ID работы: 13688986

мой самый лучший.

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть пятая.

Настройки текста
Примечания:
Олег медленно стягивает с себя куртку, все еще держа ее в руках, он уже хочет снять обувь, как перед ним предстает Александр. — Олег, я переживал. — Саша опирается плечом о стену и скрещивает руки на груди. — Когда ты уже перестанешь думать только о себе? Олег бубнит что-то только ему понятное себе под нос, после уже обращаясь к брату: — А зря, со мной все ок, насколько видишь. — Парень вешает куртку на крючок. — Я тоже самое у тебя хочу спросить, — кивает на пару обуви на невысоких каблуках, далее проходится взглядом по элегантной миниатюрной сумке, лежавшей на небольшом кресле в коридоре, — Опять она, да? Александр приоткрыл рот, намереваясь, кажется, сказать что-то, однако младший вовремя прерывает: — Нихера ты не беспокоился обо мне, Саш. Старший Шепс прикрывает глаза, закидывая голову слегка назад и томно вздыхая, осознав, к чему ведет дело, — Во-первых: не "она", а Мэри. Во-вторых: Олег... — Что? Что "Олег"? Я знаю. Ты сново хочешь почитать мне сказки о том, что "забрав меня к себе от родителей, ты взял на себя ответственность за меня", вся хуйня. Ты постоянно говоришь мне, что "переживаешь" за меня, но, Саш, не пизди самому себе, — Олег делает паузу, дожидаясь, пока брат посмотрит на него, и только после продолжает, – Тебе абсолютно насрать и на меня, и на все, что со мной происходит. Ты паришься лишь на счет того, что скажут тебе родители. Олег берет в руки сумку Керро, намотав ее ручку на кулак (насколько это было возможно), поднял с пола туфли и, не разуваясь, большими быстрыми шагами устремился на кухню, вернее – на балкон, находящийся там. Оказавшись на нужном месте, он распахивает окно – его дверца из-за образовавшегося сквозняка резко отлетает в сторону, ударяясь о раму, от чего стекло на две части поделила длиннющая трещина, охватившая его во всю длину вертикально, – не мешкаясь, выкидывает сначала туфли – одна из них падает прямиком на лобовое стекло стоящей под окном машины, а мерзкая сигнализация и яркий свет желтых и красных фар озарили улицу. Слышится звук расстегивающейся молнии – Олег намеревался сначала скинуть все содержимое сумочки в окно, далее запустив в свободный полет уже и ее саму. Вот только, видимо, сбыться этому не дано. Саша оказывается позади, буквально вырывает сумку из олеговых рук ровно до момента, когда тот почти вывернул ее перед открытым окном. — Олег, ты.. Понимаешь вообще, что творишь? — Мужчина отчетливо слышит пищание сигнализации и опасается смотреть вниз. — Прекрасно, в отличии от тебя, — язвит Олег, глядя на брата исподлобья. — Нахуй ты снова сошелся с ней? Для чего, Саша? Объясни мне! Из-за очередного порыва ветра окно с треском захлопывается, а поверхность стекла покрывается на этот раз целыми молниями узоров. Но Олега это вовсе не смутило. Он продолжил свои высказывания: — Сколько раз вы там уже все "сначала" начинали, а? Ответь, Саша. — Александр призадумался. "Считает" – думает Олег. — Вот, вы в очередной раз сошлись. Так какого хуя вы тогда вообще разыгрываете эти свои расставания? Не понимаешь? Вы только действуете мне на нервы. Я ненавижу ее. Я уже настолько ненавижу ее, — он потянул ручки, намереваясь выхватить сумку у брата, однако тот перехватил младшего за запястье, останавливая. — Блять, да я тебя ненавижу! Че ты как мамка за мной постоянно следишь? Бесит твой контроль. Нет, ты даже хуже матери! — Олег, все совсем не так, как тебе кажется, — мужчина говорит спокойно, размеренно, надеясь добиться той же интонации от Олега – безуспешно. — Давай поговорим спокойно, ты в себя придешь, и я тебе все об... — Да мне уже все-равно. Да мне уже по-е-бать, че у вас с Мэрлин. Олег вырывает руку из ослабшей хватки брата и уходит с балкона. — Блять, — шепчет Саша, адресовывая это себе, а после продолжая громче, обращаясь уже к брату, — Олег, куда ты опять? — За туфлями пошел, — прыскает он, только теперь замечая Керро, что сейчас стоит на проходе кухни, пряча глаза. Олег слышит шаги Саши, но старается не обращать на них внимание. Оказываясь в коридоре, Шепс резко тянет куртку на себя, порвав петельку, на которой она весела — да какая ему сейчас разница? Он открывает дверь и выбегает в подъезд, надевая куртку уже спускаясь по лестнице. Он слышит, как брат зовет его, слышит эхо его скорых шагов, рикошетом отдалившихся от бетонных стен, крашеных синим цветом. Но ему все-равно. Олег жмет на кнопку, сразу узнает противное пищание, облокачивается плечом о серую железную и, к тому же, тяжелую дверь и выходит на улицу. Прохладный воздух обдал лицо. Захотелось курить. Из кармана он достает помятую пачку, из нее сигарету. Роется в кармане еще некоторое время, в другом, понимает: зажигалку он где-то потерял. Шепс сжимает сигарету меж пальцами. Сильнее. Она ломается и летит на влажный асфальт, от коего отчетливо веет запахом грязи и пыли. Олег снова тянется рукой в карман, достает одноразку наугад – ему уже плевать на вкус, если это не табак. В воздух устремляется густое белое облако сладкого пара с запахам мяты – от привкуса в горле, честно, хочется блевать, но Шепсу все равно, – а на конце электронки появляются еле заметные следы от зубов. На нервах парень даже не заметил, как искусал ее. А ведь он даже не обратил внимание на то, что новая электронка, открытая только сегодня, уже практически закончилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.