ID работы: 13688513

СоТЕ фанфик: Кошмар Киото и Демон WR

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 190 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11.5: Клуб "Культуры"

Настройки текста
Примечания:

****

Pov: Киётака Я обедал вместе с Кушидой и Мацушитой на крыше. Да-да, вы не ослышались. На самом деле я собирался пообедать на крыше один, т.к была приятная погода и легкий ветерок. НО. Ко мне присоединились Кушида, а затем Мацушита. Я конечно не против их компании, но я стану врагом парней нашего класса (кроме Хираты), если они узнают, что я обедаю вместе с двумя красивыми девушками. *буп* /У вас одно новое сообщение./ Прочитав сообщение, я ответил и отложил телефон. Мои действия, не остались не замеченными, но Кушида и Мацушита решили, не спрашивать меня об этом. Так всё и прошло.

(KingCrimson/TimeSkip)

Я пришел в назначенное место и встал перед дверью клуба. Оттуда слышались два голоса. 《Ora ora ora ora》《Muda muda muda muda》 Я решил постучаться прежде, чем открыть дверь. *тук*тук*тук* — Входите! — сказали изо двери. Когда я вошел, я увидел Цунэо-сана и кажется Сотомуру в костюмах. Цунэо-сан был в желтом пальто, а Сотомура в черном пиджаке с фуражкой. Похоже, они косплеили персонажей из аниме и играли в МК. — Ты пришел Киётака-хан/Аянокоджи-доно. — сказали они оба. — Я что-то пропустил? — А? Нет-нет. Ты как раз вовремя. Сейчас я тебе всё расскажу.

****

(Flashback)

Pov: Цунэо Однажды, я расклеил несколько листовок с зашифрованным текстом. После того как я расклеил все листовки, я принялся ждать, переодевшись в костюм Дио. И вот после занятий пришел Сотомура-хан, в костюме Джотаро. — Хо-хо ты приближаешься? — спросил я. — Я не смогу записаться, не приблизившись поближе. — ответил он. Сотомура-хан записался и мы начали ишрать в МК, а потом пришел ты Киётака-хан.

(Flashback off)

— Понятно. Затем я решил спросить его. — Киё-бро ты всё же вступишь в мой клуб? — Я пока что, не вижу никаких проблем с этим. И ты обещал мороженое. — ответил он. 《Похоже мороженое-чан была весомым аргументом.》 — подумал я. — Окей, теперь я хочу спросить вас, как мы назовем клуб? — спросил Сотомура-хан. — Хм… нам нужно название, которое не привлечет слишком много людей. — сказал Киётака-хан — А деятельность должна быть связана с нашими интересами. — сказал Сотомура-хан. — У меня есть идея. Давайте назовем его «клубом Культуры». — предложил я. — Клуб культуры? — спросил Киё-бро. — Я понял ты имеешь в виду — «Культуру». Правильно? — спросил Сото-хан. — Ага. — ответил я. — О чем вы двое говорите? — спросил нас Киё-бро. — Мы объясним тебе это позже.

****

Pov: Киётака После нашего первого, но не официального собрания клуба, я пошел отдыхать. Пока я шел, ко мне присоединилаась Кушида. — Аянокоджи-кун, как дела? — Всё прошло нормально. — Да? Вот и хорошо. Когда она говорила, вид у неё был немного встревоженный. — Что случилось Кушида? — А? Нет-нет все в поря… — Что случилось Кушида? — повторил я, но более холодным тоном. — Я… Это… — Это из-за Цунэо-сана? — … — в ответ она промолчала. — Кушида. — Да? — Тебе надо поговорить с ним. — Но… — Это не просьба. — Я п-поняла. — сказала она, покорным тоном. 《Надо это исправить.》 — подумал я. Притянув её за руку, я прошептал ей.

(П/А вы знаете кто это)

Кушида. Если ты сделаешь то…

****

Pov: Цунэо На следующий день, после уроков я направился в кабинет студ.совета для регистрации клуба «Культуры». *тук*тук*тук* — Входите. — сказали изо двери. — Добрый день. У вас назначена встреча? — спросила Тачибана-сэнпай. Она говорила формально, т.к здесь присутствовал Манабу-сэнпай. — Тачибана-сан у нас назначена встреча. Можете выйти ненадолго. — сказал он. В ответ, она молча кивнула и вышла из кабинета. — Итак, вот документы для создания клуба, а также 10.000.000 PPt были отправлены на твой счёт. — Благодарю за сотрудничество сэнпай. Когда я подписал документы о создании клуба, я поднялся и пошел к двери, а в кабинет зашла Тачибана-сэнпай. — Кёсэй. — Что такое президент? То, что он сказал дальше заинтересовало меня…

****

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.