ID работы: 13688653

Your last chance...

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Ночь в доме у Сангстера.

Настройки текста
Примечания:

***

- Мишель! - силуэты почти дошли до девушки. - господи, либо я умру от страха, либо я умру от их рук. - шептала себе под нос Мишель, она просто стояла, смотря на парней, идущих к ней. Страх овладел ей полностью, не в состоянии сделать хоть какое-нибудь движение. - Мишель, ты чего? - одним из силуэтов оказался Дилан. - мы просто уходили в магазин за колой. Не думали, что ты так быстро соберешься. Мишель спокойно вздохнула, натянула улыбку и сказала: - все хорошо, пойдемте.

***

- Томас, че за нюни ты выбрал посмо... ААА. - не успел договориться Дилан, как на экране телевизора показался скример. Неожиданно, правда??? Томас и Мишель рассмеялись. - ну да, ну да. - через смех сказала Микки. - кстати, почему вы Каю не позвали? Или Сенди с Минхо? - ой. Даже не знаю. Сейчас позвоню им. - сказал Дилан и отошёл в сторону коридора, оставляя Мишель и Томаса наедине. Парень смотрел в стену, а девушка решила позалипать в телефоне. Первый просто зарылся в свои мысли, но вдруг неожиданно спросил: - тебе кто-нибудь нравится? От этого вопроса Мишель чуть поперхнулась. - что? - тебе нравится кто-нибудь? - мне? - наверное она сейчас глупо выглядит, хоть и услышала вопрос все два раза,но переспросить не помешает. Томас кивнул. - я даже как-то не задумывалась. Наверное нет. А тебе? - тоже самое. - ответил Томас, запивая колой. Мишель перевела взгляд на Дилана, который заходил обратно в гостиную. - скоро Ли с Сенди приедут. Кая не согласилась. - сказал шатен, садясь обратно на место. На последних словах погрустнел он немного погрустнел, но Томас похлопал его по плечу и сказал: - все таки эта девчонка запала тебе в голову. Не расстраивайся, завтра навеселишься с ней. - стетловолосый подмигнул Дилану и взял пульт, чтобы в включить ужастик.

***

спустя полчаса. В квартире темнота, свет исходит только от телевизора, в котором Девушка идет по тёмному и кровавому коридору, пытаясь найти ту самую вещь, которая издаёт неприятный звук, похожий на тихий писк с перестукиванием пальцев по дереву. Еще и пугающая музыка нагнетает обстановку. Вдруг по дому раздаётся дверной звонок. Мишель от страха схватилась за руку Томаса, пряча лицо между спинкой дивана и его плечом. - Я открою. - сказал Дилан и как только встал, начал направляться в сторону двери. Стоило девушке оклематься и с извинениями отодвинуться от светловолосого, на экране телевизора вылетел скример, отчего она снова съежилась прижалась к Томасу. Тот немного посмеялся и погладил Молли по плечу. - я вижу, вы тут без нас во всю развлекаетесь. - сказала вошедшая Сенди снимая с себя кофту. - и тебе привет. - ответил ей Томас. - привет... - поздоровалась со своей подругой Мишель и прикрыла покрасневшее лицо. - да бросьте, мы не против того, как вы жметесь, пока мы где то в сторонке. - Ли! - хором крикнули Томас и Мишель, отчего азиат залился смехом. - ладно, давайте посмотрим нормальный фильм. - перевел тему Дилан, проталкивая только что пришедших друзей в гостиную.

