ID работы: 13688478

starboy

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава. Снимок в душе

Настройки текста
Примечания:
      Чан спал на удивление так крепко, что с трудом проснулся только ближе к полудню. Он не помнил, да и не мог вспомнить, когда в последний раз так хорошо спал. Та девушка, видимо, ведьма, раз смогла его так усыпить.       И кстати о ней. Как только парень открыл глаза, то первым же делом потянулся за телефоном, чтобы проверить сообщения, которые пришли за то время пока он спал. Самое первое из всех прочих уведомлений было её сообщением. т/и доброе утречко! как дела? ты, наверное, ещё спишь, а у меня вот тренировка в зале… — Всё таки сдержала обещание, — его губы расплываются в едва заметной ухмылке, когда он дочитывает сообщение. А ведь ещё ночью он думал, что все эти обещания всего лишь шутка и утром они благополучно забудут друг друга.

вы привет, т/и. у меня все отлично, а ты как? я вот ещё только с кровати встаю. удачи тебе на тренировке.

      Напечатав последнее сообщение, он выключил телефон и принялся ждать ответа, позволяя себе ещё немного полежать. Прошло минут пятнадцать, но ответного сообщения так и не последовало. — Видимо, все ещё на тренировке, — выдыхает Чан и встаёт с кровати, запуская руку в тёмные волосы и разглаживая их пальцами.       Ничего страшного, если она ответит позже. Да даже если вообще не ответит, то тоже не смертельно. Они ещё не успели так сблизиться, чтобы Чан убивался по ней, если та проигнорирует или вовсе удалит его номер из контактов и никогда больше не вспомнит. Не она первая, не она последняя. Таких людей в жизни парня было достаточно, чтобы закалить на них свой характер.       Но она все равно отвечает, и глаза Чана тут же загораются яркой искрой, когда он видит её сообщение в строке уведомлений. Она застала его врасплох, прямо тогда, когда парень чистил зубы. Безусловно, Чан мог бы тут же схватить телефон одной рукой и начать печатать ответ, а другой все ещё держать щётку, но это было бы слишком легко. Она не должна думать, что он ждёт её сообщения, поэтому отвечает через секунду. Иначе это будет выглядеть как какая-то зависимость. Зависимость от неё и от общения с ней. Поэтому парень решает завершить утренние водные процедуры, а уже тогда ей ответить. Минут через десять или пятнадцать? Неважно. Главное, выдержать паузу.       Проходит достаточно времени, пока Чан все же берет телефон в руки и принимается отвечать ей. т/и не знала, что ты спящая красавица, хаха или красавец? ;)

вы ты что, уже флиртуешь со мной? и да, второе все же больше подходит

      Чан едва заметно ухмыляется своему ответу и принимается собираться на завтрак в ресторан отеля. Время поджимало, а одежду из чемодана он так и не разобрал, поэтому надел на себя то, в чем был вчера. Ребята, должно быть, уже давно встретились и позавтракали, как и договаривались вчера, пока парень спал как убитый. Это хорошо, что он ещё не так поздно проснулся, а то пришлось бы сейчас идти не на поздний завтрак, а на ужин.       В ресторане в такой час не слишком многолюдно, но все же добрая половина столиков занята. Чан медленно проходится по залу, высматривая свободное место. Люди везде сидят по двое, а где-то вообще компаниями в десять человек и больше. — Эй, Чан, — увлекшись поисками, он не замечает, как Джисон хватает его за ткань футболки и тянет на себя, останавливая, — Давай сюда, — Хан кивает головой на свободное место перед собой, предлагая сесть к нему. — И давно ты тут? — спрашивает Бан, усаживаясь на указанное другом место. Все таки удачно, что он встретил тут Джисона. Есть в одиночестве было бы не очень комфортно. — Примерно час, — отвечает он, покручивая в руках чашку с кофе, — Все остальные тоже не так давно проснулись, разошлись буквально десятью минутами ранее, — Джисон сделал глоток из чашки, поставив её обратно на стол. — За исключением Бинни. Он встал раньше всех и отправился осваивать местный спортзал. Смешок вырвался у них двоих. Каждый знал, что Чанбин ни при каких обстоятельствах не пропустит тренировку. Будь то тур или отпуск. Для него это уже вошло в привычку, как, например, для некоторых людей пить кофе по утрам. — Да, Бинни не изменяет себе, — протягивает Чан и замолкает на секунду, после чего вновь подаёт голос, — Я пойду еду возьму, тебе что-нибудь нужно? — Не, я только недавно ел, а до ужина ещё прилично времени, не хочу наедаться, — улыбается он, отпуская парня. — Присмотришь за моими вещами? — спрашивает Бан и, получив одобрительный кивок от друга, оставляет на столе телефон и ключи от номера, — Я быстро.       Пускай стрелки часов и показывали почти обеденное время, но на столах все ещё был довольно большой выбор еды. Видимо, специально для слишком поздних посетителей. Но даже несмотря на обилие еды, Чан не был в числе тех, кто слишком много ест на завтрак. Для него идеальным завтраком была чашка кофе и тост с сыром и ветчиной, либо же какой-нибудь лёгкий салат.       Ни того, ни другого, к сожалению, не оказалось, зато были оладьи, которые так и манили своим золотистым цветом. Парень просит официанта положить ему пару штук и полить сверху мёдом. Пахнет настолько вкусно, что он чувствует, как внутри сжимается желудок от голода.

