ID работы: 13688653

Your last chance...

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.немного из прошлого.

Настройки текста
Примечания:
— Мам, долго еще ехать? — девочка пятнадцати лет с заднего сидения чуть-чуть перевалилась вперед. — Микки, не я за рулем. — ответила Мисс Эмбер-мать Мишель. — спрашивай у папы. — на это девочка лишь громко выдохнула. Ей не нравится, когда мама пытается вбить ей в мозги, что этот «дяденька» ее отец. Да, они с мамой женаты. Да, они счастливы. Да, они живут вместе, гуляют, спят, делают все вместе, даже сейчас они вместе. Но она никогда не решалась назвать своего отчима «отцом». Микки повернулась к мистеру Патрику-ее отчиму. — нам еще долго ехать? — тот же самый вопрос, только адресованный мужчине, которого мать так отчаяно просит звать отцом. — скоро приедем, не переживай. — через пару минут, после сказанных слов, Патрик продолжил говорить. — вот. — пальцем указал на табличку: «Welcome to London!» — до нового дома осталось ехать где-то полчаса. по крайней мере так показывает навигатор. — поспать не получиться, блин! — Миша сложила руки на груди и откинулась на сидение, смотря в окно. — ого, тут так красиво. — на улицах уже было достаточно темно, из-за этого, город стал намного красивее. — вот-вот, любуйся видами, пока не привыкла к этому месту. — мама продвинула свою руку назад через щель между сиденьем и дверцей, схватив девочку за коленку. — ай! щекотно, мам! — машина заполнилась смехом.

***

— а чего такой большой дом? — у Мишель от вида огромной квартиры отвисла нижняя челюсть, которую мама сразу же с улыбкой подняла обратно. — деньги, милая. люди на все готовы ради денег. — сказала мисс Эмбер, откинув свое пальто на крючок. — располагайся, твоя комната сверху, немного прямо и направо. девочка кивнула и как разулась, сразу пошла на вверх, иногда останавливаясь, чтобы рассмотреть все красоты дома. открыв свою дверь, она увидела большую, двуспальную кровать, рядом с которой стояла тумбочка, неподалеку еще две небольшие комнатки, одна: туалет с душем, а другая: гардероб. Мишель охнула от такой красоты. Видимо, люди достаточно постарались, чтобы завоевать множество денег. Сейчас самое главное пойти спать, ведь завтра ждет важный день: поступление в новую школу, новые эмоции и тможет, даже, друзья. Но как и только Микки прокрутила свои мысли и прошла чуть дальше, за углом увидела шикарный туалетный столик, и зеркало в т и полный рост, висящий на одной из дверц шкафа. Двухдневная поездка достаточно вымотала ее. Черные густые волосы ниже лопаток стали грязными, местами запутанными. На серой тмешковатой футболке было пятнышко от соуса из бургера и капелька от мохито, которым она запивала еду. Серые спортивные штаны помялись. Лицо немного опухло, а зеленые глаза выражали усталость. * оставлю вещи на завтра, сейчас очень хочу спать. * подумала про себя Ми-Ми и легла на мягкую кровать и укрылась одеялом. Сон проник в ее голову сразу.

***

— Черт! я опаздываю! — схватив телефон и посмотрев время, Мишель подлетела к своему чемодану, начав рыться в нем. Взяв нижнее белье, она побежала в душ. Провела 15 минут там и сделав все процедуры, вышла в одном белом бюстгальтере и белых трусиках, с полотенцем на голове. Снова подлетев к чемодану, она начала искать в нем одежду. достав из него белый топ на рукавах, черные широкие брюки, белый крабик для волос и конверсы. — где утюг?! хер с ним. — начала рыскать дальше. — где фен?! — побежав из комнаты, она мигом добралась к сумке на нижнем этаже. — фух, он тут. — Миша побежала обратно в комнату. чуть не споткнувшись на лестнице, она феерично полетела в комнату. — господи, я задолбалась бегать. — подняв голову, в большом панорамном окне, в соседнем доме увидела наблюдающего мальчика блондина, ее же возраста за ней. — блять! — забрав одежду с кровати, она мигом забежала в гардероб, там и стоял утюг и гладильная доска, там же она и погладила вещи, надев их на себя вышла и села на кровать. Мальчугана она там не видела. волосы почти высохли от беготни. поэтому, Мишель села за столик, начав приводить себя в порядок.

***

09:02 - собака, я опоздала на две минуты. - идя по длинному коридору, Мишель заметила 507 кабинет. - вроде этот, фух. - переведя дух, она постучалась и с улыбкой зашла в класс. - здравствуйте, простите за опоздание. - сегодняшняя тема.. - отвлеклась от класса на Мишель. - здравствуй, ты-новенькая? скажи свое имя и садись на свободное место. я Миссис Андерсон. - я-Мишель. - пройдя из-за порога, Мишель увидела одно свободное место, возле.. того самого блондина?! от такого у девочки расширились глаза, но стоять на месте она не стала. Мальчик поднял взгляд на Мишель, ухмыльнулся и отвел взгляд. Засмущавшись, Микки села возле него, открыла сумку и достала планшет и тетрадь с ручкой. - зачетный лифчик у тебя. - прошептал мальчик Мише. - меня, кстати, Томас зовут. - он выпрямился в спине и посмотрел на Мишель. - Мишель. - она продолжала краснеть и прожигать парту своим взглядом, на что лишь Томас тихонько посмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.