ID работы: 13688513

СоТЕ фанфик: Кошмар Киото и Демон WR

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 190 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Начало мая.

Настройки текста
Примечания:

****

Pov: Цунэо Итак этот день настал… — Эй старик, что с твоей рожей? Думаю, не нужно говорить кто это… — Итак, начинаем утренний классный час! — Сакагами-сенсей проигнорировал Рьюена и продолжил: — У кого-то есть вопросы? Если что-то беспокоит, не стесняйтесь. Он сказал это с такой интонацией, будто был уверен, что вопросы обязательно появятся. Но ученики сидели с пустым выражением лица. Похоже, они не могли поверить в то, что объяснял им Рьюен. — Э-это сэнсей почему мы получили 61.800 PPt вместо 100.000 PPt? — спросил Кондо. — Вы правда такие глупые? — спросил сэнсей. — Глупые? Что вы имеете в виду? — Сядь придурок не позорься… — командным тоном сказал Рьюен. — Я думаю, старик нам это объяснит верно? — с ухмылкой спросил он. — Да, ты прав Рьюен. Я собирался как раз это объяснить. — сказал сенсей проигнорировав прозвище которое дал ему Рьюен. — Баллы были зачислены на счета учеников. Ошибок или сбоев быть не может. Вероятность того, что какой-то из классов забыли, крайне низка. Понимаете? 《 Нет, я не понимаю, мы не получили баллов… 》 Послышался ропот среди студентов. 《Что? Что это значит? Нам говорили, будем получать по сто тысяч баллов каждый месяц.》 — Что-то не припомню ничего такого, а? Кёсэй, ты слышал, чтобы старик говорил это? — с ухмылкой, сказал мне Рьюен, передавая эстафету. — Нет. — коротко ответил я, вернув это обратно. Повисло молчание и сэнсэй продолжил. — Ваши нарушения подсчитывались с начала мая. В этой школе ваше поведение и оценки отражаются на количестве получаемых баллов. В результате баллы, которые вы получили, меньше чем 100.000 PPt. Прозвенел звонок, обозначая конец классного часа. — Что-то мы заболтались. Надеюсь, вы меня поняли. В общем, давайте перейдем к главному, — он взял скрученный плакат и прикрепил его магнитом к доске Ученики взирали на плакат с той же неуверенностью, мало что понимая. — Это… результаты каждого из классов? — спросил Канеда. На плакате числились классы от A до D, а напротив каждого из классов виднелись числа: Класс А — 940. Класс В — 650 Класс C — 618 Класс D — 0 Лучший результат у класса А — 940, результат у класса B — 650, а самый ужасный результат у класса D — 0. У нашего класса C — 618, это значит, что разница между классом B и классом C, всего лишь 32 балла, так что, мы можем, скоро его обогнать и занять место класса В. Мы потеряли более 200 баллов, но половина этих баллов, была потеряна в первую очередь, из-за всех проделок Рьюена, чтобы полностью подчинить себе класс. Но, я с уверенностью могу сказать, что это того стоило. — Неплохо, ваш класс близок к тому, чтобы обогнать класс B, но похоже, некоторые идиоты в классе есть. — сказал сэнсей и достал второй плакат. — Перед вами результаты теста, написанного вами несколько дней назад. Я был просто в восторге от ваших потрясающих способностей. Серьезно, чем вы, черт возьми, занимались в средней школе? У половины класса баллы были ниже 70 баллов. — Если бы этот тест учитывался, пятеро из вас уже были бы исключены. Хорошо, что его результаты не отразятся на итоговых оценках, не так ли? — Исключены? В смысле? — Что непонятного я сказал? Если вы провалитесь на экзамене в конце семестра или года хотя бы по одному предмету, вас исключат. На данный момент, это относится ко всем, у кого меньше 35 баллов. Вы реально отбросы. — Что? — удивленно завопили пятеро провалившихся, то есть Кондо и другие. На листе со списком была красная линия, отделявшая семерых учеников от остальных. Лучшим из них был Ишидзаки с 36 баллами. Те, кто расположились в списке ниже него, провалились. 《 Отчисление из школы…》 《 Черт! Я не хочу быть отчисленным! 》 — Вы вовремя поняли, в какую суровую среду попали, но всё же не так быстро, как это поняли другие классы. Экзамены будут через три недели, в середине семестра, так что постарайтесь не вылететь из школы. Сказав это Сакагами-сенсей ушел.