***

Рядом что-то завибрировало. Девушка нехотя разлепила глаза и потянулась за предметом рядом. Это был телефон. Мама. *черт.. я даже не дома сейчас, господи..* с неким страхом, Мишель подняла трубку. - Ало... - Мишель, ты где!? Одиннадцать часов утра, а ты вчера сказала, что будешь дома через два часа. То есть, в десять вечера! - мама не кричала, просто она боялась и переживала за свою дочь, но голос не поднимала. - о боже, мама, прости. Я случайно заснула за просмотром фильма, со мной все хорошо, я скоро приду домой. - после слов Мишель, мама сказала короткое, "хорошо" и положила трубку. Посмотрев на время, мама была права. 11:19 Сначала Мишель смотрелась, она была в какой-то спальне. Заглянув пол одеяло, она увидела на себе... мужскую футболку и серые спортивки?! *Боже, кто меня переодел?* теперь ее взгляд метался по комнате в поисках одежды. Она висела на стуле, который стоял рядом. Тут ее осенило. Выступление... В спешке Мишель почти слетела с кровати и побежала к двери. Открыв дверь она вышла в небольшой коридор. В правом конце него была лестница вниз. По разные стороны тоже были двери. Девушка сбила темп и потихоньку начала направляться к лестнице. А потихоньку потому, что в других комнатах тоже могут быть люди: Молли может их разбудить. Когда до лестницы вниз осталось пару метров. Из комнаты слева кто-то вылетает: - где я!? - это была Сенди. Получается, она тоже уснула и ее тоже отнесли в комнату. И тоже переодели. От страха Мишель отлетела в сторону и ударилась спиной о дверь, которая была справа. - господи, что ты так пугаешь. - выдохнула темноволосая, перенося руку на сердце. - кстати, прикольный вид. - На Сенди были шорты больше ее на много размеров, и серая большая майка. После осмотра своей подруги, Мишель посмеялась. - у тебя не лучше. - на это лишь Мишель закатила глаза и хотела что то сказать, как вдруг сзади послышался щелчок. Дверь, на которую облокатилась Мишель, открылась. Девушка в потере равновесия полетела назад. Вдруг, ее ловят и ставят обратно на пол. - доброе утро, вы что ломитесь, еще и в придачу орете под дверью. - сказал Томас. Он выглядел еще сонным, так еще и.. без футболки?? О господи... Мишель покраснела, не в силах что-то ответить. А светловоласая подруга,которая все это время хохотала с всего происходящего, успокоилась и взяла ситуацию под свой контроль: - Сангстер, мы где вообще? - уже недоуменно спросила Сенди, скрещивая руки на груди. - у меня дома, где еще? - ответил Томас и зашел обратно в комнату, чтобы надеть футболку. Он увидел в какое положение поставил свою темноволосую подругу и решил немного исправить ситуацию. Тут очухалась Мишель. - Томас, я проспала на свое выступление, ты представляешь, что со мной сделает тренер? - почти прокричала Мишель, и зашла вслед за парнем в комнату. - ты просто могла уйти домой, а не засыпать тут. - последнее, что услышала Сенди, ведь почти перед ее лицом, говорящий закрыл дверь. - новая стадия - семейне разборки. Ладно.. не буду мешать этим "любовным идиллиям". - сказала себе пол нос Сенди и зашла обратно в комнату. На кровати все еще сопел Ли.

***

- ты не мог меня просто разбудить? - ситуация не простая: "почти разъяренная тигрица и спокойный лев" Кажется, скоро этот "лев" тоже разозлится, и будет "мортал комбат". - я не хотел тебя будить. - тогда почему ты не отнёс меня домой? И.. - да потому, что ты достала. - Томас все таки перешёл на крик. - серьезно? Тогда зачем ты меня переодел и уложил как маленького ребенка спать!? Лев не стал ничего отвечать. Он вцепился в тигрицу. Только не с целью убить или съесть, а с целью успокоить. Без слов. Томас поцеловал Мишель, обнимая за талию. Девушка не сразу ответила, хотела даже оттолкнуть, но все таки сдалась и запустила одну руку ему в волосы,а вторую на его шею. Поцелуй был таким нежным и в тоже время страстным, что обоим хотелось, чтобы он никогда не заканчивался. Спустя пару секунд, когда воздуха уже не хватало, они отстранились. - Сангстер,что это было..? - спросила Мишель. Ее щеки пылали красным от смущения, но она уже не скрывала их. В ответ светловолосый ушел вышел из комнаты, хлопнув дверью. *что это было?* Девушка постояла еще пару минут, но потом все таки вышла, направляясь в ванную.