***

      Неожиданный звук уведомления прерывает все мысли Джисона. Он не сразу понимает откуда это, поэтому пару секунд расстеряно бегает глазами по столу. Вскоре взгляд все же цепляется за телефон Чана, лежащий боком к нему. Экран загорелся, а на панели уведомлений висит новое сообщение, которое пришло меньше минуты назад. т/и хорошо, буду тебя теперь называть спящим красавцем, раз тебе так больше нравится, ахах. флирт — это часть моей манеры общения, так что не надейся) Джисон ни за что бы не сунул нос в личную жизнь Чана, если тот не разрешит, но эти сообщения попались совершенно случайно. Прочитав их, он приходит в лёгкое замешательство. Об этой девушке он не слышал ни разу, а она ему и ещё сообщения пишет. В голове сразу миллион предположений, но все они мгновенно меркнут, ведь только Чан может сказать, что происходит на самом деле. Но спрашивать его напрямую означало бы ворваться в его личные границы, поэтому Джисон решил повременить с этим вопросом, склоняясь к тому, что Чан сам расскажет, когда посчитает нужным.

***

      Когда тарелка с завтраком наконец была у него, он прихватил чашку кофе и отправился назад к Джисону. Тот сидел, опустив телефон экраном вниз и выстукивал какую-то мелодию пальцами по белоснежному корпусу. — Тебе тут писал кто-то, — сразу же подаёт голос Хан, кивком указывая на телефон Чана. — Да? — удивляется он и, тут же опустив на стол тарелку с чашкой, берет устройство в руки. И вправду, два новых сообщения от Т/и, — Секунду.

вы думаю, звать меня по имени будет достаточно.

— Какие планы на день? — Хан прерывает звук клавиатуры телефона, продолжая крутить чашку с уже остывшим кофе в руках. — Думаю прогуляться неподалёку, походить по местным магазинчикам. — Я тоже пойду осмотрю парк неподалёку, самое то после этих диких дней, — усмехается Джисон с каплей грусти в голосе. Концерты вымотали его не меньше остальных, поэтому ему требовалась разгрузка в тихом парке под тенью дерева на траве. — Тогда до вечера? — спрашивает Чан, вставая из-за стола. — До вечера. — отвечает Хан, следом за ним выходя из ресторана отеля.

***

      В обед Нью-Йорк кишит людьми. Все куда-то спешат, создавая быстрое движение. Кажется, что если сделаешь один неверный шаг, то тебя растопчут на месте и не заметят этого.       Вооружившись кепкой и маской, Чан вышел из отеля, исследуя улицы города. Если к быстрому темпу он привык, то к такому большому количеству людей — нет. Сейчас, будучи в заслуженном отпуске, совсем не хочется собирать неожиданные фан-встречи. Хочется хотя бы на пару дней просто слиться с толпой, чтобы быть для остальных таким же незнакомцем, как и они для тебя.       Спустя некоторое время пешей прогулки у Чана завибрировал телефон, уведомляя о новом сообщении. т/и ладно, хорошо, буду звать по имени, но в телефоне тебя все равно запишу этим прозвищем ;)       Прочитав ответ девушки, Бан усмехнулся. Парень не был фанатом дурацких прозвищ, но это было ещё более-менее, поэтому он решил позволить ей назвать так себя хотя бы в её контактах.

вы хорошо, твоя взяла.