****

Моё внимание привлекало только два пункта: Первое: Класс D — 0 Я был удивлен и разочарован одновременно, тем как можно было настолько сильно облажаться. Второе: Оценки студентов В нашем классе, высокие баллы получили Канеда и Хиёри-хан. Мои же оценки, по некоторым предметам, варьировались между 63-66 баллами, а если конкретно, то гуманитарные науки, в которых, не требовались вычисления, были с наилучшими показателями, в то время, как естественные науки, были со средними показателями или ниже. — Класс D набрал 0 баллов. Как жалко. — сказала Манабэ. — Они сами рыли себе яму. — сказал я. — Кстати, Киётака-хан тоже учится в этом классе, если ты не забыла. — Не забыла. И я сочувствую ему, что у него, похоже, такие тупые одноклассники. — Ну за исключением, друга Киё-бро. — Действительно? — Ну, он не идиот это точно, также, он начал сомневаться, еще в начале учебного года. — Понятно. Затем внимание класса привлек Рьюен. — Итак, идиоты. С сегодняшнего дня, вы будете обязаны заниматься в учебных группах. 《 Учебные группы? 》 — Обучением ваших тупых задниц, будут заниматься Канэда и Шиина. Те, кто не придут, будут лично избиты Альбертом. Всё ясно? В ответ все молча кивнули. И Рьюен распустил класс.

****

Сейчас я шел по коридору обдумывая нынешнюю ситуацию. По правде говоря, меня не волновало, сколько баллов мы получим, т.к. моих баллов было более чем достаточно. Сейчас мой баланс составляет: 16.987.500 PPt Я получил их, используя «специальный ключ», чтобы незаметно получить доступ, к переводам баллов нашего курса. Когда мои одноклассники, начали тратить свои баллы, я просто перенаправлял поток информации, в отдельный сегмент, и уже оттуда получал баллы. Так что потраченные баллы студентов моего класса, а также параллельных классов, попадали ко мне. В общей сумме: Класс D потратил: 2.823.000 PPt Класс С потратил: 1.614.000 PPt Класс B потратил: 1.152.000 PPt Класс А, потратил намного меньше баллов, а именно: 534.500 PPt Кстати, система работает в обе стороны, я имею что, когда мы (наш курс) получили баллы за этот месяц, они тоже были получены мной. Таким образом, суммируем потраченные баллы, обозначим их как (A) и полученные баллы т.е (В), добавляя к этому, имеющиеся баллы [C]. А + В + С = 16.987.500 PPt 6.123.500 + 8.832.000 + 2.012.000 = 16.987.500 К несчастью, больше я не смогу этим пользоваться, т.к система безопасти, заметила подозрительную активность и таким образом, я потерял доступ. Я могу сказать, что это не так уж и страшно, потому что баллов, у меня много и мою деятельность, не отследили. Спасибо трюкам, которым я научился из даркнета. «Аянокоджи-кун из класса D. Тебя вызывает Чабашира-сенсей. Пожалуйста, приходи в учительскую!!!» — раздался голос из громкоговорителя. «Похоже, начинается что-то интересное.» — подумал я, и пошел туда же.