***

Мишель умылась и поспешила переодеться и пойти домой. Она обещала маме, что скоро придет. Не то, что вчера. Хоть это и произошло не по ее вине. Почти. По пути в дом она все думала о том, что случилось буквально пятнадцать минут назад. Этот поцелуй.. Он, конечно, был не первый. И, сначала, Мишель даже не поняла, что происходит. Но он был самым лучшим, и она хотела, чтобы он никогда не заканчивался.. Снова звон ключей. Снова этот сад. Снова дом и порог, дальше комната. Кровать, мысли. Мысли не о школе или поступлении в какой нибудь ВУЗ или институт. Даже не каникулы или выступления с вечеринками. Томас. Он сейчас занимает "главное место" в ее голове. * тот поцелуй.. он был настоящий или просто чтобы я заткнулась?.. * разные мысли не покидали ее голову. Но Мишель получилось отвлечь от них.

Dylan))

Хэй. Заехать за тобой сегодня? 12:13.

• Привет. Тебе правда не лень?

прочитано. 12:14.

• Ну, давай)

прочитано. 12:14

Заеду в 15:00. Дорога долгая. 12:15. Отложив телефон, Мишель отправилась принять душ и приводить себя в порядок.

***

- Ало. Я подъехал, можешь выходить. - после этих слов, трубку положили. Мишель побежала обуваться. Последний раз взглянув на себя в зеркало, поправив волосы и длинные красное платье, она взяда сумочку и вышла из дома. Машина Дилана стояла прямо перед дверью в ее участок. Парень, как джентльмен вышел из машины и открыл дверь на задние сиденья, на которых сидел Уилл и Томас, который разместился посередине. Спереди Кая, а водитель - Дилан. Логично. Мишель села слева, возле окна. Поздоровавшись со всеми, они поехали в дальний путь, к дому, в котором будет их последняя совместная вечеринка вечеринка. Достав наушники, Мишель начала слушать музыку и думать об чирлидинге. Что с ней сделает тренер? Она просто не пришла. Не отписалась или отзвонилась. Ничего. Просто пропала. Тренер, наверное, очень злая. И скорее всего,отчислит Мишель после такого. Ну ладно, она потом с этим разберётся. Конечно, есть отмазка, что девушка празднует выпускной и всякое такое. Но Мишель даже не думала не приходить. Она очень даже хотела выступить сегодня на игре по баскетболу. Но увы, не получилось. Точнее, могло, если бы ее разбудили, когда она уснула прямо на плече Томаса, при просмотре фильма. Например, также, как и сейчас: - Дилан, сделай чуть-чуть потише. Мишель уснула. - тихо сказала Кая. Парень посмотрел в зеркало на лобовом стекле, и правда: Мишел, как ни в чем не бывало, спит на плече Томаса, слушая свою музыку в наушниках. А Томас - склонил свою голову на ее макушку и тоже смирно спал. - у них явно какая-то связь между собой. Может они что то скрывают? - весомый вопрос, Уилл.. - даже не знаю. Они и двух слов связать без криков между собой не могут, какая тут связь. - весомый аргумент, Дилан..

***

- сладкая парочка, подъем. Не хватало, чтобы вы пропустили весь движ на хате. - послышался ор Ли над ухом. Мишель разрепила глаза. В машине были только она и Томас, возле открытой двери со стороны девушки стоял азиат. - мне долго ждать? Сейчас сами это понесете. - парень указал на коробку с алкоголем в руках. Мишель даже не посмотрела на светловолосого и пошла ко входу в дом. Поправив платье и перчатки, она зашла в трехэтажное здание. Оно было большим. Народу было достаточно и, если захочешь, сможешь потеряться. Сразу со входа Мишель встретила Сенди. - привет, подруга! - светловолосая почти налетела на темноволосую подругу с обнимашками. - капец вы долго. Мы уже успели немного повеселиться. Точнее, нас веселили. - Сенди указала взглядом на Каю, которая уже во всю танцевала, а вокруг нее столпились парни с параллели, а неподалеку за столом сидел Дилан и убийственным взглядом наблюдал за всем происходящим, нервно постукивая пальцами о стол. - Дилан сказал, она выпила еще в машине. Вот ее и понесло. Ладно, пошли уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.