ID работы: 13688913

Полу-боги тоже могут любить

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять ты

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в замок трое полу-богов застили на месте когда увидили такую картину Воланд что виривает волосы ивлиса в тоже время ивлис питаясь вирваться создаёт огненный шар и пуляет в Воланда на одежде демона появилась Дирка а вокруг самой дырки черный цвет. Демонуга прошипел а ивлис по садистски улибнулся и обратил свой взгляд на трёх полу-богов один стоял в ужасе от картины другая же как столб смотрела на Воланда или же на ивлиса что так же улибался а когда заметил младшего брата свистнул и спрятал руки за спиной в которой одной из них был огненный шар Который становился все больше и больше. Только Люциус заметив этот шар ужаснулся как будто его сейчас убиют. Вспоминая что ивлис делал с ним в детстве..то ивлис его в лаву кинет и после этого у Люциуса билы ожоги а сам отец как будто нечего не заметил а когда люциус об этом рассказал так агний попросту закатил глаза нечего даже не сказав. После стольких лет когда ивлис умер Люциус был просто на седьмом небе от счастья. И вот когда ты видишь большой шар за спиной своего брата что по садистски улибается так и хочется сбежать куда то найти укрытие и больше не видет этой улыбки этого взгляда. Но пока Люциус так стоял в него уже пульнули этот шар кажется ивлис хотел "поиграть" в игру умри или будешь сожоный до костей, Люциус упал на землю а голова немного закружилась и в глазах все плило, к ниму подбижали какие-то силуэты которые он не мог рассмотреть потому-что в глазах плило а голова кружилась и ещё и жужжание в ухе добавилось из-за чего когда бивший полу бог ада услишал чей то смех он его слишал так заглушоно что такое было ощущение что перед его ухом жужжали кучу мух или пчел. Голова кружение прекратилось но глаза начали закриватся после чего он закрыл их и впал в отключку. *** Люциус открыл глаза и сразу же посмотрел по сторонам голова немного болела в глазах уже не плило но все ровно было все не очень видно. Рядом не кого как будто это сон Но посмотрев по сторонам Люциус понял что он не в замке а лежит на кровати а рядом полки стул и шкаф разные книги записи лежали на столе, а сам полу-бог все так же не понимал что происходит и вообще произошло где он? Что он тут делает? Вот что сейчас проносилось в голове бившего правителя ада пока к ниму не зашол Бастиан В его руке была таблетка с водой. -какого черта..где я? Тихо сказал Люциус и недовольно взялся за голову когда она начала болеть Кажется ивлис заредил шаром знатно хорошо настолько что аж до такого дошло -ты в ордене Спокойно вдихая воздух ответил Бастиан и положил на тумбочку рядом с кроватью таблетку и воду -вот выпей и головная боль пройдет -зачем мне пить какие то таблетки? Со мной и так все нормально Так же тихо проговорил полу-бог и убрал голову с головы Как тут в комнату забежала абисса кажется её держали до последнего лишь бы она не зашла. Странно все это.. И где ивлис? Он что сбежал? Или же.. Не успел Люциус закончить свою мисиль как тут же его обнимают. Это удивило Люциуса очень сильно, такой доброй девушка была очень редко только если в детстве только потому-что у неё мать была более менее нормально но её папаша вигнал мамашу и после этого её характер испортился она вообще забыла о том чему её учили даже о любви к родным или же другим. Но не об этом.. Когда абисса забежала за ней зашол и зефирион с Воландомч волнад закатил глаза на эти "нежные дружные обиятия" а зефирион просто с не каким виражением лица смотрел за этим Сам же Бастиан что-то сказал и ушол В комнате повисла тишина Головная боль спадала а сама абисса уже отстранилась криво но искрени улибаясь зафирион же отвёл взгляд жимая кулаки кажется его это все раздражало сам же воланд просто стоял облакотившись об стену -мы ещё так долго стоять будем? Подал голос Воланд скрестив руки на груди На это зефирион посмотрел на Люциуса и абиссу а абисса шикнула и хотела бы уже что-то сказать но промолчала Гробовая тишина продолжилась несколько минут пока зефирион не сказал -давайтк валить уже от сюда Закатив глаза с каким то призрением и мерзостью сказал полу-бог ветра -согласен Недовольно пробурчал Воланд На это абисса лишь кивнула как и Люциус *** И вот эти чертверо уже в замке. Ивлиса там не оказалось на что Люциус облихчено видохнул но все же его волновал вопрос куда ивлис пропал поэтому и спросил -а где ивлис? На это ответил зефирион -он изчез не понятно куда..черт ебаный.. Тихо в конце добавил зефирион и закатил глаза -этот чертила мне одежду должен Зарычал Воланд Люциус перевел взгляд на абиссу а потом и на двух недовольних что, что-то бурчали себе под нос -мда.. Идинтвеное что пробурчал Люциус и направился в библиотеку Воланд же пошол в другое место а двое полу-божков последовали за Люциусом Интересно а Ивлис ещё вернётся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.