ID работы: 13688513

СоТЕ фанфик: Кошмар Киото и Демон WR

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 190 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Бариста кафе "Pallet"

Настройки текста

****

Pov: Цунэо Несколько дней назад, меня приняли на подработку в кафе «Паллет», в качестве баристы, и официанта одновременно. График у меня, был плавающий, тем более зарплата в размере 10.000 PPt в неделю, меня устраивала. 'Прямо, как в старые добрые времена' — подумал я.

(Flashback)

— Цунэо, клиент заказал коктейль «Отвертка». — Хай-Хай.

(Flashback off)

Так. Пора за работу. В этот месяц посетителей было много. Старшекурсники, первокурсники, я был удивлен когда увидел Тачибану-сэмпай, но она была одна. — Кёсэй-кун, клиент заказал один кофе со льдом, а также двойной эспрессо на вынос. — Заказ принят. — сказал я, и принялся за работу. В некоторых делах, я был перфекционистом. Так что, кофе я старался приготовить идеально. После того, как заказ был готов, я пошел отнести заказ клиенту. — Один кофе со льдом и эспрессо на вынос. — я принес заказ к столику, и тем кто заказывал, была Тачибана-сэмпай. — А? Кёсэй-кун? Привет. Не знала, что ты здесь работаешь. — Добрый день сэмпай. Да я здесь подрабатываю. Кстати вот ваш заказ. — протянул я ей кофе. — Спасибо. — Кстати, этот двойной эспрессо для президента студ.совета? — Да. Президент в последнее время, не выходит из кабинета, из-за большой кучи бумажной работы. — Ну, я пойду обратно. Если что, я всегда к вашим услугам сэмпай. Она помахала рукой и ушла. Когда я вернулся обратно, одна из официанток подошла, ко мне. — Хоо. Неужели наш бариста нашел себе девушку? — *(вздох)* Нет. Она не моя девушка. — ответил я — Тем более, иди работай. — Хмпф. Какой ты скучный. «А ты дура» — подумал я.

(Timeskip)

За всё это время. Ко мне подходили, некоторые старшекурсницы, и оставляли мне свои номера телефонов. Мне было глубоко наплевать на них. Так что, эти записки, в количестве 12 штук, я сжег. «Почему, всё доходит до абсурда» — подумал я. Затем, я заметил Киё-бро разговаривающим с Кушидой. Интересно… Я приготовил, обычный кофе и капучино. Я сказал менеджеру, чтобы он записал их на мой счет, и он согласился. — Хей, Киётака-хан. — сказал я, положив заказ на столик. — Привет Цунэо-сан. — коротко поприветствовал он меня. — Я вижу ты пришел с девушкой. — с ухмылкой сказал я. — Она моя одноклассница. — Как скажешь. — сказал я — Кстати. Вот твой черный кофе и каппучино для твоей одноклассницы. — Но, я не заказывал кофе. — Это за мой счет бро, не беспокойся. — заверил я его. — ладно, я пойду работать, увидимся.

****

Pov: Киётака Я был удивлен, тем что Цунэо-сан подрабатывает в кафе «Паллет». Но, Кушида за всё время моего разговора с Цунэо-саном, сидела молча. — Аянокоджи-кун. Ты знаком с этим баристой? — спросила она. — Да, знаком. — Вот, как… — пробормотала она — Аянокоджи-кун, тогда я лучше пойду. — Хм? А каппучино? — А? Я что-то не в настроении, пить его. Встав изо стола, она ушла. Пока, я пил свой кофе, я заметил записку. Там было написано: «Подожди меня 10 минут, у меня скоро закончится смена.» Подождав 10 минут, я увидел, как Цунэо идет сюда.

****

Pov: Цунэо Я сел за столик и заметил, что Кушида не выпила каппучино. Как жалко… — Киётака-хан. Мне нужно серьезно с тобой поговорить. — О чём? — спросил он. — О твоей однокласснице. — ответил я. — О Кушиде? — Да. — коротко ответил я — Ты знаешь, что за человек Кушида Кикё? — Дай подумать. Её считают ангелом. Она популярная, а также красивая. — Достаточно. — прервал я его. — Ты же ведь в курсе, что она что-то скрывает? — О чём ты говоришь? — Не прикидывайся дураком Киётака-хан. Ты прекрасно знаешь, о чём я говорю. — Ладно-ладно. Я в курсе. И что с того? — спросил он. — Ты когда-нибудь задумывался, что этот образ ангела, на самом деле маска? После моих слов, повисло молчание. — Зачем, ты мне всё это рассказываешь? — спросил он меня. — Потому что, мне нужна твоя помощь. — ответил я. — Моя помощь? Не думаю, что смогу чем-то помочь — сказал он. — Поверь, это стоит твоего времени. — Ладно… Я рассказал ему, о том, что знал про Кушиду Кикё… — Значит, это ты её подтолкнул к этому? — «Нет» и «Да» одновременно. Я сказал ей «не сдерживаться», если она достигнет предела терпения. — И когда, она достигла предела терпения… — Да. Она это сделала. — Понятно. — сказал он — Так чего ты хочешь от меня? — Помоги ей. — Помочь? — Да. Ты наверняка понимаешь, что она переживает стресс, каждый день общаясь с людьми. — В ответ на мои слова, он кивнул. — Я хочу, чтобы помог ей. Неважно какими способами. Сейчас она бомба замедленного действия, меня она слушать не будет, так что ты единственный вариант. — Ты ведь понимаешь, что мне придется, использовать жесткие методы, если не помогут обычные методы? — Я не идиот. И понимаю, что иногда приходится использовать жесткие методы, хоть мне это не нравиться. Делай, то что будет нужно, неважно, соблазнишь ли ты её в процессе, сделаешь мазохисткой или что-то еще. Мне нужен результат. — Как лицемерно. Я думал, ты будешь против жестких методов. Я встал со стула и… — Я и сам знаю, что я лицемер. Ты не исключение бро. — сказал я уходя. Если бы я, выбрал бы себе наказание, то скорее всего, это был бы самый последний круг ада — для предателей.

