ID работы: 13688653

Your last chance...

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Вечеринка в самом разгаре.

Настройки текста
Примечания:
Мишель сидела за столиком и пила шампанское, наблюдая за вечеринкой, которая уже была в самом разгаре и на наслаждаясь музыкой. Если с самой первой минуты пустилась в пляс только Кая и еще пару человек, то сейчас больше половины танцует, ни о чем не задумываясь. Сидела девушка на балкончике второго этажа, рядом располагались другие столики. Отсюда вид открывался на весь танцпол первого этажа. На третьем были спальни, многие просто элементарно не доедут к себе домой. В толпе танцующих, Мишель нашла свою подругу - Сенди и улыбнулась. Она очень странно, но в то же время классно танцевала возле Ли, который тоже улыбался. Ненадолго девушка дала волю своим мыслям. Поставив бокал на столик, она отвернулась дальше продолжать наблюдать за танцполом и слушать играющую оттуда музыку.

***

несколько...ранее. Когда Томас вышел из машины, к нему подоспел прийти Ли, с просьбой помочь отнести коробки с алкоголем. Светловолосый согласился и взял за два захода коробку с красным вином, мартини, портвейн и пакет с пивом. *Кому оно надо? Есть же много чего покрепче.* вопрос засел в его голове на пару секунд, но вскоре растворился как сахар в кипятке. Как только Томас закончил помогать относить напитки, его попросили вынести мусор. Очень весело, правда??? Пробурчав что-то нечленоразделенное себе под нос он взял картон от коробок и потащил их к выходу, там стоял большой контейнер для мусора, чтобы его было проще вынести, и чтобы не выходить за пределы дома. Как только он открыл контейнер, он увидел парочку маленьких коробочек, похожие размером на какие-то таблетки. Посчитав это странным, он закинул мусор и отошёл к столу, чтобы налить себе сок. Пить алкоголь пока что не хотелось. Вскоре Томас надумал найти Мишель. Чтобы не обходить весь танцпол, он решил подняться на второй этаж. Оттуда он попытается увидеть девушку в толпе танцующих. Томасу не пришлось этого делать: он застал ее за столиком рядом с перилами. Решив ей не мешать, светловолосый решил сесть за дальний столик так, чтобы Мишель была в поле зрения и так, чтобы она его и не увидела. В принципе, итак не увидит - она увлечена наблюдением за танцполом. Скрестив руки на груди и закинув ногу на другую, он наблюдал за Мишель.

***

15 минут спустя.. Опомнившись , Мишель протянула руку к бокалу, чтобы глотнуть остатки алкоголя в нем. Почти поднеся бокал к ярко- красным губам, кто-то выбивает бокал из ее хрупких рук. Бокал с треском и противным звуком ударяется о перила, на которые девушка облокотила руку в полу-прозрачной красной перчатке, и разбиваясь, полетел вниз. Прямо на танцпол. Сама жидкость, которая находилась внутри ёмкости, уже была прямо на платье. На шёлковой красной ткани не было заметно мокрого пятна, но Мишель прекрасно почувствовала, как оно растекается в районе ее бёдер и живота. Повернув голову в сторону виновника этого происшествия. Им оказался Томас. - Сангстер, ты совсем охренел!? - прокричала девушка, находясь в недоумении. - спасибо, я теперь вся мокрая! - пожалуйста. - спокойным тоном ответил Томас, поправляя галстук и растегивая пуговицу на пиджаке. - надень пока что это. - он протянул свой пиджак, оставаясь в одной рубашке. - я все объясню, только не здесь. - не надо ничего объяснять. Знай, ты испортил мне этот прекрасный вечер. - Мишель встала, специально наступив ему на ногу, чтобы тот сделал шаг назад и ткнула пальцем ему в грудь. После - забрала пиджак и ушла. Оказавшись на улице, Мишель накинула пиджак на плечи и села на скамейку. На улице было темно, а уличные фонари вперемешку с цветными лампами из окон дома и зелёными кустами рядом, создавали особую атмосферу. Тут было почти тихо, не считая музыку из широко распахнутых форточек. Было особо комфортно и спокойно.