****

Pov: Киётака — Похоже многие потратили большинство своих баллов. — сказала мне Мацушита. — Действительно. — коротко ответил я. «Аянокоджи-кун из класса D. Тебя вызывает Чабашира-сенсей. Пожалуйста, приходи в учительскую!!!» — раздался голос из громкоговорителя. — Тебя позвала учительница. — с беспокойством сказала она. С самого начала обучения в этой школе не припоминаю, чтобы делал что-то, из-за чего меня могли бы вызвать в учительскую. С этой мыслью, ощущая на себе тяжелые взгляды, а также обеспокоенные взгляды от Акито и Мацушиты, я вышел из класса. — Йоу, Киётака-хан. — Привет Цунэо-сан. — Я слышал, что тебя вызывает учитель. Попал в неприятности? 《Значит объявление транслировали по всей школе.》 — подумал я. — Не знаю. Но надеюсь нет. Затем он задумался и сказал мне: — Киётака-хан, можешь кое-что для сделать? — Что именно? Он рассказал мне, что ему нужно и мы заключили сделку, затем он заплатил мне 50.000 PPt как аванс. Я не был удивлен, откуда у него эта сумма, т.к я помнил, что он тогда сделал у магазина. Дойдя до кабинета учителей, я неуверенно постучался и открыл дверь. Оглядев просторное помещение, так и не нашел Чабаширу-сенсея, потому решил обратиться к одной из учительниц, рассматривавшей себя в зеркале. — Эм, а Чабашира-сенсей здесь? — Что? Саэ-тян? Только что была тут, — у оглянувшейся на меня учительницы были волнистые волосы до плеч, придававшие ей взрослый вид. Судя по тому, как она назвала Чабаширу-сенсей, они довольно близки. И возраст у них примерно одинаковый. — Похоже, она вышла. Если хочешь, можешь подождать тут? — Нет, лучше побуду в коридоре. Мне не очень комфортно в местах вроде учительской. Чтобы не привлекать внимания, я решил остаться в коридоре и начал записывать. Но учительница почему-то вышла следом за мной. — Я Хошиномия Чиэ — куратор класса B. Мы с Саэ-тян лучшие подруги со старшей школы. И даже достаточно близки, чтобы звать друг друга Саэ-тян и Чиэ-тян. Никогда раньше о ней не слышал, потому эта информация бесполезна. Но она не отступила: — Слушай, так зачем тебе позвала Саэ-тян? Ну, ну, так зачем? — Как знать, мне ничего не известно. — Не понимаю, тебя позвали, не сказав зачем? Серьезно? Как тебя зовут? Сколько вопросов. Она словно изучала меня со всех сторон. — Аянокоджи, — ответил я максимально коротко. — Аянокоджи-кун? Какое крутое имя… Ты популярен, да? Слушай, а у тебя уже есть девушка? Да что с этой излишне дружелюбной учительницей? Она больше похожа на ученика, чем на учителя, в отличие от Чабаширы-сенсей. Если бы это была школа только для мальчиков, вне всякого сомнения, все ученики были бы в нее влюблены. — Нет… эм, я не особо популярен, — пытался я сделать вид раздраженного человека, однако Хошиномия-сенсей пододвинулась ближе и изящным движением схватила меня за плечи своими тонкими красивыми руками. — Серьезно? Странно, я бы точно влюбилась, если бы мы были одноклассниками. Это потому что ты слишком невинный? Или ты цун-цун? * — она потыкала пальцем мне в щеку. Я решил ненадолго, ПОВТОРЯЮ ненадолго выпустить «зверя».

[Да-да. Я понял.]

Я схватил руку Чи-чан и поцеловал её в щеку. Она стояла в непонимании, а затем она коснулась той щеки, которую я поцеловал и увидев мою ухмылку начала краснеть. — Что ты делаешь, Хошиномия? — Чабашира-сенсей неожиданно стукнула Хошиномию-сенсей папкой для бумаг по голове. Учительница опустилась на корточки, схватившись за голову. — Больно! Зачем ты это сделала? — Потому что ты занималась странными вещами с учеником. — Я просто разговаривала с ним, пока он ждал твоего возвращения! — краснея возразила она. — Да, всё так и было — сказал я. — Оставь его в покое. Прости, что заставила ждать, Аянокоджи. Что ж, идем в отдельный кабинет.

[Ну я достаточно повеселился. Пора возвращать тебе контроль.]