****

(На следущий день)

Третье занятие — математика. Урок ведет Сакагами-сенсей. Он вошел в класс, как только прозвенел звонок. Настрой учеников так и не изменился. — Ребята, будьте потише. Сегодня у нас необычный урок. — В смысле, Сакагами-сенсей? — Месяц заканчивается, так что будет короткий тест. Передайте это назад, — он раздал первым рядам стопки бумаги. Вскоре тест добрался и до меня. В нем было по несколько вопросов по каждой из основных пяти пройденных за месяц тем. — Эх, я ничего не слушала. Не хочу его писать. — сказала Манабэ. — Успокойтесь, этот тест только для промежуточной проверки. Результаты не отразятся в табеле. Рисковать нечем, так что расслабьтесь. Но списывать, само собой, запрещено. Из его уст это звучало несколько странно. Обычно оценки идут только в табель, но по словам Сакагами-сенсея, тут все иначе. Похоже, говоря, что эти оценки не пойдут в табель, он подразумевает, что они пойдут куда-то еще. Ну… может я зазря беспокоюсь. Если в табель они не пойдут, волноваться не о чем. Тест начался, и я просмотрел вопросы. Всего их было двадцать, по четыре на каждый предмет, и за каждый правильный ответ ученику присуждалось пять баллов. То есть, правильно ответив на все, можно набрать сто баллов. Но вопросы были не такими сложными, т.к любой студент пррекрасно знающий школьную программу смог бы её сдать. Они выглядели на порядок легче, чем на вступительных экзаменах. Даже слишком легко. Подозрительно… Я так думал, пока не заметил, что три из двадцати заданий на уровень выше остальных. Последнюю математическую задачку было не решить, я не знал как это сделать. — Ох… почему эти задания такие трудные? — сказал Ишидзаки. Они предназначались явно не для старшеклассников-первогодок. Разница между ними и остальными заданиями разница, была настолько большой, что мне показалось, будто они попали в тест по ошибке. Таким способом они решили оценить наши способности? Ну, я решил задачи так же, как и на вступительном экзамене. Сакагами-сенсей ходил по классу, наблюдая за учениками. Я закончил писать и стал ждать, до самого звонка.

****

Я был в библиотеке, т.к нужно было подготовиться к ежемесячным экзаменам. Самым проблемным предметом для меня была математика, а именно геометрические задачи. Я решал геометрическую задачу уже полчаса и не мог понять, как её решить. В этот момент, кто-то присел за этот стол, я поднял голову и увидел, что это была Хиёри, она читала книгу «Больше не человек» автором был Осаму Дазай. — Привет Шиина-хан. — поприветствовал я её. — Привет Кёсэй-кун. Знаешь, я же говорила тебе и Ибуки, звать меня по имени, ты забыл? — Нет-нет что-ты я не забыл. Просто подумал, что это будет как-то… Она немного погрустнела. — Л-ладно Х-Хиёри-хан. После того, как я назвал её по имени, она снова стала счастливой. Если бы она стала грустить из-за меня, я бы чувствовал себя ужасно. — Кстати, Кёсэй-кун, а какой жанр книг тебе нравиться? — Думаю книги жанра фантастики, реализма и детективов. — Здорово Кёсэй-сан, не думала, что в нашем классе есть читающие ученики. — Я бы не назвал себя читающим человеком. Это всего лишь хобби Хиёри-хан. Да, это действительно, было одним из моих хобби. Просто большую часть времени, я предпочитаю лениться. За эту мою лень, кстати жаловались мои родители. — Кёсэй-кун, ты неправильно написал формулу. — А? — Вот в этой задаче, используется другая формула, и вычислять периметр было необязательно т.к все уже дано в описании. — Т-точно. Спасибо Х-хиёри-хан. — Не за что. — она улыбнулась. О боже. Улыбка «Мона Лизы» меркнет, по сравнению с улыбкой, этого милого ангела класса С. Я приложил все усилия, чтобы не отвлекаться и решал задачи с двойным ускорением.

(П/А Улыбка Хиёри, определенно дает буст х2 ко всему)

****

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.