ID работы: 13688986

мой самый лучший.

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть седьмая.

Настройки текста
Примечания:
— А Мэрлин пошла нахуй. Шепс громко стукнул локтем по столешнице, облокачиваясь щекой на тыльную сторону ладони. — Ты сам то понял, че высрал? Поговорить с ней? С этой шалавой? Не в этой жизни. Влад кончиком указательного пальца растирает пепел по салфетке, наблюдая за собственными действиями с , можно сказать, безразличным видом, будто бы и вовсе Олега не слышит. — Да лан те, — он поднес ладонь ближе к своему лицу и теперь перетерал остатки пепла меж подушечек пальцев, — Боишься ее, да? Стесняешься, — ухмылка (Шепс для себя отметил: не особо приятная) озарила лицо Череватого, глаза чуть сузились. Олег на него смотрит взглядом непонятным, переполненным различными и совершенно не сочетающимися между собой эмоциями, пытается слова подобрать нужные. Но возразить он так ничего и не успевает, так как образовавшуюся недолгую паузу прерывает пронзительный смех: — АХАХА, че, реально ссышься ее? — Влад ударил ладонью по столу, откидываясь на спинку стула. — Видел бы ты сейчас свой еблет, — он достает из кармана шорт телефон, — Сделай такой же, я запечатлю! — наводит камеру на Шепса. Олег на это закатывает глаза и резко пинает стул, на котором сидел Влад, когда на него наводят камеру. Череватый из-за этого летит на пол вместе со стулом, не сумев удержать равновесие. — Блять! — успевает выпалить Владислав, прежде, чем его зад соприкасается с твердой поверхностью пола. Но даже отбитый копчик не смог заглушить волну веселья. — Олег, АХАХА, СУКА! — Череватый чуть ли не в конвульсиях от смеха бьется, пока Шепс продолжает сидеть все с тем же непоколебимым лицом. — Да че ты ржешь то постоянно, еблочел? Я клянусь, что ногами тебя запинаю, если не успокоишься. После этих слов Олег подходит к катающемуся по полу Череватому, показательно замахиваясь на него ногой. От этого Влад аж подскочил и практически утихомирил свой смех. — Ты как был душным, так им и остался. Владислав поднимается на ноги, оставляя стул все так же валяться на полу: "Отдыхает пусть", подходит к холодильнику, чтобы выудить оттуда практически полную бутылку водки, — Ща я те налью, и ты успокоишься сразу, все проблемы у тебя на второй план отойдут, — он ставит бутылку на стол, — так плюсом еще и навеселе будешь. Короче, одни плюсы. — Владос, ты знаешь, я не пью. В этот момент Влад спотыкается о лежащий на полу стул, громко матерясь, и Олег все же решается его поднять. — Тебе, кстати, тоже не советую. Ты под градусом такой блядью становишься, аж блевать тянет. — Сегодня сделаешь исключение. Сегодня можно. Череватый, особо не заморачиваясь, достает две кружки, разливая алкоголь. — Че это вдруг? Хоть пытайте, – буду пить, — прыскает Владислав, добавляя, — Блядью? Трахнешь. Во всем есть свои плюсы. — Какой же ты мерзкий, Владос, — не выдавая сарказма, давит из себя Шепс. — Тебя хер трахнешь. Ты в прошлый раз набухался и нос мне разбил, уеба. Первый и последний раз прощаю. Он решает умолчать о том, что его "друг" говорил об Александре. — Соррян, — как и всегда, в своей излюбленной манере выдает, без капли смущения и раскаиния. — Ну нихуя се, — Олег всплеснул руками, — я уже жалею, что простил тебя. — Ага, — Череватый двигает кружку с сорокоградусным к Олегу, — запей горе свое, бедолага. — Да не пью я, долбоящер, — Владиславу прелетает