ID работы: 13688728

Privacy

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.«Громкий заголовок — лёгкая мишень»

Настройки текста
      «Думаешь сработает? О, да! Это сработает. Я год уже пишу эти гадости, он по-любому заметил меня. Он знает моё имя, он ищет меня, ведь я беспардонно вторглась в его личную жизнь» — смуглая брюнетка довольно потянулась на стуле и отправила текст в печать. — «Считай это моим подарком к предстоящему миллениуму, Майкл.» — продолжила мысль, аккуратно вытягивая лист бумаги из принтера.       Девушка поднесла чтиво к своему лицу и с упоением втянула запах свежей типографской краски.       — Эй, Даркс, идёшь сегодня в бар? Мак всех зовёт, вечеринка за его счёт, — из-за двери выглянула мелкая женская фигура в огромных красных очках, которые еле-еле держались на её переносице.       — Майя, сколько раз я тебе говорила, хватит называть меня по фамилии! — сердито возмущалась журналистка, раздраженно швыряя претензии в глаза коллеги.       — Ты эти свои приёмчики оставь на бумаге, а на меня так смотреть не смей. Ты пойдёшь или нет? Мне знать нужно, потому что виски у нас пьёшь только ты одна. — парировала Майя, пытаясь задвинуть этот засов отрицательных эмоций.       — Я смотрю, ты времени не теряла и таки затащила Мака в постель, ходишь вся и светишься от счастья… — съязвила.       — Зато ты вечно недовольна. А всё от того, что в твоей койке мужика давно не было. Такими темпами, ты о сексе только писать будешь. Ты хоть помнишь, что такое оргазм?       — Я иду… — улыбаясь, молвила Даркс. — Но ты мне в красках расскажешь, что у вас там было с Маком. Лады? — она слегка наклонила голову и подмигнула.       — Обязательно, надо же фантазию твою подпитывать. Потом дома на пальцах себе набросаешь… — Майя снова вкинула гадость и зловеще засмеявшись, ушла прочь.       Они были давними подругами, а подобное общение стало для них нормой. Ни одна ни вторая никогда не воспринимали эти колкости на личный счёт. Для них это была лишь игра, где они оттачивают навыки друг на друге. Со стороны выглядит токсично и очень неприлично, но они на своём месте и их это забавляло.       — Рики, когда глянец уйдёт на прилавки? — сероглазая брюнетка заглянула в типографию, цех гудел и постукивал от работы печатных машин. Рики метался между техникой, отслеживая каждый процесс во избежание брака.       — Завтра должны уже быть в продаже, — крикнул блондин, утирая пот со лба.       — Сегодня, Рики! Сегодня! — в приказном тоне высказалась Даркс.       — Окей, давай я разорвусь нахрен, чтобы ты потешила своё самолюбие. — он заглушил все машины и подошёл к ней ближе. — Тебе не надоела вся эта грязь? Нормально спишь по ночам? Что ты к нему пристала? Ведь знаешь же, что ложь строчишь, но продолжаешь это делать. — Рики надменно поднял на неё свои голубые глаза и облизнул верхнюю губу.       — Не пытайся скрыть свой стояк за неприязнью ко мне. Я-то знаю, что ты наяриваешь на меня в ванной, читая мои статьи и представляя, будто эти «гадости» ты делаешь со мной. — она приблизилась к нему почти в плотную и запустила руки под его футболку. — Сказать тебе честно, Рик? — перешла на дерзкий шёпот, от чего он и вовсе забыл, как дышать. — Я бы с удовольствием села тебе на лицо, — она подтянула его к себе за футболку и пошло засосала остолбеневшего парня. — Сегодня… — шепнула на ушко, вытирая свою помаду с его губ, после чего медленно удалилась.       А слетевший с катушек Рик, врубив пятую скорость, начал выжимать себя, как лимон, чтобы выполнить её просьбу.       К вечеру, как и ожидалось, журнал разлетелся по точкам. И пока она развлекалась в баре, слушая рассказы Майи о сексе с Маком, тонкие и изящные мужские пальцы шустро пробежались по буквам её новой статьи.

