ID работы: 13688653

Your last chance...

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.настоящее время.

Настройки текста
Примечания:
Настоящее время.Кафе. 13:47. — девочки! послезавтра уже выпускной, вы выбрали себе наряд? — Кая начала злиться на саму себя, что раньше не смогла выбрать наряд на выпускной. — Кая, не кипишуй. мы собрались для того, чтобы найти себе сногсшибательные наряды. — сказала Сенди, обращаясь к темноволосой подруге. — Микки, ты же не выбрала без нас наряд? — ее губы расползлись в улыбку, а потом посмеялась. — Нет, конечно, куда я без вас обоих. — сразу же ответила Мишель, посмеявшись, а потом перевела взгляд на официанта. — ваш капучино на кокосовом молоке с соленой карамелью, мисс. — мужчина отдал кофе Мишель, а потом остальным девушкам. — благодарю. — Ми-Ми улыбнулась мужчине, который кивнул и отошел к другому столику. — Миша, почему с непонятными мужиками ты разговариваешь так, будто они боги вселенной, а с Томасом, так, как будто вы два уличных бомжа, которые сотку валявшуюся не поделили. — Сенди сразу начала заливаться смехом. Кая подхватила его, а Мишель лишь цокнула, с сарказмом закатывая глаза. — просто бесит он меня. — сказала девушка, глотнув свой кофе. Сенди с Каей еще сильнее рассмеялись. — что я не так сказала? — он точно испытывает симпатию к тебе, прими это. — Кая перестала смеяться, тоже отпив свой напиток. — глупости, мы как две собаки, готовые растерзать друг друга. но шутки, конечно, у него ничего, но я бы не повелась на такого, как он. — выдавив смешнуюдетскую улыбку, женский столик опять залился смехом.

***

— итак, дамы, как вам такое платье? — Сенди вышла из примерочной, в блестящем платье, лямки которого свисали с плечь, оголяя ключицы. Сама длинна была чуть выше колена, а на правом бедре был разрез. — господи, Сенди, оно прекрасно! — охнула Мишель, Кая поддакнула. — согласна, оно шикарно смотрится на тебе! — Сказала Кая. — спасибо, девчули, значит, беру его. надо еще обязательно посмотреть сумочку! — кинула Сенди, задёргивая шторку примерочной. — я все. — итак, теперь я иду. — Мишель зашла в кабинку, из которой только что вышла светловолосая подруга. — смотрите! мне кажется, или оно идеально? — через пару минут отодвинув шторку, вышла Микки, в красном шелковом платье на бретелях, длина которого почти достигала пол, спина была открыта и зашнуровывалась, разрез на правой ноге тоже был. на руках у нее были сеточные, почти прозрачные красные перчатки, длиною чуть выше локтя. Девушки открыли рты. — Оно шикарно, ты знала?! — запрыгала на месте Сенди. — полностью согласна! ты идеальная в нем! — Кая уже стояла со своим платьем в руках и ждала, пока кабинка освободится. — бери его! — спасибо, огромное, обязательно! я быстро переоденусь. — сняв аккуратно с себя платье, Ми-Ми быстро надела штаны с топиком, захватив пиджак с платьем, она вышла из примерочной, освобождая место для Каи. — спасибо, я тоже быстро. — Кая улыбнулась и скрылась за шторкой, долго ждать не пришлось, она почти сразу вышла в пышном голубом платье по колено, ключицы было отлично видно, а пышные рукава только красили это девушку. — как вам?! — Кая разрывалась от нетерпения. — туфли и сумку еще, и я вся Дилана. — голубоглазая подмигнула девушкам. те только улыбнулись. — ты сногсшибательна! советую взять его! — Сенди уже хотела поскорее купить платье, и пойти за каблуками с сумочкой. — быстрее переодевайся! будем тратить денюжки! — согласна, покупай его! -после этих слов, Кая несколько раз кивнула и пошла переодеваться. через десять минут три девушки стояли радостные покупкой! им было вовсе все равно на цены, главное было выглядеть сногсшибательно. уже через полчаса, каждая ждала свой такси, с множеством пакетов. попрощавшись, они разъехались по домам. 18:06.Дома. — Мамуль. я приехала домой! встречай! — как только Мишель перешагнула через порог, дом охватил ее крик. она быстрее хотела показать маме платье. — я тут! — подбежала мисс Эмбер, вытирая руки полотенцем. — быстрее, показывай! — хорошо, я переоденусь. — Микки направилась в свою комнату. — будь на кухне! — хорошо. — мама проводила дочь взглядом, и пошла на кухню, она готовила суп по рецепту своей бабушки, который получался безумно вкусным. Пока она помешивала жидкость, кипящую на плите, в проеме появилась Мишель, цокая каблуками. — как тебе?! — уже во всю дожидаясь ответа мамы, начала трясти свободной рукой. В другой она держала сумку. — господи, это самое лучшее платье, Ми-Ми! иди переодевайся, повесь платье на вешалку, туфли поставь на полку в своем гардеробе, аккуратно, чтобы не запачкалось! кстати, скоро кушать. — Эмбер подошла и чмокнула свою дочь в лоб, еле как достав до нее, на каблуках Мишель казалась достаточно высокой. — я рада, что тебе понравилось. — Мишель улыбнулась и поцокала к себе в комнату.

