ID работы: 1368903

Желанная...

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Я вспомнила, как долго искала его, вспомнила как очнулась в больнице, а мне сказали, что он пропал. Я хотела найти его и отблагодарить, но он исчез из моей жизни также резко, как и появился. Сейчас, он сидит рядом со мной, как ни в чём не бывало, словно он и не встречал меня раньше. Внезапно, он повернулся ко мне и стал внимательно разглядывать. Я не могла найти себе места. Судорожно сжимая карандаш в руке, я ждала дальнейших его действий. -Мы раньше никогда не встречались? Я вздрогнула, когда услышала его голос. С тех пор он очень изменился, стал более бассистым. Сам парень тоже изменился, повзрослел. Вы удивитесь, но я помню каждую его черту лица, даже одежду, в которой он был. Тёмно синий пуховик, джинсы и белая футболка... -Эээй?- парень пощёлкал пальцами перед моим носом.- С тобой всё впорядке? -Эм... Да, конечно.- я немного смутилась. -Так мы встречались раньше? -Нет, я впервые тебя вижу. -Просто твоё лицо кажется мне знакомым. -Прости, но ты обознался. Я проглотила образовавшийся ком в горле. Столько воспоминаний нахлынуло в мою голову. -Я Найл.- блондин протянул мне руку и лучезарно улыбнулся. -Элис. Мы пожали друг другу руки. -Раян, Хоран, я вам не мешаю?!- голос преодователя застывил нас резко к нему повернуться. -Нет, что вы. Я всегда отличалась дерзким поведением с учителями. Мужчина был явно чем то раздражён. Найл смотрел на меня широко раскрытыми глазами, словно предупреждая, что ненужно этого делать. -А вам мисс, я бы не советовал показывать свой характер в первый же день, это может очень плохо кончиться. -Я пока ничего не показывала. И попрошу вас, не угрожать мне. Вот черт, что я делаю? Мужчина покраснел от негодования. -Вы останетесь после уроков, мисс Раян. А сейчас я попрошу вас разрешить мне продолжить урок. -Разрешаю. Нахватать проблем на свою жопу в первый же день, очень на меня похоже. Я заметила на себе вопросительный взгляд Найла. -Что? -Ну ты даешь. Никогда бы не подумал, что ты такая. Я довольно улыбнулась. Молодчина, Раян. О Боже, сейчас опять тащиться в кабинет истории. Я и так еле отсидела все занятия, так ещё и наказание отбывать придётся. Я прошла на третий этаж и найдя нужный кабинет, постучалась. -Войдите.- услышав голос преподователя, я открыла дверь и ввалилась во внутрь. -Опаздывать не хорошо, мисс Раян. Я пропустила его слова мимо ушей и села за одну из передних парт. -Конспект по 32 пораграффу. Приду проверю. Мужчина встал из за учительского стола и вышел из кабинета. Фу. Он мне не нравится. Чувствую, у нас будут тяжёлые отношения. Я достала из сумки тетрадь и учебник и принялась строчить конспект. Внезапно, я почувствовала чью то руку у себя на плече. Я вскрикнула от неожиданности и вскочила с места. Я увидела рядом с собой того самого ушлёпка из туалета. -ТЫ ПРИДУРОК!!! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТАК ПОДКРАДЫВАЕШЬСЯ?!!! Кудрявый залился смехом. Идиот. -Чё ты рожёшь?!- я была на грани. -Успокойся, детка. -Не называй меня так.- сквозь зубы процедила я. Вдруг, он подошёл ко мне вплотную. Я оказалась зажата между ним и партой. -Буду называть тебя, как хочу.- прошептал он мне на ухо. -Иди лесом, придурок. -А если я тебя изнасилую прямо на учительском столе? Я обомлела. Что он только что сказал? -Уже не такая смелая, да? Его руки оказались у меня на талии. -Убери руки.- тихо сказала я. -А если не уберу?- ехидно спросил он. Я смотрела ему прямо в глаза. -Не уберёшь руки, я оторву тебе яйца, сделаю из них яичницу в смятку и заставлю тебя ее сожрать. Как тебе такое предложение?- я мило улыбнулась. -Я отпущу тебя, если ты сегодня пойдёшь со мной на вечеринку. -Тыправда думаешь, что я пойду? -Если не хочешь, чтобы я поймал тебя в тёмном переулке, то да. -Во сколько ты говоришь? -Это уже другое дело. В шесть я за тобой заеду. Где ты живёшь? Я назвала ему свой адрес. -Спасибо, детка.- он обворожительно улыбнулся. Дальнейших его действий, я никак не ожидала. Он мимолётно поцеловал меня в щёчку и пулей вылетел из кабинета. Вот придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.