— Я не так уж долго ждал. В отдельный кабинет… Скажите, я что-то натворил? Думал, у меня получается не выделяться. — Хороший ответ. Идем со мной. Я шел за Чабаширой-сенсей и размышлял: «В чем же дело?» Неожиданно Хошиномия-сенсей, улыбаясь, пристроилась рядом со мной. Заметив это, Чабашира-сенсей развернулась и гневно посмотрела на нее. — Нет, ты остаешься. — Не будь такой холодной… ничего же страшного, если я тоже послушаю, а? Кстати, Саэ-тян, тебе ведь не свойственно давать частные уроки. А тут вдруг зовешь Аянокоджи-куна на личный разговор… Что ты задумала? — ухмылкой отвечая Чабашире-сенсей, она подошла ко мне сзади и возложила руки мне на плечи. Я не видел ее лица, но ощутил напряжение, повисшее в воздухе. — Так может быть, Саэ-тян ищет парня помладше? Парня помладше? Что она хочет этим сказать? — Не говори глупостей. Это невозможно. — Ха-ха, ну да. Для Саэ-тян такое невозможно, — Хошиномия-сенсей почему-то продолжала идти за нами. — Долго будешь преследовать? Эта проблема касается класса D. — А? Мне нельзя? Будет плохо, если я пойду? Знаешь, я ведь могу что-нибудь посоветовать… — Хошиномия-сенсей так и продолжала тащиться следом, но вдруг к нам подошла ученица и перегородила ей путь. Это была привлекательная девушка со светло-розовыми волосами, которую я раньше никогда не встречал. Она на мгновение взглянула на нас, но потом снова перевела взгляд на учительницу: — Хошиномия-сенсей, у вас есть время? Студсовет желает кое-что обсудить с вами. — Тебя ищут, так что давай иди уже! — Чабашира-сенсей шлепнула ее по заднице папкой для бумаг. — Блин… боюсь, она озвереет, если я останусь, так что увидимся, Аянокоджи-кун! Что ж, идем в учительскую, Ичиносе-сан, — с этими словами она развернулась на каблуках и они с ученицей ушли, но я видел как у неё покраснели уши. Когда Хошиномия-сенсей покинула нас, Чабашира-сенсей поскребла голову и двинулась дальше в сторону кабинета. Он расположился сразу за учительской. — Так… зачем вы меня позвали? — Ох, насчет этого… до того как я начну, иди-ка сюда, — взглянув на настенные часы она открыла дверь в смежное помещение, и там поставила чайник на конфорку офисной плиты. — Я приготовлю зеленый чай. Ходзича* подойдет? — она достала банку с Ходзича в порошке, а потом вдруг приказала: — Заходи! Не делай лишних движений, и не шуми. Пока я не разрешу тебе выйти, смирно стой тут. Ослушаешься — и тебя тут же исключат! — Чего? Что это значит? Безо всяких объяснений она закрыла дверь с другой стороны. Что она, черт побери, собирается делать? Я стоял тихо, как мне и было велено, и готовил себе чай. Совсем скоро дверь в кабинет открылась. — Вот, заходи. Так что ты хотела мне сказать, Хорикита? Похоже, Хорикиту пригласили в этот кабинет. — Спрошу прямо, почему меня зачислили в класс D? — Серьезно, вот так в лоб? — Сегодня утром вы сказали, что классы были распределены по потенциалу. И что класс D — это кучка отбросов. — Именно так я и сказала. Создается впечатление, будто ты относишь себя к высшей касте. Интересно, как Хорикита на это ответит? Уверен, она найдет что сказать. — Я верю, что решила практически все задачи на вступительных экзаменах и не допустила серьезных ошибок на собеседовании. Потому не думаю, что должна быть в классе D. Посмотрите-ка, а я угадал. Хорикита из тех, кто считают себя выше других. Она никогда не скромничает, и всерьез думает, что лучше остальных. — Решила все задачи, значит? Обычно мы не показываем результаты вступительных экзаменов, но я сделаю для тебя исключение. У меня случайно оказался твой лист с ответами. — А вы хорошо подготовились. Похоже, вы заранее знали, что я приду сюда, чтобы опротестовать свое распределение. — Я учитель, и в мои обязанности входит знать своих учеников, по крайней мере, до определенной степени. Хорикита Сузуне, как я и думала, ты была третьей среди поступивших учеников. Разрыв с первым и вторым местом минимальный. Справилась на отлично. С интервью тоже никаких проблем. Тебя оценили очень высоко. — Благодарю. Но тогда почему? — Для начала ответь, недовольна ли ты попаданием в класс D? — Никто не обрадуется, если его способности остались недооцененными. К тому же, есть разница между классами, значительно влияющая на перспективы в будущем. Естественно я недовольна. — Недооцененными? Эй-эй, твоя самооценка чересчур завышена! — хихикнула, нет, в открытую рассмеялась Чабашира-сенсей. — Твои академические способности высоки. Ты умная. Но кто сказал, что в лучшие классы попадают самые умные? Я такого не говорила. — Это…было бы логично? — я был удивлен, как сменился её тон и дрогнул её голос. — Логично? Разве не логика создала ту ущербную Японию, в которой мы сейчас живем? В обычных школах и правда классы распределяют по баллам на тестах. В результате неумелые в отчаянии пытаются справиться с по-настоящему превосходящими их. Это, в конечном счете, привело к наследственной системе. Услышав это, я застонал. В груди защемило. Наследственная система предполагает, что социальное положение, честь и работа передается и наследуется. — Конечно, я не спорю, ты способная ученица. Однако цель школы — создавать идеальных людей. Это первое, что мы объяснили, еще на вступительной церемонии. Обдумай это спокойно. Полагаешь, поступил бы сюда кто-то вроде Судо, если бы мы принимали учеников только по их умственным способностям? — Я-я думаю нет… Похоже слова Цунэо-сана нанесли ей эмоциональный урон.

