как, но все же дошёл до автобуса, который вез всю группу. — Эй, Чан, с тобой все в порядке? — к парню подсел Джисон, когда машина уже отъехала с парковки и проезжала мимо высоток, освещающих своими огнями весь город, — Ты в последнее время сам не свой. — Да, все хорошо, не стоит переживать, — улыбнулся Чан, хотя улыбка выглядела немного вымученно и натянуто, — Концерты слегка меня подкосили, тяжеловато их проводить, учитывая такой короткий промежуток между ними.       Промежуток между концертами и правда был маленький: всего 2-3 дня. Этого времени хватало лишь на перелёты из одного города в другой, а перелёты в другие страны так вообще были кошмарными. Приходилось спать в самолётах и то по нескольку часов в лучшем случае. — Понимаю, мы все ужасно устали от этого бешеного ритма, — грустно усмехается Хан и откидывается на кресло, прикрывая глаза, — Ничего, за неделю точно восстановимся и с новыми силами будем покорять вершины.       Чан едва заметно улыбается словам Джисона. Его всегда воодушевлял оптимизм парня. Несмотря на разные ситуация, происходившие с ними, Хан всегда находил нужные слова для поддержки каждого из них. Он никогда не опускал руки что бы не случилось и всегда знал, что за чёрной полосой обязательно покажется белая.       По дороге к отелю Чан не заметил, как задремал, прислонив голову к прохладной поверхности окна. Из сна его вывел Чанбин, мягко потрепав его за плечо. — Эй, спящая красавица, наша остановка, пора на выход.       Парень мотает головой, избавляясь от остатков сна и, подхватив свою сумку с верхней полки, устремляется на выход из автобуса, покидая его самым последним. Что-то бурно обсуждая, парни зашли в здание отеля и тут же направились в сторону лифта, в то время как Чан неспеша догонял их сзади. — В лифте ограничение по количеству человек, — случайно зацепившись взглядом на табличку, расположенной над лифтом, заметил Минхо, заставив стихнуть все разговоры, — Придётся второй вызывать и ехать по отдельности, — парень то ли устало, то ли недовольно выдыхает и тянется ко второй кнопке, вызывая ещё один лифт.       Проблемы в этой ситуации как таковой не было, разве за исключением того, что отель являлся довольно престижным в Нью-Йорке, поэтому постоянно был загружен. — Ничего, мы с Чаном и Джисоном подождём, — тут же подал голос Чанбин, отходя от лифта назад. — Я тогда с вами, — отвечает Минхо и точно так же отходит назад, уступая место.       Когда первый лифт наконец-то прибыл Хёнджин, Феликс, Сынмин и Чонин попрощались с теми, кто остался на ресепшене и пообещали встретиться утром за завтраком в ресторане.       Через пару минут приехал и второй. Когда все зашли в него, Чан, как самый последний, нажал кнопку с цифрой «20» и, прислонившись телом к холодной кабинке, наблюдал через стекло как быстро они набирали высоту, достигая нужного этажа.       Номер Чана находился между номерами Джисона и Хёнджина. Хорошее расположение. Проведя по замку ключ-картой, он зашёл внутрь, бросив сумку на полку небольшого шкафа у входа. Пройдя в спальню, парень снял с себя одежду и аккуратно сложил её на кресле, что стояло неподалёку. Решил, что разберётся с ней завтра, как и с остальными вещами из чемодана.       Душ перед сном был обязательным пунктом в списке Чана, который он держал у себя в голове. Зайдя в душевую кабину со стеклянным огорождением, он выкрутил краны с водой, наслаждаясь, как сначала тёплые капли падают на кожу, постепенно становясь горячими. Парень чувствует, как легкий заряд проходится по всему его напряжённому телу. Он облегчённо выдыхает, поднимая голову вверх и подставляя лицо навстречу этим каплям. Так хорошо было оказаться здесь, в этом сводящем с ума горячем душе после тяжёлого рабочего дня. Вместе с телом вода очищала и его голову от всех навязчивых мыслей, оставляя лишь приятную пустоту.       Нежась в тепле, Чан совсем потерял счёт времени. В горячей воде долго находиться было нельзя, поэтому он тут же аккуратно вышел душа, хватая белоснежное полотенце с сушилки и повязывая его на пояс. Парень протирает рукой запотевшее от тепла зеркало. В отражении на него смотрел совершенно другой человек, но точно не он. Тёмные мокрые волосы, убранные назад, белоснежная и вместе с этим мягкая кожа, подтянутое тело, по которому стекали ещё тёплые струйки воды… Хорош. Даже слишком.       Только стоило ему выйти из ванной комнаты, как сразу же его окутал прохладный воздух, заставляя чуть поежиться. Сменив полотенце на спальные штаны, он забрался в просторную постель, устраиваясь на мягких подушках.       Сон, как на зло, совсем не шёл. В какую позу бы Чан не лёг, сна все равно не было ни в одном глазу. Это напрягало, ведь так хотелось наконец-то закрыть глаза и отдохнуть. Он ворочился около часа, но ничего не помогало. Вымученно зевнув, он потянулся за своим телефоном, лежащим на прикроватной тумбе. Если сон так просто не идёт, то за просмотром социальных сетей он точно уснёт. Проверенная схема.       Спустя примерно десять минут телефон неожиданно выдал уведомление о сообщении.