***

долго в одиночку сидеть не пришлось, в скорейшем времени Мишель нашли.. - не-е-ет... Сенди, я не хочу. Отпусти меня. Мне и на улице хорошо.. - нет уж, ты идешь танцевать со мной. - ответила светловолосая, таща за собой Мишель. - кстати, тебе не жарко? - со странной улыькой на лице спросила Сенди, остановившись. - Сенди.. - Мишель! - перебила девушка свою подругу. - у нас тут празник, а ты решила его проветрить на свежем воздухе? Чтобы все воспоминания улетели так же, как подувший ветер? Нет уж, сегодня мы веселимся. Мишель не ответила ей, а лишь обреченно вздохнула и пошла за Сенди.

***

- я ненадолго отойду. - прокричала весёлая Мишель на ухо своей светловолосой подруге и пошла к столику. Все-таки Сенди удалось развеселить девушку. Что та даже позабыла о своём мокром платье и о значении слова "трезвость". За целый час, проведённый на танцполе, Мишель выпила примерно трех бокалов красного вина. Хоть и перед глазами все понемногу плывет, но она явно не собиралась останавливаться на таком количестве. Мишель просто отдыхала, попивая четвёртый бокал своего напитка. Весёлая и энергичная музыка сменилась на спокойную и медленную. - мадам, позвольте позвать вас на танец. - к Мишель подошёл Сангстер, протягивая свою руку. В этом моменте, девушка точно потеряла свой разум. - конечно. - бесцеремонно согласилась Мишель и приняла руку парня. Одним нежным рывком он подтянул за собой девушку и спеша отправился на танцпол. Как только они дошли, Томас положил свою руку на талию Мишель и притянул к себе, заставляя ее обнять его и начать "долгожданный" танец. Когда Мишель обняла парня, то поняла, что он очень даже сильно накачен, что не скажешь на первый взгляд. Пара медленно кружилась в такт музыки, наслаждаясь моментом. Томас иногда усмехался. И когда девушка хотела оторвать свою голову от его груди и посмотреть, что стало причиной усмешки, он поспешно возвращал ее голову отратно. Через пару минут. Мускулистые руки парня начали опускаться все ниже и ниже. Когда они достигли района ягодиц, то сильно сжали их, Мишель томно выдохнула. После, одна мужская рука притянула девушку ближе к себе, то он начал приподнимать платье. Мишель хотела это прекратить и уйти, но парень был в несколько раз сильнее девушки, еще считая нетрезвое состояние девушки. Она не в силах здраво мыслить . После нескольких тщетных попыток, она сдалась.

***

- ты видела Мишель? - спросил Томас, еле-как выловивший Сенди среди танцующей толпы. - да, она танцевала со мной, а потом ушла. Куда - не знаю. - ответила светловоласая, пожимая плечами, а после скрылась в толпе. Томас, поблагодарив Сенди, ушел искать темноволосую. Спустя полчаса он обошел два этажа. Остался третий. Томас всей душой надеялся, что Мишель не там. *может она просто ушла спать?* может. Но она как минимум предупредила бы об этом Сенди или самого Томаса. По пути на кухню на первом этаже, светловолосый встретил Дилана. Сейчас темноволосый друг пришел с улицы и так получилось, что оба парня встретились. - ну что? - спросил Томас, его лицо выражало тревогу. - нашел ее? В ответ тяжело вздохнул и отрицательно покачал головой. - остался третий этаж. Если ее нигде нет, то последний шанс, что она там. И я даже боюсь представить, что она делает. - последнее предложение Томас сказал с неким отвращением и направился к лестнице.

***

Она была прижата к кровати. Перед глазами все еще плыло. Мишель потеряла счет времени. Может прошло только 5 минут. А может и час. Но она знала лишь одно, сейчас она не с тем человеком, который позвал ее танцевать. Это был не Томас.. Это был какой-то юноша из параллели. Как бы она ее пыталась выбраться из массивных мужских рук, все было тщетно. Гладил каждую часть тела, выше пояса. Мишель оставалось с отвращением терпеть все происходящее. Даже не было смысла кричать - по всему дому растеклись басы веселых песен. Девушку очень тянуло в сон, но парню совсем не хотелось оставлять ее спать. У него другие планы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.