ID работы: 13688589

орочимару создает детей !

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
112
Горячая работа! 2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
      орочимару-сама очень гордился своими опытами и изобретениями, поэтому, стоило алкоголю коснуться его горла, все вокруг становились его покорными слушателями.       вот так, на одном из празднеств, один из троицы величайших саннинов поведал о том, что может вырастить живой человеческий организм с нуля – в пробирке. таким образом он и создал себе дитя. по началу никто даже не обратил на это внимание, а после и вовсе забыли, пока не настал тот день, когда одна прекрасная пара не захотела детей, что, к сожалению, было невозможно из-за некоторых половых особенностей.       собаку-но гаара и учиха саске начали задумываться о детях тогда, когда у саске стала болеть спина, а у гаары начал падать сахар, отчего в глазах темнело даже от простого подъема с кресла казекаге. 'вот она, старость!!' — подумали тогда они и решили, что пора.       долго думали они где ж детей достать: не аист же им их принесет!! саске даже предложил украсть, однако гаара воздержался, как и от кучи других идей своего мужа.       в тот вечер была пятница, один из тех дней, когда все отдыхали, собираясь в местном баре или заваливаясь домой. гаара и саске коротали время на диване, потягивая какое-то дешевое пивко из местного ларька (ага, казекаге забыл деньги дома, поэтому пришлось обыскивать все свои карманы, так еще и у саске просить, на что учиха ухмыльнулся, мол, самый влиятельный человек в стране страдает отсутствуем денег) и вспоминали былые деньки. учиха вспомнил про сенсея и именно тогда его и озарила такая гениальная и интересная идея – обратиться к нему за помощью с гнетущей проблемой.       гаара по началу сомневался и долго раздумывал над этим, однако желание создать полноценную семью с ребенком пересилило: пришлось топать в логово, где жил сам орочимару-сама. там было очень некрасиво, поэтому всю дорогу до лаборатории понимающая друг друга пара обсирала все кругом. — учиха саске-кун? — орочимару удивился, увидев бывшего ученика у себя дома, ведь, кажется, тот еще несколько лет назад грозился убить его, а тут как ни в чем не бывало заглянул к нему в гости. тортика только не хватает, вообще идеально было бы. — за какие такие заслуги я был удостоин вашего внимания?? — ты... — саске фыркнул, отвернулся и слегка покраснел, отчего прекрасные глазенки орыча полезли на лоб. — ты сказал, можешь сделать детей. сделаешь мне? — это какой-то новый подростковый подкат или...?? — ты знаешь о чем я, орочимару, — саске нахмурился.       гаара почувствовал себя неловко, поэтому принялся рассматривать наипрекраснейший потолок. он был чисто черный. — я абсолютно не понимаю о чем ты, саске-кун. — ого, саске захотелось создать семью, вау!!!! — будто из ниоткуда визуализировался суйгецу, отчего учиха закатил глаза. — как мило!!!!       саске промолчал, однако вокруг него будто образовалась максимально агрессивная аура. в его взгляде будто стали танцевать чертята, а уши покраснели, будто вот-вот оттуда пойдет пар. — суйгецу, ты убрал за собой?? — легендарный саннин взглянул на подопечного. — еще нет, — суйгецу устало вздохнул и направился туда, где десятью минутами ранее он подорвал что-то. — не притворяйся, я знаю, что ты все понял, — продолжил саске, стоило суйгецу скрыться за поворотом. — в прошлый раз ты напился и сказал, что сделал себе детей. сделай и нам тоже.       орочимару улыбнулся так противно, что саске одновременно захотелось плюнуть ему в лицо и сгореть от стыда. он, взрослый мужик, у которого просто вагон психотравм, пришел с другим мужиком с вагоном психтравм в гости к дяде-который-хотел-заполучить-себе-его-тело-и-который-вообще-какой-то-психопат, дабы тот каким-то чудесным, блять, образом состряпал ребенка. живого. звучит глупо. — а что я за это получу?? — фигу. — мило, — орочимару грустно осмотрел саске. — ладно, сделаю вам дите по старой дружбе.       мужья переглянулись, а саске, кажется, даже еле заметно улыбнулся на какую-то долю секунды.       орочимару прошел между захламленными столами, что-то поискал, а после вернулся с двумя странными баночками. — вот, — он поставил их на стол перед возлюбленными. — можете отойти в туалет, сделать... свои дела, принести обратно и будет вам ребенок.       саске и гаара одновременно приподняли брови и переглянулись. это то, о чем они думают?? — это еще зачем?? — отрезал учиха. — а из чего я, по-твоему, детей выращиваю? из воздуха что ли?? — орочимару закатил глаза. — давайте, шагайте, и поскорее, а то у меня дел много.       однако быстро ничего не вышло и парочка вернулась вся потрепанная и взлохмаченная спустя только минут тридцать, но зато с почти полными баночками. — спорим, что ребенок будет красноволосый? — суйгецу хмыкнул и облокотился о стол. — если проиграешь, суйгецу, то будешь нянькаться с этим ребенком до двух лет, — орочимару расплылся в зловещей улыбке. — заметано. — я запомнила!! — карин показала ему жест а-ля 'я за тобой слежу' и усмехнулась.       спустя пару месяцев гаара обнаружил у двери письмецо от орочимару. там было написано, что ребята уже могут забирать свое дитя, и желательно поскорее, иначе тот пустит его на опыты.       решив не испытывать терпение саннина, гаара и саске в тот же день отправились в его логово. орыч любезно предложил им чая, однако те отказались. — господин орочимару-сан, где же ребенок? — спросил гаара, оглядевшись. — с ним суйгецу. он проиграл спор.       ребенком оказался мальчик с темно-синими, как у саске волосами и красивыми бирюзовыми глазами.       бедный суйгецу.       однако он молодец, быстро познает свои ошибки. поэтому в следующий раз, спустя два года, парень голосовал за то, что ребенок будет с темно-синими волосами.       как оказалось, родилась девочка. одна сторона ее волос была красного цвета, а вторая темно-синего, так что он выиграл только на 50%, следовательно нянькаться с ребенком он будет только год.       бедный суйгецу... ... подумал орочимару, создавая ребенка и выбирая ему цвет волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.