Среда, 00.56

белка Джисон ты чего не спишь так поздно? — И как ты только узнал... — прошептал вслух Чан, но решил не задавать этот вопрос в чате.

вы как обычно, снова бессонница

белка Джисон опять? тебе срочно надо что-то с этим делать

вы посмотрим, сначала нужно график сна наладить, а дальше уже буду думать… а ты чего не спишь?

белка Джисон мне тоже не спится, в анонимном чате зависаю

вы что за анонимный чат?

белка Джисон тебе рандомно подбирают собеседника и вы общаетесь, не видя ни фотографий, ни имён друг друга крутая штука, кстати говоря хочешь, скину ссылку на приложение? отвлечешься как раз

вы как-то это сомнительно выглядит, Джисон…

белка Джисон поздно, ссылка уже грузится)       Последнее сообщение Джисона заставило Чана громко выдохнуть. Такой чат не внушал ему никакого доверия, но раз им пользуется Джисон, то, вероятно, оно не такое уж и плохое. Получив ссылку, Бан тут же открыл вкладку с приложением, скачивая его. К его удивлению, при регистрации с него не потребовали ничего, даже имени. Все как и говорил Джисон. Ну, значит самое время попробовать.       Чан нажал на кнопку «искать собеседника». Ждать ему пришлось не долго, через пару секунд у него уже открылся чат. собеседник привет?

вы привет

собеседник не против познакомиться? Я т/и, мне 20       Познакомиться он был не против, но свое корейское имя назвать побоялся, а то мало ли узнает, потому взял основное. Оно как раз довольно распространённое и подозрений точно не вызовет. Возраст так же пришлось немного сбросить, чтобы не привлекать внимания.

вы красивое имя!) я Крис, мне 22

собеседник спасибо, очень приятно! рада знакомству.

вы взаимно)

      Его сообщение так и оставалось прочитанным уже несколько минут, а новое девушка печатать, видимо, не собиралась, поэтому Чану пришлось брать все в свои руки.

вы расскажешь о себе?

      Казалось, собеседница только и ждала этого вопроса, потому что стала печатать ответ сразу же. собеседник ну, я учусь в университете, рисую картины, портреты там, пейзажи. читаю, очень много, а ещё в свободное время занимаюсь спортом. а что насчет тебя?       Естественно, говорить о том, что он айдол в группе, имеющей мировую известность, он не стал. Решил лишь в общих чертах описать свою деятельность.

вы я тоже спортом занимаюсь, в зале ежедневно провожу по нескольку часов. и ещё мне очень нравятся собаки.

собеседник как мило! а я, наоборот, больше по кошкам)       Разговаривали они долго, чуть ли не до самого утра. Задавали друг другу вопросы, не касаясь личных тем. Девушка показалась Чану интересной личностью, поэтому, когда та предложила обменяться номерами, он хоть немного и помялся, но все же согласился. К концу их общения она уже засыпала, как и он, поэтому они пообещали друг другу написать утром и, перед тем как уснуть, все-таки добавили номера друг друга в телефон.

контакт «т/и» был добавлен в ваш список

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.