***

      «Клоун или человек?

      Кто ты? Человек или клоун? Создан ли ты для любви или для потехи? Имеешь ли право на себя самого, в то время как любой жирный мужик при бабках может купить тебя к себе на ужин. Естественно, он выложит немалую сумму, ведь ты знаешь себе цену, но факт покупки остается фактом. Тогда какого чёрта ты претендуешь на личную жизнь, если готов продать себя любому, у кого наберётся указанная сумма в твоём прайсе.       Вы никогда не думали, что абсолютно любую знаменитость можно купить, то ли на банкет, на свадьбу или закрытую вечеринку? Конечно вы думали об этом, но в основном подобные мысли возникают, глядя на звезд локального спектра, а как на счёт мировых?       Считаете ли Вы, что подобные манипуляции абсолютно исключены в их случае? Наверное, да. Ведь они такие недосягаемые и неприкосновенные. Однако, есть тот, кто готов пообедать с Вами, имей вы в кармане три тысячи баксов.       Майкл Джексон, заядлый скандалист, отстаивающий право на личную жизнь, может поужинать с вами за три тонны зелёных. А если вы молодая и наивная девушка, привлекательной наружности и глуповатым видом — смело можете рассчитывать на нечто большее, чем просто ужин. Конечно, информация сугубо конфиденциальная, но все мы прекрасно понимаем чем обычно заканчиваются подобные ужины наедине с симпатичной мордашкой.       Многие считают Майкла Джексона асексуальным, чушь! Спросите об этом девушек, которые входят пачками в его номера, уж они-то смогут поведать вам о том, что же их Величество скрывает за тоненьким голоском и детскими забавами.

Скарлетт.»

      «Новая статья, словно подарок под ёлку.       Странно, что всё описано слишком поверхностно. О, как бы я хотел найти тебя и надрать твой желтушный зад.       Ты — бесчувственная и жестокая гиена, хохочущая над совершенством прайда, принимая свою грязную клоаку за Олимп.       Ты — тот самый стервятник пожирающий вонючую падаль.       Ты — крыса зарывшаяся в моём грязном белье… Причиняешь мне столько страданий, а я сохраняю эту грязь в отдельную папку, мечтая о встрече с тобой.» — Майкл в раздумьях бережно вырвал страницу из журнала и сложил её в стопочку к остальным.       Он не понимал, почему какая-то Скарлетт через враньё и публичные унижения его личности, смогла коснуться его сердца, словно между строк посылала ему кличь о своих чувствах. Он видел это в каждом написанном ею тексте, он читал это в каждом слове, будто знал, что всё это какая-то брешь и на самом деле она не такая.       Он ощущал её иначе и смирился с тем, что она нравится ему несмотря на то, что не видел её лица.       — Майкл, кажется, мы нашли её, но информация не точная, — в кабинет вошёл Мэт. — О, ты так бережно хранишь её публикации, чтобы потом подшить их к делу и закрыть эту вошь на долгие годы? Как мило… — иронизировал Мэт, наигранно ерзая ножкой по полу и поджимая руки к груди.       — Что у тебя есть на неё? Телефон, адрес, полное имя? — он старался быть максимально сдержанным, чтобы не показать той странной радости, которая переполняла его.       — Я знаю всё: где она живет, работает, её сотовый и даже имя её добермана, которого она взяла из приюта. — Мэт положительно наклонил голову и с чувством выполненного долга положил лист с информацией Майклу на стол. — Напоминаю, стоит тебе пальцами щёлкнуть, и эта негодяйка будет молить тебя в суде о прощении.       — А фото? — Джексон оторвал взгляд от стола и в ожидании перевёл его на Мэта.       — Я ждал этого вопроса, так что… Вот… — мужчина достал из кармана фотокарточку и всё также самодовольно уложил её прямо под нос Майклу.       — Хорошо, — Джексон старался не смотреть на фотографию, чтобы не поплыть прямо на глазах у своего подчинённого. — А почему же ты тогда сказал, что информация не точная? — соскочил с темы.       — Просто подержал интригу… Ну, что, как наказывать будем? — в предвкушении осведомлялся Никсон.       — Можешь идти… — Джексон положил руки на фото и махнул головой в сторону двери.       — Как скажешь… — расстроенный и не получивший благодарности, Мэт направился к двери, обиженно опустив голову к полу.       — Подожди, — окликнул его Майк.       — Ммм, — тускло отозвался и развернулся в пол оборота.       — Спасибо… — улыбка растеклась широкой радугой по лицу охранника, он был слишком привязан к Майклу, так что даже одного простого «спасибо», Мэту было достаточно, чтобы чувствовать себя нужным и ценным помощником.       «Наказывать он собрался мне тут. Э, нет… Я накажу её сам, без судов и прочих страстей. Есть у меня парочка методов, действуют лучше любого судебного процесса…       Скарлетт Даркс… И не побоялась же подписывать статьи своим настоящим именем, рискованно. Теперь, я точно уверен, что она всё это писала прямиком для меня, понять бы ещё зачем?»              Майкл перевернул фотографию, на обратной стороне которой, был написан номер её телефона. Вот только почерк Мэта не совпадал, да и было заметно, что женская рука писала.       Недолго думая, Джексон взял сотовый и решил позвонить по этому самому номеру. Но трубку никто так и не снял, что сильно огорчило Майкла. Он решил не торопиться и оставить это дело до утра.

