ID работы: 13688575

Первое любовь у Капитана 3(Агент 3) и Мари

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

История во вселенной Splatoon!

Настройки текста
(В 1 главе рассказывает историю о Splatoon - это Валерия Куджо(My au) ) Валерия Куджо(My au): - Хехе,когда вы нибудь слышали про эту вселенную?А,нет?Чтож дружище,могу и тебе рассказать,хехе - Кхм! - Давным-давно на земле уровень воды моря повысился,один Доктор человек положил своего кота в капсулу для криогенного сна,после того как все изменилось стали появляться кальмары,в котором они превращались в форму человека,лично мне говорят,что кальмары в форме человека,назвали Инклингами, эволюция Инклингов все еще продолжается,даже они начали участвовать в битвах,как называем режимами и каждая победа с битвой красками в том,чем больше команда сражалась,тем оно и сыграло на количество,после того появились осьминоги в котором уже превращались в форму, как инклинги,теперь у осьминогов было название Октарианцы или же Октолинги - Идем дальше ребята,вода моря продолжало подымать в этом вселенной,но потом... Было столкновение и сыграли Октарианцы и у них так же было великолепное у них оружие,в котором помогало к своему проекту,но вскоре.... Все изменилось... - У Октарианцов и Иклингов было все по другому... Но началась война за територию и вскоре победа одержалось с Инклингами,после того появилось рождение Великого Zapfish и это существо стало источником энергии в повседневной жизни для горожан Инглингов - Чтож,я тебе и рассказала Историю друже,сейчас мы живет в будущем во вселенной Splatoon! (Если ты так хочешь продолжение,тогда жди,если автор(я) не поленился:) )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.