(П/А скипаем)

Зачем Чабашира-сенсей подстроила нам встречу? Ей не свойственно делать бессмысленные вещи. Когда я вышел, я заметил, что Хорикита ждала меня, интересно почему? — Так… не пора ли и нам возвращаться? — я двинулся, не дожидаясь ее согласия. Думаю, нам лучше появиться в классе по отдельности. — Подожди, — Хорикита окликнула меня, в надежде, что я остановлюсь, но я шел дальше. Если удастся оторваться до того как дойду до общежития, моя цель достигнута. — Твои оценки… действительно совпадение? — Я уже говорил. Или у тебя есть доказательства того, что я делаю это специально? — У меня нет доказательств, но… Аянокоджи-кун, я не понимаю. Ты избегаешь неприятностей, и совсем не заинтересован попасть в класс А. — Зато тебя этот вопрос на удивление беспокоит. — А не должен? — Нет, это вполне естественно. — Я работаю над тем, чтобы иметь любое преимущество в будущем. Такова моя цель с момента поступления сюда. Но вообще дело не в этом, ведь я еще даже не начала. — Да? Тогда удачи тебе с этим. — Постой. — Мне, не о чем с тобой разговаривать Хорикита. Ты даже не мой друг, чтобы я, должен был тебя слушать. Хорикита оцепенела, и я ушел. Своими словами, я напомнил ей то, что сказал ей Цунэо-сан в магазине.

****

Сейчас я шел в общежитие и Цунэо-сан пригласил меня, потусоваться у него в комнате. Он сказал, что я могу позвать с собой Акито, т.к он позвал Манабэ, но у Акито были занятия в клубе, и поэтому он не смог присоединиться. Я думал кого позвать но… — Аянокоджи-кун куда идешь? — спросила меня Мацушита, которая подошла ко мне. И почему-то, время от времени, она следила за мной, но я её заметил и не подал виду. — Я иду к Цунэо-сану. — коротко ответил я. — Он позвал меня повеселиться вместе. — О вот как? — затем, она ненадолго задумалась и сказала — Не против, если я пойду с тобой? — Хмм… ну я не против. Затем по дороге мы разговаривали на разные темы, точнее в основном говорила Мацушита, а я всего лишь говорил «да» или «нет». Когда, мы добрались до комнаты 347 который был на 3-ем этаже, я постучал в дверь и через 2 минуты, его открыл Цунэо-сан.

