ID работы: 13688913

Полу-боги тоже могут любить

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Божья милость? Или..

Настройки текста
Девушка сидела в раздумьях в камере. Все вокруг било как черно белый лист белые колоны белые стены белый пол разные свечение тоже белое! И серые почти как камень приступники..но вот..тут два полу бога сидящих рядом замечают существо белое похожое на бога существо но..не успевают они его разсмотреть как тут яркий свет и все слепота а потом они лежат на холме и рядом горы а за горами лес такой густой и заманчивый лес.. Но вот привикнуть к таким краскам спустя столько сотен тысяч лет сидения в тюрьме не очень так и бистро можно из-за чего они жмурятся в двоем и осматриваются. Пару минут спустя и они уже привикают к цветным вещям и встают с холма уже по лучше осматривая взглядом все стороны. *** Люциус читая очередную книгу сидит на диване и нечего как будто не слишит как тут грохот который раздается на втором этаже как ехо в ушах. Люциус бистро встаёт и ложа книгу при этом ложа какую то бумажку на странице на которой закончил, и идёт проверит что же случилось.. А случилось вот что воланд споткнулся и упал на лестницу конечно демон не сильно пострадал но все ровно закричал что-то -воданд! Сказал чужое имя бывший правитель ада и побежал к уже встающему Воланду. -тупач лестница.! Прикрикивает Воланд и казмахивает хвостом при этом с злым виражением лица -о Аква..Воланд будь "окуратней в следующий раз" Не охотно сказал Люциус и отошол от чуть ближе к стене Сам же Воланд закатил глаза и встав уже полностью спустился с лестницы в низ и пошол куда то дальше. А вот Люциус просто хотел бы уже пойти читать дальше но вот он забыл что у него нет еди для своей змеи из-за чего пришлось войти из замка и направиться в пустыню. *** По пути туда наш демон проходил мимо холма и там сам Люциус заметил двух особ что смотрели по сторонам как будто что-то ищя. Подойдя ближе к холму его глаза расширились а рот чуть при открился, на холме стояли абисса и зефирион что смотрели по сторонам! Люциус хотел било что-то сказать но похоже те его сами заметили и девушка вдруг прокричала -люциус! Крикнула девушка и подбижала к ниму чуть ближе Зефирион услишав крик подруги повернулся к ней и ошарашенно посмотрел на Люциуса а потом тоже подбежал ближе к ниму -что вы тут делаете?! Спрашивал Люциус двоих своих очень близких знакомых что тоже стояли в шоке -да нас кто-то сюда как будто кинул! Крикнул зефирион немного дёргая крильями Люциус посмотрел на зефириона а потом на абиссу Так они и переглядывались и а после этого Люциус ещё пару раз спросил о чем то друзей а потом и они спрашивали у него. Так эти полу боги и заговорились пока не пошли в замке Люциуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.