ID работы: 13688513

СоТЕ фанфик: Кошмар Киото и Демон WR

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 190 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава ваншот. Реакция Канон-СОTE и ОМП на фф

Настройки текста

/Примечание автора: всё происходит после драки на крыше. Глава очень короткая. Если кто захочет, можете продолжить реакт-фик./

Pov: Киётака Не знаю как можно это объяснить, но, я оказался в театре, вместе с остальными людьми из «Кодо Икусэй». Рядом со мной, справа сидела Кей, а слева сидела Ичиносэ и они оба спали прислонившись ко мне. Хорикита сидела в дали от меня, и я был рад этому. «Что происходит?!» — все начали паниковать. *хлоп*хлоп*хлоп* Затем мы услышали хлопки, которые исходили, со стороны сцены, на котором предположительно стояла кицунэ? — Итак, похоже вы проснулись я… Но, её перебили, сами знаете какой класс. «Ты нас похитила?!» «Выпусти нас отсюда сука?!» — МОЛЧАТЬ!!! — она сказала командным тоном и я видел ауру которая окутывала её. После этого все замолчали и она была довольна. — Что-ж думаю я представлюсь. Меня зовут Хана, и я являюсь одной из божественных существ. — затем она сделала паузу и убедившись, что её больше никто не будет перебивать, решила продолжить. — Я привела вас сюда, чтобы вы отреагировали на альтернативную вселеную. «Альтернативная вселеная? Значит теория мультивселеной, является правдой?» — подумал я. И эта кицунэ по имени Хана, повернулась ко мне и улыбнулась, по видимому, она прочитала мои мысли. Внезапно я почувствовал, что Ичиносэ с Кей обняли мои руки, сердито глядя на кицунэ. Надеюсь никто этого не заметил. — Эм… вы можете отпустить мои руки, это неловко. — сказал я им. Когда они поняли, что они делают, они отпумтили мои руки и краснели. — Кстати, перед тем, как мы начнем я приглашу одну персону. — сказала и щелкнула пальцами. Перед нами появился студент в той же форме, что и у нас. У него были зеленые глаза и коричневые волосами. Он заметил меня и… — Киётака-хан! — крикнул он и бросился ко мне. Я не знал какие его истинные намерения и решил атаковать его, сдерживая свою силу.

****

Pov: Цунэо — Киётака-хан! — крикнул я, бросившись к нему. Но почему-то он решил атаковать меня. «Слева. Справа. Нога… Черт, это был ложный удар!» — Кха… — он отбросил меня, ударом в солнечнеое сплетение и я выплюнул немного крови. — Черт, хорошо что ты сдерживался Киётака-хан, иначе я лежал бы с переломами ребер. — Ты неплохо отражал мои удары. Ты что-то практикуешь? Как только, он задал мне этот вопрос, я ухмыльнулся. — Гитара и рисование. Мне показалось или у него, чуть не задергался глаз? Ладно, надо убедится, что этот «тот» Киётака-хан. — Погоди, ответь-ка на мой вопрос. Что ты делал на клубной церемонии? — Ничего. — Как ты представился в классе? — Эм… я облажался. — Значит, ты и вправду, не тот Киётака-хан. — Может представишься? Убедившись, что это точно не «тот самый» Киётака-хан, я решил снова ему представится. — Я Кёсэй Цунэо — твой друг и тот, кто состоит с тобой, в одном клубе. Но похоже, в этой реальности, это не так. В ответ на мои слова, он кивнул. — Так, а теперь я обьясню тебе ситуацию. — сказала какая-то кицунэ. Она мне подробно обьяснила, что мы будем делать. — Но сначала, твой профиль.

/Профиль/

Имя: Цунэо

Фамилия: Кёсэй, (настоящая фамилия: *засекречено*)

Прозвища: Шинсэй, Кошмар Киото, Кё-сан, Возлюбленный смерти.

Возраст: 17 лет.

Нравится: Аниме, манга, ранобэ, классическая музыка, рок-н-ролл, пост-рок, 2д-вайфу, яндере. Не нравиться: то что не нравиться. Общая информация: Ленивый, лицемер. Говорит полуправдой, так что в 75% случаев он либо недоговаривает, либо уклоняется от вопроса. Изучал боевые искусства, в основе лежит айкидо, а также другие виды искусств и уличный бой.

****

— Обязательно было показывать всё? — спросил я Хану. — Эм… ну может быть я переборщила… Я посмотрел на неё, самым темным взглядом, на который был способен и она вздрогнула. — *вздох* что сделано, то сделано... давай начинать реакцию. - Х-хорошо. Она щелкнула пальцами и запустилось видео.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.