ID работы: 13688575

Первое любовь у Капитана 3(Агент 3) и Мари

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день любви (часть 2)

Настройки текста
( После того как Капитан 3 и Мари встретились в парке,они решили прогуляться вместе,хоть и это заметно,что у них началось первая любовь) (Инкополис, время 16:10) Капитан 3: - *Инклинг ходит с Мари вместе,задумывается* (Хех,милая женщина айдолша.. Хоть...когда нибудь я признаюсь любви к ней,может у нас будет романтика и любовь,точно не знаю.. Но ладно) - Прекрасная погода,не так ли Мари? Мари: - это точно,Кэп,погода всегда бывает прекрасной,когда светит солнце,хехе,думаю мы некоторое время,проводили вместе *немного румянцы у нее пошли*Но для меня это взаимно^^ Капитан 3: -Спасибо...И...Я хочу признатся тебе... *немного инклинг закраснел* Я тебя влюбился....В раннем агенте,когда я увидел тебя... Аж пошли мысли мои... О тебе... Хоть и рисунки я рисовал.. Прям не ожида- *смотрит на Мари* А.. Мари? Мари: - *вдруг она закраснела,когда услышала от Капитан* Значит ты... Любишь меня?Никогда мне не говорили,что кто то влюблялся меня,может это ты это правда сказал...Но... Я тоже немного влюбилась... Когда ты уже стал капитаном! >///< *закраснела* Капитан 3: - Ааа,Мари! Хехе,прям неожиданно как то,хоть и признались,чтож,тыж не против пойти в гости ко мне *Инклинг смотрит на Мари,славно улыбнулся* ^^ Мари: - *айдолша Инклинг неожиданно удивленная,когда Капитан это сказал* Приглашаешь меня в гости? *немного смех* Ну лично я к этому не против,Кэпик) *смотрела на небо* Наступает вечер,а во сколько прийти нужно к тебе в гости? Капитан 3: - *инклинг задумался* Хм... Где то... 20:30 и вот держи мой адрес дома *дал ей листок с адресом* Ну надеюсь,мы встретимся! Я побежал *инклинг бежит по городу* Мари: - *айдолша инклинг улыбнулась* До встречи Кэпик!Обязательно прийду к тебе в гости *она ушла к дому Кэлли,что ее сестра ждет* (Чтож... Вот продолжение,сорян что я поленилась,но это ладно,если вы хотите продолжение,то ждите!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.