***

      Пока Майкл маялся в постели, изнывая от желания поговорить со своей акулой пера, Скарлет избивала пол ногами в небольшом, но уютном баре около её дома.       Она была не совсем из тех дамочек, которых обычно зовут «сорви голова», но пропустить по стаканчику виски после тяжелого рабочего дня была вовсе не прочь.       — Ну, так, что там с Маком?! — интересовалась Скарлетт, пытаясь перекрикивать громкую музыку.       — Сказать честно или соврать? — лицо Майи тут же осунулось и Даркс сразу поняла, что та осталась недовольна.       — Всё так плохо? — она, скользко улыбаясь, допила свой коктейль, находясь в предвкушении туалетного юмора на тему способностей Мака.       — Он уснул…       — На тебе? — громкий смех — Каким надо быть бревном, чтобы мужик просто отключился от скуки?       — Вот дура, блин, — Майя оценила юмор, ей нравились такие шутки даже в свой адрес. — Ты не поняла, он уснул до того, как мы должны были потрахаться. Я вышла из ванной, а этот увалень храпит на всю спальню. Будить не стала и свалилась рядом. Утром, конечно, я приняла от него оральные извинения, но впечатление было испорчено.       — Реабилитируется, подожди ещё… — Скарлет поставила пустой бокал на стол и направилась к барной стойке за добавкой.       — Эй, Даркси, я выполнил твои указания… — сильные мускулистые руки обхватили её за талию и в нос ударил резкий аромат джин-тоника, который обычно пил Рик.       — Лапы убрал, а то пальцы в другую сторону сжимать будешь, — она отреагировала резко негативно, на непрошенное вторжение в её личное пространство.       — Детка, остынь, ты чего? Перебрала наверное, пойдем домой… — заметив, что она действительно еле стояла на ногах, Рик решил воспользоваться случаем и трахнуть её, ибо их поцелуй в типографии он воспринял, как «зелёный свет».       — Детка? — недовольно варнякала Скарлетт, но всё равно опиралась на Рики, спутанно перебирая ногами в сторону выхода.       — Тебе не нравится? Ладно, будешь киской… — посмеялся, а в глазах его сгущались тучи и невинный флирт в его голове перерос в неосознанное преступление.       Рик буквально выволакивал её из заведения и старался сделать это как можно скорее, чтобы никто не смог ему помешать, особенно Майя.       Мужчина вывел очень пьяную девушку на улицу, затолкал в свою машину и повёз к себе на квартиру, которую он снимал на другом конце города.       Телефон Скарлетт разрывался от количества звонков Майи, которая потеряла подругу из виду. Каждый новый звонок до чёртиков раздражал Рика, и он в ярости выкинул телефон в окно.       Автомобиль летел по шоссе, но Рик был пьян, а Скарлетт лежала на заднем сидении в дурном состоянии. Столбы сливались с дорогой, всё вокруг поплыло и только когда в очередной раз Рик чуть не вылетел на встречную полосу, он понял, что разобьется, если не остановит машину.       Адреналин играл в его крови, и он решил, что будет ещё романтичнее сделать это прямо в машине. Ослеплённый спермотоксикозом, мужчина покинул автомобиль, и открыв заднюю дверцу, навалился на Скарлетт всем своим весом, покрывая мелкими поцелуями её обмякшее тело.       