ID работы: 1368903

Желанная...

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Еще раз прокрутившись перед зеркалом, я довольно улыбнулась. Черное платье идеально облегало мои безупречные формы. Красные туфли на высоком каблуке и клатч такого же цвета, отлично гармонировали с моей незамысловатой прической. Легкие темные пряди рассыпались по моим плечам. В довершение всего, я подчеркнула свои карие глаза небольшим количеством туши и подводкой. Всё, я полностью готова. Вдруг, я услышала сигнал машины. Я выглянула в окно и увидела черный автомобиль и парня, который облокотившись об дверь, ждал меня. Как вы догадались, это был Гарри. На секунду, мне даже показалось, что он смотрит прямо мне в глаза. Меня аж передёрнуло. Что то я как то побаиваюсь с ним куда то идти. Если честно, он меня пугает. И очень сильно. Я глубоко вздохнула, деваться мне некуда, придётся идти. Я спустилась вниз по лестнице и открыв дверь вышла из дома. Весь свой путь к нему я смотрела в пол. -Привет, малышка.- протянул он.-Отлично выглядишь. -Спасибо.- пробубнила я.- Ты тоже ничего. Я подняла взгляд на него. Вот черт, а он красавчик. Он был в черной рубашке и чёрных штанах, но они очень ему подходили. Парень открыл мне дверь. Я замялась, но всё же села. Всю дорогу я была как на иголках. -Куда мы едем?- спросила я. -На вечеринку. -Это я знаю, к кому? -К моему другу. В этот момент Гарри как бы невзначай дотронулся до моего колена. Я старалась не подавать виду. -А я там буду не лишняя? -Я представлю тебя своей девушкой, не переживай. Моя челюсть сейчас была где то на уровне пола. -Девушка?! Издеваешься?! -Нисколько. -Я с тобой никуда не поеду! -Детка, мы уже давно за городом, вокруг лес, ни единой души. Только я и ты. Я выглянула в окно. Черт, он прав. -Ты совсем страх потерял?! -Скорее ты, чем я. Я открывала и закрывала рот, но не могла найти слов. Наглец. Я скрестив руки на груди отвернулась от него. С машине повисло молчание. Через несколько минут Гарри остановил машину перед каким то домом. Ого... Большой. Была слышна громкая музыка. Вечеринка в самом разгаре. Гарри вышел из машини и галантно открыл мне дверь. Мы направились к дому. Сколько народу... Казалось, что здесь не осталось ни одного места, где можно было побыть наедине. Мне здесь не нравится. Всегда плохо реагировала на большое количество людей. Я чувствую себя не в своей тарелке. Мне пришлось вцепиться в руку Гарри, чтобы не потеряться. Ему видимо это нравилось, улыбка, как у чеширского кота его выдавала. -Гарри, можетуйдём отсюда?- прокричала я, но меня все равно было плохо слышно. -Что ты говоришь?! Я не слышу! -Может уйдем отсюда?! -Нет, детка, мы пришли сюда веселиться. Я глубоко вздохнула и мы продолжили путь. Ко мне то и дело прижимались тела неизвестных мне людей. Все были пьяные вдрызг. Миленько. Гарри привёл меня в бару. Он подошёл к какому то человеку, который сидел за барной стойкой. -Ниииик!- протянул Стайлс. -Гаааарриииии! -Как дела, друг?- спросил кудрявый, светясь от счастья. -Отлично!- его взгляд был направлен на меня.- А кто эта милая особа? -Это моя девушка Элис.- как ни в чём не бывало сказал он. -Я Ник, мне очень приятно познакомиться с тобой. Он поцеловал мне руку. Я покраснела от смущения. -К сожалению мне пора. Не скучайте! И он ушёл. А он неплохой, мне даже понравился. Гарри заказал два коктейля. Когда заказ был готов, он протянул мне бокал. -Пей. Я недоверчиво посмотрела на напиток, а потом на него. -Что это? -Это то, что тебя развеселит. Я закусила губу. Ну ладно, была не была. Я выхватила бокал из рук парня и залпом выпила. Я закашлялась. Чёрт! Мне обожгло горло конкретно. И тут меня накрыло. С этого момента, я не понимала, что делаю. Видимо в этом коктейле было что то, что за неколько секунд сделало из меня несоображающую девушку легкого поведения. -Я пошла танцевать!- веселым голосом сказала я. Гарри был в небольшом шоке от того, как на меня подействовал алкоголь. Пока он опомнился, я уже скрылась в толпе. Выйдя на танцпол я начала двигаться в такт музыке. Я извивалась как могла. Страшно подумать, как я выглядела со стороны. Ведь я никогда не умела танцевать. Боже. Вдруг, на мои бёдра легли чьи то руки. Первое, что я подумала, что это был Гарри, но нет, это был какой то незнакомый парень, может чуть старше меня. Довольно симпотичный. Темноволосый с голубыми глазами. Я развернцлась лицом к парню и положила руки к нему на плечи. Он хищно улыбнулся и его руки начали бродить по моему телу. Он сильно сжал мои ягодицы и стал целовать шею. Я не могла сопротивляться, алкоголь полностью затуманил мой разум. -Я хочу тебя...- горячо прошептал он. Он схватил меня за руку и быстро потащил через всю толпу. Я вспотыкалась через каждые несколько шагов. Вскоре мы оказались перед какой то дверью. Парень затолкал меня во внутрь комнаты. Кровать. Очень большая кровать, вот, что там было. Я поняла, что это была VIP комната. Я вмиг протрезвела, но было уже поздно. Я развернула и хотела уйти, но парень полностью загородил мне проход. -Ну что, готова к жёсткому сексу? Вот я попала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.