нехилый подзатыльник, после чего он садится за стол, пододвигая ближе к себе кружку и делая несколько глотков. Сейчас Череватый смотрел исключительно на Олега, буквально сверля взглядом. Олег даже почувствовал, как паленым запахло. Или... — Бля, Владос, ты сигу не потушил! Олег быстро берет салфетку, которая начала дымиться из-за брошенного на нее окурка, подбежал к окну, открыв его, выкинул на улицу, услышав после недовольные возгасы внизу. — ЗАХАХА, ВЛАД! — Шепс выглядывает в окно, — Я какому-то мужику волосы поджег твоей сраной салфеткой! И, видимо, это было его ошибкой. Тот самый мужчина с опаленными волосами, похоже, услышал Шепса и, задрав голову, сейчас смотрел прямо на него. И Олег не оставил это без внимания: — Ой, бля, дядь, простите, пожалуйста, она сама в окно вылетела. Это, короче, чтоб жизнь малиной не казалась! Влад быстро подлетает к Шепсу, одергивая его и закрывая окно. От этого Олег не удержался на ногах, падая и утаскивая за собой Череватого. — Тяжелый, падла, — высказывается Шепс, на что Влад уже не сдерживается и начинает откровенно угарать над тупостью сей ситуации. И Олег эту его волну угара подхватывает. — Сука, Олег, — Череватый не может закончить фразу, не в силах перестать смеяться, поэтому все, что у него получилось, так это локтем втащить другу куда-то в бок. Олег скривился от неприятных ощущений, но вскоре пришел в себя и, как обещал ранее, пнул Влада ногой, хихикая, наблюдая за реакцией. Череватый резко приподнимается с пола, нависая над Олегом, начиная его в шутку душить. — Да че ты рыпаешься? Лежи спокойно. Сложно что ли? — Действительно, что в этом сложного? Жалкие попытки Шепса спихнуть с себя Владислава решила прервать девушка, зашедшая к парням на кухню. — Влад, — она закатывает глаза, пока Череватый, посмеиваясь, отпускает Олега и встает на ноги, перед этим получая от друга несильный пинок в живот. Лена, наблюдая, хихикнула, не удержавшись, — И правильно. Всегда хотела это сделать, — комментирует она действия Олега. — Блин, Лена-а, я ж тебе сказал подождать, — негодует Череватый, подходя ближе к своей девушке. — Тебя ждать – состаришься. Ты меня зачем звал? Чтобы я наблюдала за вашей недодракой или... — она не договаривает, лишь взгляд ее забегал по непонятной траектории. Вот только Влад понял, что она имела в виду. — Ладно, — парень прислоняет ладонь ко лбу, ненадолго смыкая веки, — дай нам еще пять минут. Хорошо? Девушка, недолго думая, соглашается, — Пять, не больше. Лена выходит с кухни, оставляя парней снова наедине. Десять секунд неловкого молчания. Пятнадцать. Влад сдержанно прыскает, Олег поддерживает. И вот они снова заливаются от смеха. И ведь не понятно – почему? Мотив они и сами до конца понять не могут. Первый, как ни странно, успокаивается Череватый, Олег за ним. — Так че тебе все таки от меня нужно то? — Влад оборачивается к Шепсу, скрещивая руки на груди и кивая в его сторону. — Поговорить ты ни с Саньком, ни с его, — он ненадолго замолкает, пытаясь подобрать слова, — ни с Мэрлин ты не хочешь; понять, простить ты вообше не попытаешься. Чем я то тебе помогу? А ведь и правда. Олег и сам не знает. Зачем он пришел к Владу? Зачем? Неужто только из-за того, что кроме Влада об этой проблеме Шепс никому не рассказывал? Чем Влад может ему помочь? Ничем. Никто, кроме самого Олега ему не поможет. Только Олег в состоянии с этом разобраться (или хотя бы попытаться).