Она ещё не понимала, что с ней происходит, потому что алкогольное отравление перебило все жизненно важные рефлексы, направленные на самозащиту. Но как только, Рик начал срывать с неё одежду, Даркс поняла, что спасение не придёт само по себе, если она не начнёт бороться за себя.       — Отпусти меня, больной ты ублюдок! — закричала и вмазала ему между глаз с кулака, чем обескуражила и можно сказать напугала своего насильника. Пока тот отходил от удара, Скарлетт попыталась выбраться из машины, да не тут-то было.       — Куда, а ну иди сюда! Ты же ещё недавно хотела сесть мне на лицо… Вот он я, не теряйся… — схватив её за ноги, Рик подтянул Скарлетт под себя, чтобы обездвижить её при помощи своего же веса.       В одной руке он сжал её оба запястья, в то время как вторая уже полезла к ней в трусы. И тут её охватила паника, за которой последовали леденящие душу крики о помощи. После чего, Рик замахнулся и безжалостно заехал ей по лицу, разбив верхнюю губу вместе с носом, чтобы та заткнулась и не привлекала лишнего внимания.       Кровь смешивалась со слезами, мольбы о спасении не приносили должного результата, и как только Рик почти вошёл в неё, Даркс собрала все свои силы и мощно лупанула его своей головой в переносицу. От удара всё помутнело в её глазах, но это был единственный шанс и нужно было как можно скорее вернуть себе фокус зрения для побега.       Стоило ему ослабить хватку, и она не задумываясь, нанесла ему две оглушающие подачи по ушам с обеих сторон. Рик потух и потерял ориентацию в пространстве, а Скарлет вылетев из машины, побежала вдоль дороги, прихватив с собой ключи от его чёртовой тачки, чтобы он не смог погнаться за ней.       Полностью обнажённая, в синяках и крови, Скарлетт неслась босяком по обочине куда глаза глядят. Но дыхалка не железная, девушка выдохлась и остановилась, чтобы перевести дух. Она осмотрелась, но ничего кроме фонарных столбов не появлялось в поле её зрения. Даркс не понимала, где она, как ей добраться домой и почему закадычный друг из детства решил её изнасиловать.       Утирая запястьями кровь под носом, она заметила приближающиеся фары с той стороны дороги, где остался Рик. Ноги дрогнули и чуть не подкосились от страха, и она решила броситься под колёса авто, чтобы никогда не узнать, что этот подонок будет с ней делать.       Скарлет скрылась за столбом, чтобы тот не увидел её и не сбавил скорость, и можно было подумать, что это идеальное укрытие, и зачем тогда кидаться под машину, но нет. Столб слишком тонкий, и проехав чуть дальше, Рик бы заметил её в зеркало заднего вида. Поэтому она лишь частично скрылась только для того, чтобы он не успел остановиться.       Момент приближался, в груди всё сжималось, но она была готова к рывку. Машина выскочила из-за поворота и Скарлет, словно подпрыгнув на месте, помчалась на трассу, отдавая последнюю энергию, чтобы выбросить своё тело вперёд.       Яркий свет фар ослепил девушку, а всё, что она успела услышать — это громкий свист покрышек на асфальте и чей-то неразборчивый крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.