****

Pov: Цунэо Сейчас я сидел с Манабэ и играл в Mortal Kombat на древней приставке «Sega». Когда её во второй раз нокнули, со злости, она выплюнула «поки» у себя во рту и пошла читать мангу из моей коллекции. *тук*тук*тук* В дверь постучали, я положил приставку на место и пошел открывать дверь. — Привет Киётака-хан и… Мацушита-хан. — когда я произнес её имя, я посметрел на него с ухмылкой. — Привет Цунэо-сан/Кёсэй-кун. Они зашли и мы вместе неплохо потусили. Сейчас Мацушита и Манабэ играли в МК, битва была серьезной. Пока они играли, я и Киётака-хан вышли на балкон. — Ну что Киётака-хан получилось? — спросил я его. — Вполне.

(Flashback)

Pov: Киётака Я заметил дьявольскую искорку во взгляде Чабаширы-сенсей. Такое впечатление, что она пытается спровоцировать Хорикиту. — Нет, на этом хватит. Если продолжу это слушать, взбешусь и разнесу тут всю мебель. — Если сделаешь это, Аянокоджи переведут в класс E. — Есть и такой класс? — Именно, класс E обозначает «expelled» — то есть исключенный. Ладно, пора заканчивать. Радуйтесь своим школьным денькам, — сделала она саркастичное замечание. — Мне уже пора, вот-вот начнутся занятия. Я закрываю кабинет, так что выходите. — Пожалуй я останусь Чабашира-сенсей. Когда Хорикита ушла, я пошел и запер дверь. — Что ты задумал Ая… — Молчать. — сказал я показывая малую часть своей тьмы. Чабашира-сэнсэй стояла и дрожала. Я подходил к ней, и она медленно пятилась назад. — А-Аянок-коджи п-прекрат-ти и-иначе я и-исключу-у… 《Можешь выходить «зверь»…》

[Слушаюсь босс.]

Я прижал её руку к стене. — Если ты меня исключишь, я похороню класс D. После моих слов в её глазах я видел страх. Как будто "что-то" повторяется вновь. — Н-Нет н-не н-надо. — её голос дрожал, а на уголках её глаз появлялась влага, она опустила голову. — Тогда… — я приподнял её подбородок и провел пальцем по её губам, она покраснела. — Ммхм… Я впился ей в шею, чтобы оставить засос и через минуту, я её отпустил. — Считай это платой, за то что угрожала мне Саэ. Пока-пока. — я попрощался с ней и вышел.

[Всё я закончил.]

《Надеюсь, ты не переборщил.》

(Flashback off)

— Хахаха — Цунэо-сан посмеялся над моей выходкой. — Неплохо Киётака-хан, отправь мне фото её лица в страхе. Я отправил ему фото, и решил спросить его: — А зачем, тебе оно было нужно? — Оу, это просьба одного клиента. — расплывчато ответил он. — Да, и тем более свою часть сделки ты выполнил. Так что вот, как и договаривались. Он отправил мне еще 100.000 PPt и мы вернулись обратно в комнату.

****

В следующих главах:

(П/А ха-ха Вас заскамили. Шучу.)

— О чем вы задумались ребята? — Какие бедра лучше, Альбедо (Оверлорд) или Вермейл (Вермейл в золотом) «Это действительно сложный вопрос для человечества…» — подумал я.

****

— Манабэ-хан ты сменила прическу? — Да а что? — Ничего. Просто прошлая прическа шла тебе лучше. Но и сейчас ты хороша.Бака?! Не говори такие вещи с серьезным лицом. *(шепотом)* хоть ты мне и нравишься…Ты что-то сказала? — Ничего. Придурок.

****

"Ах... этот парень. Аянокоджи нельзя, так дерзко красть сердце своего сэнсэя..." - подумала Чи-чан - Сэнсей сейчас урок. - Ой. Я отвлеклась ти-хи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.