ID работы: 13688513

СоТЕ фанфик: Кошмар Киото и Демон WR

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 190 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

****

Pov:??? 6:00 AM Токио. Префектура Сайтама. *бип**бип**бип* — Ах…вот ведь… — с протяжным стоном я выключил будильник. «Хм? Понедельник…как тяжко…что ж придется вставать» — подумал я. После утреннего марафета, я приготовил себе бэнто и положил его в рюкзак при этом зевая каждые 10 минут. Так, а теперь пора идти. Автобус меня ждать не будет. Поспешил я закрывая дверь квартиры. 6:45 Автобусная остановка Кажется я пришел вовремя. Как только я подошел, двери автобуса передо мной открылись. Я вошел в автобус и занял первое попавшееся свободное место. Через несколько минут автобус закрыл двери и начал движение. Решив позавтракать я открыл сумку и достал своё бэнто. Я открыл коробочку и любовался видом из окна. — Ха…а…подождите! — кричала запыхающаяся девушка. «Похоже кто-то опоздал» — подумал я решая, сказать ли об этом водителю или нет. — «Ладно доем попозже» Приняв решение я подошел к водителю. — Извините водитель-сан можете притормозить? — сказал я указавая на бегущую девушку. Он посмотрел туда и остановил автобус. *скрип**скрип* Автобус остановился и девушка вошла. Отдышавшись она посмотрела на того кто остановил автобус и села рядом со мной. *скрип*скрип* Автобус поехал. Мы двое сидели в тишине, пока я не решил продолжить есть своё бэнто. — Спасибо… — сказала она. — Хм? — недоумевая посмотрел на неё я. — Держи. — сказал я протягивая девушке бутылку с водой. — Это… — начала она, но я её перебил. — Тебе нужно восстановить количество жидкости в организме. — сказал я жуя рис. — Мхм… — она молча взяла бутылку с водой. — Меня зовут Кёсэй Цунэо — представился я кладя коробочку обратно в рюкзак. — Манабэ Шихо…приятно познакомиться Кёсэй-кун — сказала девушка со светлыми волосами завязанными в две косички с каждой стороны. — Мне тоже За всем этим наблюдал пожилой водитель и, искренно улыбаясь, продолжал теребить коробку передач.

(П/А Я взял образ Манабэ Шихо из манги)

****

Pov: 3-лицо Пока они ехали школу, автобус постепенно наполнялся разного вида людьми, вот например блондин который смотрит на себя в зеркало или высокий студент в той же форме, но с темным цветом кожи. Пока Манабэ и Кёсэй болтали мимо них прошел парень с каштановыми волосами и золотого оттенка глазами. — Кстати Кёсэй-кун, а ты в каком классе? — спросила Манабэ. — Класс 1-С. А ты Манабэ? — спросил он. — Я тоже в классе 1-С, слушай Кёсэй-кун может мы вместе пойдем на церемонию поступления? — спросила она. — Я не против. — ответил он. Пока автобус ехал до пункта назначения в автобусе произошла стычка между контирщицей и блондином-нарциссом. — Тц. Мне неравятся такие люди, как он. — сказала Манабэ. — Но отчасти он всё же прав. — сказал своё мнение Кёсэй. — То есть ты с ним согласен? — раздраженно спросила она Кесэя. — Отнюдь. Но он прав в том, что приоритетные месте никто не обязан уступать по закону. — ответил он. — Но… — только хотела сказать она, но он её перебил. — Да уступать места пожилым людям, действительно нужно, но это всего лишь с точки зрения морали. С точки зрения закона никто не обязан это делать. — сказал он — Ты же видишь как ему удалось убедить остальных верно? Как думаешь хотят ли они уступить свои места кому-то другому? Когда он задал ей этот вопрос он замолчала смирившись с тем фактом, что это правда. — Но всё же я не настолько ужасен, чтобы не уступить своё место. Манабэ подняла голову услышав эти слова. Она увидела, что Кёсэй встал, чтобы уступить своё место. — Можете сесть на моё место — сказал он. — Спасибо молодой человек. — поблагодарила его бабуля. — Не стоит. Многие на моём месте сделали бы тоже самое. — сказал он. — Какой скромный юноша. Вот возьми немного сладостей. — бабуля протянула ему немного сладостей. — Я с благодарностью приму их. Спасибо. — сказал он приняв их. Наблюдая за Кёсэем, Манабэ тоже встала рядом с ним. В свою очередь он удивленно на неё взглянул. — Зачем, ты тоже встала? — спросил он её. — Ну… знаешь мне будет неудобно смотреть как мой друг стоит из-за меня, пока я сижу на своем месте. — ответила Манабэ. — Не стоит. Я сам так захотел — сказал он. — Так что садись обратно… — Нет. — прервала она его. — Нет? — Я не сяду и даже не пытайся меня переубедить. — сказала она. — Хотя если ты предложишь сесть тебе на колени я буду не против. — с ухмылкой сказала она. — *(вздох)* Ладно поступай как хочешь. — сказал он сдавшись. Пока они разговаривали Кёсэй заметил, что за ними наблюдал тот парень с каштановыми волосами, а потом он отвел взгляд. «Хм? Похоже я привлек себе внимание.» — подумал он.

****

(П/А ОМП сделан мной из моего аккаунта на Амино)

Вот как выглядит Цунэо: http://aminoapps.com/p/bspausx
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.