***

— Саш, нам надо поговорить, — с порога заявляет младший Шепс, не сводя взгляда с Александра. — Думал, никогда не предложишь, — не скрывая собственного удивления отвечает старший. — Заходи давай, в коридоре разговаривать не лучшая идея. Сам Саша плетется на кухню, ставит кипятиться чайник и садится ждать младшего брата. Олег моет руки уже около двух минут, поглядывая на себя в зеркало краем глаза. Он уже жалеет, что решился на это. Он не хочет начинать этот разговор, лучше оставить все как есть. — Как есть? — шепчет он сам себе, наконец поднимая голову, чтобы четко видеть себя в отражении. Чего он боится? Он уже не маленький ребенок, он в состоянии поговорить. — В этом нет ничего сложного. Абсолютно. Парень выключает воду, вытирает руки и идет на кухню к брату. На столе в кружках уже стынет чай – "легкий отвлекающий фактор" подумал Саша. Олег усаживается за стол, складывая руки перед собой на столешницу и перебирая пальцы. — Так о чем ты хочешь поговорить? — старший двигает кружку с пока еще теплым напитком к Олегу, облакачиваясь щекой о свободную руку. Паренек этот "подгон" принимает, делает глоток и сжимает кружку меж пальцев, постукивая по стекланной поверхности ногтями. — Мэри уже ушла? Для Александра было в новизну слышать "Мэри" от Олега – так он ее уже давно не называл. Однако своего удивления мужчина не показывает, кивком отвечая на вопрос брата. Олег наконец соизволил вернуться. Сам. Так еще и поговорить решил. Тоже сам. Не хватало только все испортить своей мимикой. Олег двигает плечами и устраивается удобнее на стуле, делая очередной глоток чая. Он исподлобья смотрит на брата, прочищая горло, тихо кашляя. — Ну, это, в общем, — и здесь он понимает, что нужно было в идеале для начало продумать то, что он скажет. Тогда бы он сейчас не молчал как придурок, прокручивая фразы в голове. Благо Саша не торопил его, спокойно дожидаясь, попивая чай. Парень ставит наполовину опустевшую кружку на стол, начиная заламывать пальцы, ощущая на себе всю тяжесть своего неловкого положения. — Короче, Саш, — он выдыхает, — мне не нравится Мэри, и ты это, думаю, знаешь. Ну, в смысле, не так. Она не то, чтобы не нравится мне. Она классная на самом деле. Просто... — Олег достаточно громко хрустит пальцами, после чувствуя в суставах слабую ноющую боль – он достаточно давно ими не хрустел, — Просто, понимаешь, мне не нравится то, что в ваших отношениях, ну, типа, много непонимания, вы часто ссоритесь. Ты из-за этого грустишь часто, короче. Мне не в кайф тебя таким поникшим видеть. — Олег, знаешь... — Саша хотел было что-то сказать, но Олег своей привычке перебивать не изменит никогда, наверное. — Да подожди, я не договорил. Я же вот вижу, как вы ссоритесь, даже по мелочам. В общем, я не хочу, чтобы ты грустил, понимаешь? Ну, вот. Да. — Шепс снова затих. Все слова так не вовремя выпали из головы. — Что ты хотел сказать? — Олег, мне приятно, что ты за меня переживаешь. Хочешь знать, зачем Мэрлин приходила? — он ловит на себе недовольный, но вместе с этим заинтересованный взгляд брата на себе, продолжает, — мы расстались полгода назад, помнишь? А знаешь, из-за чего? Она хочет семью, а я еще некоторое время хочу пожить для себя, я не готов. Олег, слушая, делал вид, будто ему до безумия интересно, хотя, кажется, не особо то у него это получалось. А Саша в это время продолжал: — У нее появился человек, который может, и который готов исполнить ее мечту. Я не хочу вмешиваться в их отношения. Я рад, что Мэри наконец будет счастлива по-настоящему. — Ты льстишь себе, Саш. Ты, может, рад за нее, но все так же грустишь. Ничего не изменилось. Ты ее все еще любишь, я знаю. Олег переводит взгляд на красный кулон, надетый на брата, который перебирает его между пальцев. Этот кулон ему подарила Мерлин, и Олег помнит этот момент. У Саши был День рождения... Но сейчас Шепс не хотел углубляться в подробности прошлого, решая для начала разобраться с настоящим. — Тебе наверняка сейчас очень больно. Ты так просто это оставишь? Она тебя променяла на какого-то мужика. Тебя. Просто потому что ты не готов. Она не может подождать? Какая же это любовь тогда? Я переспрошу: ты так просто это оставишь? — А что я могу сделать? — Саша подносит кулон к лицу, держа на небольшом расстоянии. — Так ведь будет гораздо лучше. И Мэри, и мне, и тебе. Разве ты не рад, Олеж? Ее больше нет в твоей жизни. Ее больше нет в моей.. — Бля, Саша, ты придурок. Ненавижу тебя. Олег поднимается со своего места и подходит к брату, обвивая руки вокруг его шеи и прижимая к себе. — Могу ли я быть счастлив, если тебе больно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.