ID работы: 13688899

Извини, моё сердце под замком

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

//Часть 1//

Настройки текста
Доброе время суток!) Это Новый фф по кдм Приятного чтения!!!Доброе время суток!) Новый фф по кдм Приятного чтения!!! Действующие лица в этом этой части Т/и- девушка которая попала в нехорошию ситуацию, идея вечером, её поймали за углом и начали держать в заложниках, таким образом, что она должна обманывать людей на большие деньги не по своей воле, как это будет происходить, узнаете в фанфике!(её внешность была очень красивой) Босс- тот главный человек который держит Вас в заложниках. Дима- Дима Масленников Надзиратель- тот кто следит за Вами Приятного чтения!!! Тебя снова держали в камере где ты сидела пока тебя не выпускали на "охоту" это представляет себе то что Вы должны приезжать в разные города, потом Вы подходите, к дому и квартире в которой вы должны будете обмануть человек на деньги сказав что вам продали эту квартиру за бешеные деньги и это были ваши последние деньгиВы живёте с ним, забираете его доверие себе, но потом забираете деньги и уходите так что бы Вас никто не увидел и никогда не узнал где Вы. Босс: вывидите её ко мне. Надзиратель: хорошо. Надзиратель пошёл к Вам Надзиратель: Вас к боссу. Т/и: Хорошо.. Мысли т/и: Господи, ну и где же я теперь буду обманывать?.... Босс: ну здравствуй, в этот раз твой срок 2 недели на выполнение работы Т/и: д-да... я поняла... Босс: Едешь в Москву, адрес вышлю тебе, задачу ты знаешь Т/и: да, будет сделано... Босс: отвези её в аэропорт. Сказал Босс надзирателю. Ты поехала с ним в аэропорт, не знала ещё к кому ты приедишь и кого снова придётся обмануть на деньги Твой полет составил 4 часа Ты прилетела и тебе выслали адрес Ты через 30 минут приехала вышла к дому, он был очень красивый, и жили тут наверное богатые люди. Ты уже пришли на этаж Т/и: фух, ну что поехали... Ты постучала в дверь Тебе открыл красивый молодой мужчина Мысли т/и: что?! Это Дима Масленников?! Ладно сейчас что нибудь придумаю... Т/и: здравствуйте, я покупала это квартиру недавно, но можно узнать что вы тут делаете? Дима: кхм, девушка Вы случайно нечего не попутали? Это моя квартира и её никто не продавал, может вы адресом ошиблись? Т/и: я же правильно приехала по адресу $^#@&$^#&#& не так ли?... Дима: да это моя квартира Т/и: что... кому же я тогда отдала все свои деньги... нет.... Дима: мне очень жаль, может быть я смогу Вам чем нибудь помочь? Т/и: я даже не знаю что мне делать... Это мои последние деньги... что бы выбраться из Москвы Дима:Извините а за сколько вы её купили? Т/и: за 26 млн... Дима: ахринеть... это очень куриная сумма, давайте мы зайдём в квартиру и решим что нибудь Т/и: спасибо большое... Ты и Дима зашли в квартиру, и вы сели на диван Дима: скажи как тебя зовут то хоть, ой да извини, можно с Вами на ты? Т/и: да, конечно, я Т/и, и извини если я не ошибаюсь ты Дима Масленников?? Дима: хахах моя подписчица взломали мою квартиру?) В шутку сказал Дима Т/и: да конечно, щас украдут все файлы с гостом Они оба посмеялись и немного поговорили что бы узнать друг друга Т/и: Дим, наверное я пойду, мне было очень приятно с тобой познакомиться, наверное я пойду в какой нибудь гостинице поживу, а потом и на работу попробую устроиться Дима: да ты чего, ты и так 25 с лишним лямов отдала, поживи у меня потом уже найдёшь себе квартиру у нормальных людей или я помогу Т/и: Дима ты лучший! Ты обняла Диму, а он тебя в ответ Прошло 2 часа, и время было уже к вечеру Дима: так Т/и, я тебе тут диван постелю пока та будешь. Т/и: окей Они оба легли спать, но потом ты вспомнила... что ты не просто так приехала, но ты не понимаешь что с тобой.. Мысли т/и: Дима такой классный, я не могу с ним так... что со мной?! Неужели я влюбилась? Нет бред... ладно надо поспать и думать чистой головой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.