ID работы: 13688575

Первое любовь у Капитана 3(Агент 3) и Мари

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в любви (часть 3)

Настройки текста
( когда Капитан 3 пригласил Мари в гости,тут же минуту Мари задумалась,когда она собирается у дома своего,где живет с Кэлли) Мари: - *айдолша смотрела на себя зеркало,хоть она одела одежду из 1 части,как айдол,стояла и как кое-то время она задумалась(то есть пошли у нее мысли)* (Хм... Может действительно Капитан 3 так признался, ну и я за одно,надеюсь в ночь что то будет веселое с ним,хехе, хоть я и так думаю,но главное,если инклинг,а точнее Капитан 3 начал меня любит,то и я буду его любить,хехе,вот это и радость пошла) *Айдолша инклинг поправила свои волосы и подошла к двери,чтобы выйди,вздохнула*Кэл,я тут это,пошла в гости Капитана 3,возможно я приду домой или же я тебе сообщю,если буду переночевать у него,так что.. Пока сестренка! *айдолша вышла из дома,за одно помахала рукой на прощание Кэлли,ходила по улицам Инкополиса и у нее появилось славная улыбка* (Город Инкополис,время было 20:20) Капитан 3: - *инклинг сидел на диване,ждет Мари,но он задумался что то* (Если у нас будет первая любовь,хоть и началось,то как раз этот день будет для нас особенным,хех,вот это встреча) (Был стук к двери) Капитан 3: - *встал,подошел к двери и открыл,инклинг смотрел на Мари,когда она уже стояла,у него улыбка появилось* Хех,привет Мари,как раз ты не опоздала ко мне гости,я рад тебя видет^^ Мари: - *инклинг айдолша улыбнулась,смотря на Капитана 3* Я тоже тебя рада видеть,Кэпик *она вошла в дом,начала осматривать* Ого,какой у тебя красивый дом,я такое раньше не видела,но сейчас я это вижу,хехе ^^ - Думаю мы отлично проведем этот в день вместе... Хоть и у нас появилось первая любовь,как будто все и началось и будет продолжаться! Капитан 3: - *неожиданно инклинг услышал Мари слова,он улыбнулся* С этим я могу и согласится,думаю ты права,если у нас появилось первая любовь,то мы и будем любить друг друга!) (Капитан 3 и Мари начали провести время это вместе,как так у них началась первая любовь,хоть они к чему там рассказывали, играли и все того,но вдруг) Мари: - *айдолша сидела на диване и смотрела на Капитана 3,хоть она представляет его как мужчину,очень любопытного и забавного,что она даже хочешь к чему то ему сделать * Слушай Кэпик,ты очень забавный инклинг и любознательный,даже когда у меня поднялось настроение из-за этого,но... Я хочу знаешь что сделать *взяла ее лицо,смотрит* Тебя поцеловать *она сказала это шепотом,айдолша поцеловала в губы Капитана 3, но сделала это нежно* Капитан 3: - *вдруг инклинг был в шоке от поцелуя Мари,внезапно он покраснел* Оу...Твой поцелуй,он сделал меня таким приятным,хех,я такое не ожидал Мари(///) - Думаю отличное время мы провели,может проводить до дома или ты у меня переночуешь? Мари: - *инклинг айдолша задумалась над этим* Я думаю что...могу у тебя переночевать,раз у нас появилось первая любовь *улыбнулась* Так что я сообщаю Кэлли,что я ночую у тебя Капитан 3: - *инклинг улыбнулся* Чтож,хорошо тогда *пошли у него мысли* (Я первый раз буду спать с Мари,с айдолшой с Squid Sisters,о Боже,даже ее поцелуй сделала мне приятным,ах это романтично стало мне) (Мари доставая телефон,пишет Кэлли,что она ночует у Капитана 3,Кэлли увидела сообщение и написала ответ) (Наступает ночь,Капитан 3 и Мари лежат вместе на кровати,хоть и Мари уснула,но Капитан 3 не спит,а думает о Мари и первой его любви) (ну чтож... Вот и 3 часть... Продолжение не будет,так что если хотите еще фанфик,то пишите отзывы,приятного вам прочтения ребята!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.