ID работы: 13688575

Первое любовь у Капитана 3(Агент 3) и Мари

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день любви( часть 1)

Настройки текста
( Как то раз в городе Инкополиса было все спокойно,инклинги и октолинги жили все вместе,даже сам Капитан 3 или же Ранний агент 3 тоже живет спокойно,раньше когда он попал в этот город,ему казалось интересно,а потом после этого он начал заниматься с агентсвом,даже когда забрали его Капитана Кальмостара,он увидел двух женщин и они оказались в том,что агент 1 - была Кэлли,а агент 2 - была Мари,да девочки из идолы группы Squid Sisters присоединяются к агентов агента 3,хоть взгляд агента 3 на девочек,его же мысли влюбляются на Мари(агента 2),несколько лет прошло,агент 3 стал капитан 3, а девочки Squid Sisters все остаются агентами) (Инкополис,время 12:30) Капитан 3: - *инклинг ходил по городу,держа бутылку газировки Dr.Пейпер пока он запивал,вздох* Сегодня день прекрасный,иногда случается, что он хороший... *внезапно Капитан видет кого-то в парке* Хм... Мари: - *Инклинг айдолша сидела на скамейке и смотрела на небо и чем то она задумалась* Капитан 3: - (Мысли:Стоп... Это же Мари... Точно.. Хоть не зря я ее раньше влюбился.. Хоть,иногда по ночам я рисую именно ее,даже несколько видов одежд ей нарисовал,потом нарисовал днем меня и себя и сразу задумался,может она внезапно влюбится меня или нет,но это ладно,главное надо поговорить с ней) *подошел к Мари где она сидела на скамейке,смотрит* Привет,Мари! Мари: - *она услышала голос и посмотрела на Капитана 3,появилась улыбка* Привет Кэп!Хех,неожидала тебя что ты гуляешь,но это хорошо,садись Капитан 3: - *инклинг присел рядом с ней*Да,я гуляю,как раз хотел с кем то прогуляться,но не знаю с кем..*пьет Dr.Пейпер* Думал с моим другом Агента 4 позвать,но у него всегда дела какие-то,вот.. Мари: - Хехе,ясно,ну я тоже одна гуляю,хоть у моей сестры тоже дела,я ей хотела писала в сообщении,но она ответила что у нее дела... *смотрит на Кэпа*Знаешь.. Может с тобой прогуляться,ведь мне не будет грустно с тобой,как думаешь? *у нее появилась улыбка,когда смотрит на Кэпа 3* Капитан 3: - *внезапно он маленько закраснел,смотря на Мари*Прогуляться с тобой,хех,думаю я к этому не против *допил свой Dr.Пейпер,выкинул бутылку в корзину мусора*Чтож,куда мы то сходим,раз ты предлагаешь к этому? Мари: -*смотрит на Кэпа,улыбка* Хм,давай сходим по городу,ведь мне будет приятно прогуляться с тобой (мысли:я когда увидела Кэпа,что он закраснел,я думаю... Что он меня влюбился,хехе,как неожиданно,что кто то меня влюбляется) - Чтож,давай пойдем тогда *встала,смотрит на Кэпа с улыбкой* Капитан 3: - Ага,давай,не против если я это.. *соединил свою руку с ней* (Мысли:Кажется я влюбился именно ее,вот это неожиданность,может пригласить Мария в гости,это будет очень приятно,особенно с ней* (Капитан 3 и Мари ходят по городу вместе,хоть неожиданно что у них появилась такая любовь,но это когда то они признаются в любви) (А если вы хотите продолжение то ждите,пока автор(я) не поленилась!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.