ID работы: 13688728

Privacy

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      К тому моменту, как появились эти статьи, Майкл Джексон уже давно привык, что таблоиды полощут его имя в помойном ведре без всякого стеснения. Однако, кое-что в этих статьях всё же было, и именно это отличало их от всего того дерьма, коим кишела в последнее время, жёлтая пресса.       Пока массы писали про его странные слабости к детям, асексуальность и возможное влечение к мужчинам, она строчила абсолютно противоположные тексты.       Но и это было далеко не всё, что отличало её чернуху от рвотных изваяний других желтушников. Под каждой из её статей стояло имя, а работы коллег оставались безликими. Они карябали свои гнусности инкогнито, чтобы их невозможно было крепко схватить за жопу.        Имя — определяющее своего автора, такое же твёрдое и слегка противное, но весьма вызывающее и быстро запоминающиеся.       Ему было неприятно читать о себе подобную чушь, однако её каракули вызывали в нём необъяснимое влечение к их авторке. Он ни под каким углом не признавался себе, что где-то там, глубоко-глубоко в подсознании, ему нравилось то, что он видел.       Бывало, доходило до того, что он с нетерпением ждал свежак от её имени и взахлёб читал, те не мыслимые фантазии о его сексуальной жизни, рождённые из-под её пера.       Изначально, Джексон приходил в ярость, глядя в тексты, которые описывали его несуществующие интриги с неизвестными красотками. Он злился и заливался краской, когда находил мельчайшие подробности о своих фетишах или любимых позах, о которых якобы рассказывали эти выдуманные дамы. В конце концов, Майкл начал воспринимать это, как месседжи, адресованные ему лично.       Удивительно было то, что девушка действительно вкладывала в свои тексты тайный посыл для главного героя её жгучих фантазий. Ей так хотелось взбудоражить его и заставить обратить на себя внимание, что лучшего способа в её голове просто не нашлось.       В этом мире, нет ничего сильнее и переменчивее ненависти, ибо даже любовь отойдёт в сторону и снимет шляпу перед этим всепоглощающим чувством. Ненавидящий человек всегда сильнее влюблённого, отрицательные эмоции дают более мощный поток энергии, чем положительные. Поэтому, люди дольше помнят плохое и быстро забывают хорошее. Ненависть становится оружием, а любовь щитом, но нападать всегда приятнее, чем защищаться.       Однако, не стоит забывать, что они всегда идут рука об руку, как две сестры. Они связанны сильнее чем вам кажется и в любой момент могут стать своей противоположностью. Помните об этом всегда, не стоит наивно полагать, что вы обошли систему и выиграли эту жизнь. Потому что, наступит время, когда в вашу дверь постучится одна из них, уже имея за спиной давно отделившуюся тень.       Примерно тоже самое и случилось с Майклом. Сам того не осознавая, он прошёл свой путь от ненависти до любви к незнакомке с чёрным пером в руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.