***

*это лучший день, у меня появилось новое платье, и это возможность привлечь внимание Томаса. стоп. почему я стала о нем думать все больше и больше? ну нееет, симпатии к нему от меня не дождаться! * думала про себя Мишель. занимаясь спортом ту себя в комнате, на минус первом этаже зал только начинал обстраиваться, поэтому она занималась на коврике возле окна у себя в комнате. Ей наконец повесили шторы, и блондин не смог больше застать ее в нижнем белье, но сейчас они были открыты. Мишель стояла в планке уже почти минуты три, как почувствовала прожигающий взгляд со стороны окна. Отодвинувшись, она села на коленки, подгибая ноги под себя, поправив свой топик и обтерев руки об велосипедки, она повернула голову к окну, по ту сторону, из своего окна выглядывал Томас с кружкой с руке и улыбаясь с игривым взглядом смотрел на Микки. Она улыбнулась в ответ, встала и зашла в ванну, чтобы смыть с себя тяжелый и прекрасный день. Шторы так и не стала закрывать, у Мишель появилась идея. Теплые капельки стекали со стройного тела Микки, оставляя мокрые дорожки на теле. Красивая талия, ягодицы и грудь достались все вместе, чему Мишель бесконечно благодарна. Закончив мыться, она обмоталась в полотенце, и вышла из душевой комнаты. Пройдя до кровати, она включила свой телефон. В котором высветилось сообщение. Оно было от Сенди. * Привет. 21:02 Давай завтра на уроки вместе пойдём? 21:02

Привет. Давай, конечно! прочитано.21:03

Договорились. Завтра, возле магазинчика в 08:40. 21:04

Хорошо! До завтра)) прочитано.21.04

До завтра) 21:05 * Отложив телефон, она увидела странный взгляд Томаса в окне, как только Мишель заметила его, он улыбнулся. Наверное, он хотела задать вопрос, с кем она переписывается. Но как только она посмотрела на полотенце, которое сползло с груди, оголяя ее, она бегом заправила все обратно и быстро встала и задернула шторы. - черт подери! он видел меня в нижнем белье, когда даже близко не был знаком со мной, теперь он увидел мою грудь, что дальше?! ладно, надо успокоиться, заранее подготовлю одежду в школу и всякие штучки, все таки, последний день, и я больше не вернусь в этот ад.. - пробубнив себе под нос, Мишель направилась в гардероб. Она взяла Чисто белый лонгслив и светлые широкие джинсы с дырками. На ноги она достала белые конверсы. Еще пару заколок и дамская сумочка, в которую только и поместится телефон, ключи и еще немного мелочей. Все вещи аккуратно сложены на столе, а девушка в кровати.

***

Утро.31 мая.7:00. - ох, как же я ждала этого утра. урааа. - счастливая Мишель встала с кровати, не стесняясь никого, в нижнем белье подошла к окну, и раскрыла шторы, солнце ударило в глаза, но Микки это даже понравилось. Она ухмыльнулась, когда не увидела наблюдающего блондина у своего окна. Еще немного постояв, она отправилась в ванную комнату. 08:12 Мишель закончила укладывать свои волосы в прическу и начинала краситься, как вдруг, что-то заставило ее повернуться к раскрытому окну. В окне соседнего дома она увидела Томаса, он был с полотенцем, обмотанным на бедрах и с мокрой головой, все так же с кружкой, наверное, традиция. - ого.. что-то новенькое.. - Микки направилась к окну. Она помахала Томасу и начала бегать взглядом по его телу, что делал и он. Хоть он был худым, но он достаточно силен. Об этом говорил пресс и несильно подкаченные руки. - а он ничего такой. - сказала в слух Мишель, но тут же осознала, что сказала. Томас все равно не мог бы услышать ее, но наверное, мог бы прочитать по губам. Разогнав все мысли, Мишель оставила блондина с самим собой и отправилась к своему телефону.

Sandy<3

Доброе утро! ты встала? надеюсь, что да! 08:14 Ау, ты где? 08:18.

Доброе! Да, я тут. Мне осталось докраситься и одеться. прочитано.08:20

тБыстрее! Осталось всего ничего, а ты красишься только!! 08:20

Стараюсь. Напишу, как выйду. прочитано.08:21

Откинув телефон в сторону, Мишель села за столик продолжая краситься. Накрасила она сегодня только тон, ресницы, немного румяна и губы. 08:32 - я вообще хоть когда-нибудь в ответственные моменты перестану опаздывать?! - уже одетая Микки неслась по лестнице вниз, держа в руках обувь. Подойдя к порогу, она неаккуратно уселась и начала зашнуровывать конверсы. Как только она обулась и покинула дом, то сразу достала телефон.

Sandy<3

Сенди! Я вышла, уже бегу к магазинчику. прочитано.08:36

Вижу тебя! Можешь не бежать. 08:38 - Привет, подруга! - крикнула Сенди, заключая Мишель в объятия. - пошли быстрее, нам еще идти ого-го, а миссис Андерсон терпеть не может, когда кто-то опаздывает. - Привет! конечно, пошли. А где Кая? - девушки уже начали свой путь к школе. - Сегодня решила поехать на такси, забавная она. - Сенди засмеялась, Мишель через пару секунд тоже.

***

Школа.Коридор.08:56. За пару минут до звонка девушки зашли в класс, рассаживаясь по своим местам. Томас был уже на своем месте, что заставило Мишель вспомнить вчерашний вечер и покраснеть. - Садись, чего встала? - блондин с улыбкой качнул головой на ее стул, после чего, Мишель села. - ты придешь завтра на выпускной? Нам арендовали огромный дом для всех, я буду там вместе с остальным. Собираться будем примерно в 15:00. Запомнила? - Да, я приду. - после слов Мишель, прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.