      Пихнув телефон в задний карман брюк, Чан зашёл в первый попавшийся магазин одежды. Большинство его ассортимента состояло из повседневной одежды, поэтому парень двинулся по рядам вешалок в надежде найти что-то стоящее. Спустя достаточное количество времени он присмотрел себе только очередную чёрную толстовку и сразу же померил её в примерочной. Увидев, что села она идеально, Чан без раздумий направился на кассу для оплаты, не желая больше задерживаться в этом магазине. Пожелав кассиру в ответ хорошего дня, он уже был у входа, как неожиданно столкнулся с девушкой чуть от не в дверях. — Извините, я вас не заметил, — тут же принялся извиняться Чан, обеспокоенно ее разглядывая. На ней была тёмная спортивная одежда, а лицо также закрывали маска с кепкой, из-за чего разглядеть лицо было практически невозможно. — Ничего, со всеми бывает, — она пожала плечами и подняла глаза, встретившись с парнем взглядом. Пару секунд она просто смотрела ему в глаза, а позже её брови начали едва заметно хмурится, будто в нем она кого-то начала узнавать. — Вы в порядке? — прервал тишину Чан, поскольку такой пристальный взгляд его заметно напряг. Ему хотелось как можно быстрее уйти отсюда, чтобы не раскрыть личность, поскольку незнакомке, по всей видимости, это сделать удалось. — Да, прошу прощения, я, видимо, обозналась, — было заметно даже через маску, как её губы мгновенно расплылись в улыбке, — Хорошего дня. — тут же бросила девушка, слегка похлопав Бана по плечу на прощание.       Время уже перевалило за вечер, а небо на улице стало темнее на пару оттенков. Вместо дневного солнца, что так беспощадно всех палило своими лучами сейчас дул прохладный ветер, приятно освежая после душного магазина. Чан мог бы ещё немного погулять, все-таки с приходом вечера стали зажигаться яркие огни витрин среди которых было бы отлично побродить, но, решив не нагружать сильно свой первый день отдыха, он все же решил двинуться обратно в сторону отеля и отдохнуть в тишине. Она была ему очень необходима, как и те пару часов, что парень провел, прогуливаясь по Нью-Йорку.       Добравшись до номера, Чан первым делом стянул ненавистную маску с лица, бросая её куда-то в сторону тумбочки, что стояла прямо у входа в номер. Эти маски он не переносил всей своей душой, так как носить их было ему необходимо чуть ли не ежедневно. Но, тем не менее, лицо они скрывали отлично, поэтому приходилось их терпеть, чтобы люди не узнавали его в моменты отдыха.       Парень прошёл внутрь номера, оказавшись в спальне. Он тут же бросил кепку на кресло и плюхнулся спиной на кровать. Повернув голову в сторону, уставился в окно, разглядывая высотки и здания, что пониже. Огни до безумия красиво сочетались с темнеющим небом, отражаясь в его карих глазах. Внизу по тротуарам гуляют влюблённые парочки, а он лежит один в огромном номере. Мысли об одиночестве каждый раз навевали тоску, ведь айдолам запрещалось с кем-либо встречаться. Конечно, это меньшее, чем он мог пожертвовать ради такой карьеры и известности, но в душе все равно хотелось иметь любимого человека, с которым можно было бы прогуливаться в такие вечера.       Мысли об отношениях Чана заметно подкосили. Нужно было срочно отвлечься, чтобы совсем не впадать в отчаяние. Наручные часы показывали, что до ужина оставалось пару часов. Времени было достаточно, и тут парень придумал, как можно его интереснее провести.

вы ты за весь оставшийся день ничего не писала. у тебя все хорошо?

Сообщение оказалось сразу же прочитанным, а ответ пришёл меньше, чем через минуту: т/и да, все оки! ты меня потерял? как мило)

вы я просто уже привык к твоим постоянным сообщениям…

т/и не значит ли это…что я смогла тебя. обольстить? ;)       Прочитав ответ, Чан тут же засмеялся. Его каждый раз забавляли её попытки флиртовать с ним.

вы нет, это значит, что ты интересный собеседник.

т/и кошмар, Крис, как можно быть таким занудой.       И вместе с этим она тут же прислала несколько смайликов с большими пальцами, направленными вниз, заставив Чана улыбаться ещё шире.       Бан и не заметил, как время за перепиской с девушкой быстро пролетело. Он успел разузнать от неё, что она половину дня тренировалась в зале, а другую — бегала по магазинам в поиске нового топа, поскольку на старом теперь приличная дыра. Парень, в свою очередь, тоже ей вкратце рассказал о своём дне. Потом они отпустили пару шуток в сторону друг друга и вот теперь Чану пора собираться на ужин. После прогулки он так и не удосужился переодеться, поэтому пошёл так, как есть.       Перед тем, как выходить из номера, парень решил узнать все ли на месте, а то вдруг они уже давным давно разошлись, пока он тут в номере валялся.

Групповой чат

вы эй, ребятушки, вы уже на ужине?

Хёнджи мы с Феликсом и Чонином на подходе. Минхо Бинни, я и Сынми уже заняли столик, так что тащите свои задницы побыстрее. Джисон Минхо, ты ворчишь хуже старого деда. Минхо Прямо сейчас же попрошу у официанта миску. Потому что за такие слова ты будешь есть на полу.       Вместо ответа на такую своего рода угрозу Джисон прислал удивляющийся смайлик с открытым ртом. Чан улыбнулся, читая их перепалку, но все же поспешил на выход из номера, так как тоже есть из миски не особо хотелось.       Оказавшись в ресторане, первое, что Чан заметил — это недовольное лицо Минхо. Он не сказал ни слова, когда заметил их, подходящими к столику. Дальше взгляд зацепился за Чанбина, сидевшего последние между Минхо и Сынмином. Парень откинулся на спинку кресла и лежал с закрытыми глазами, сложив руки на груди. А рядом с ним был Сынмин, который что-то бурно печатал в телефоне и его, по всей видимости, вообще ничего в данный момент не заботило. — Прости, что задержались, — Бан виновато улыбнулся, садясь напротив Минхо. — Ничего, но в следующий раз постарайтесь не опаздывать, — по всей видимости, парень уже остыл и его недовольство отступило, поскольку после ответа Чан заметил, как на его лице появляется улыбка.       Ужин вышел долгим. Впервые им удалось всей группой собраться вместе в спокойной обстановке. Они обсуждали все: начиная от рабочих моментов, которые ещё только предстояли выполнить, до планов на этот отдых. Чан, как обычно, в этой беседе почти не участвовал, а лишь слушал о том, что рассказывают другие. Хёнджин говорил о выставке современного искусства, на которую он просто обязан сходить в ближайшие пару дней. — Эй, Ликс, пойдёшь со мной? — как-то в один момент спросил Хван, обрывая свой рассказ о выставке. — Ты же знаешь, что я не фанат таких мест, — тут же начал отказываться Феликс, ещё не зная, какую ошибку он совершает, потому что Хёнджин уговаривал его пойти чуть ли не весь вечер. — Если Феликс не хочет, то я могу с тобой пойти, — подал голос Чонин, видимо, пожалев Феликса, который уже порядком устал отказываться, — Думаю, выставка будет интересной. — Я тоже тогда с вами, — проговорил Сынмин, отрываясь от экрана телефона, — Все равно я ещё не придумал, куда здесь сходить можно, да и одному гулять как-то не очень. — Отлично! — тут же воскликнул Хёнджин, заметно преободрившись, — Устрою вам отличное знакомство с искусством.       Когда все начали расходиться по номерам, Чан почувствовал насколько он устал. Все, что он хотел сейчас — это лечь на белоснежную кровать и закрыть глаза, но как только он добрался до номера, то первым же делом отправился на запланированный ночной душ, вновь бросив все вещи в спальне на кресле. Мысленно также отметил себе, что завтра стоит все-таки разобрать чемодан и развесить вещи, иначе всю оставшуюся неделю придется ходить в мятых или того хуже грязных вещах.       Чан выкрутил кран с горячей водой почти на всю. Обжигающие капли приятно ударялись о кожу, доставляя наслаждение после такого длинного дня. Из душа он вышел быстрее обычного. Замотав белое полотенце на талии, он провел ладонью по запотевшему зеркалу, протирая его. Второй рукой, которой он упирался в мраморную раковину под зеркалом, Бан почувствовал вибрацию. Телефон, лежащий неподалёку, прислал очередное уведомление. т/и чем занимаешься?       Чан хотел просто ответить, что он в душе или же вовсе соврать, что валяется на кровати, но в его голове уже загоралась искра идеи для маленькой шалости.

вы тебе правда это так интересно?

т/и если бы мне было неинтересно, то я бы не спрашивала. ты так не думаешь?

вы ну, если ты действительно хочешь знать. я сейчас в душе

      Он отправляет это сообщение и следом открывает камеру, наводя её в зеркало. Прикрыв лицо телефоном, он фотографирует свой обнажённый и вместе с тем идеальный торс, по которому ещё стекают капли воды. Полотенце на талии замотано чертовски низко, будто вот-вот спадёт. Идеальный снимок для девушки, которая флиртует едва ли не в каждом сообщении.       Чан тут же отправляет и это фото, с нетерпением ожидая ответа. Ему было интересно, как отреагирует девушка на такое и что все-таки скажет. Парень был настолько доволен своей выходкой, что, видимо, не совсем оценил своего противника. т/и какое приятное совпадение. я тоже.       И следом после сообщения пришла фотография девушки. Её лицо было также прикрыто телефоном, а тело завернуто в чёрное полотенце. Мокрые волосы были убраны назад, и от них по плечам стекали капли. — Чёрт.. — тихо выругнулся Чан, продолжая рассматривать снимок девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.