ID работы: 1368903

Желанная...

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Моё тело онемело от сраха. Я не могла пошевелиться. В глазах начало темнеть, когда парень начал приближаться. Вот он уже в нескольких сантиметрах от меня. -Тебе будет приятно, детка...- прошептал он мне на ухо. Я судоржно вдохнула воздух. Что делать? Я попала в безвыходное положение. И знаете что? Я начала молиться, молиться, чтобы кто нибудь ворвался в эту комнату и спас меня. Брюнет начал покрывать мою шею поцелуями. По моим щекам текли слёзы. -Не нужно плакать.- он нежно вытер слезы с моих щек.-Нам обоим будет приятно. Я почувствовала его руки у себя на бёдрах. Он начал задирать моё платье... Пожалуйста Господи.... И о чудо! Я услышала оглушительный треск сломавшейся двери. Кто то ее выбил. Я взглянула в дверной проём. -Гарри... Голос охрип и меня почти не было слышно. Он был в ярости. Его грудь быстро вздымалась вверх. Он схватил этого мерзавца за шиворот и отшвырнул в сторону. Он упал на пол, хотел было встать, но получил сильный удар в живот. Он хрипел от боли, но Стайлсу было всё равно. Следующий удар пришёлся в челюсть. Тонкая струйка крови сочилась из губы, распластавшегося на полу парня. Я упала на колени и закрыла лицо руками, не в силах смотреть на то, как Стайлс песпощадно его избивает. -Гарри, пожалуйста хватит!- закричала я, но он словно меня не слышал.-Гарри! Хватит! Голос сорвался, Боже, он же его сейчас убьёт. Я вскочила с пола и подбежав к кудрявому, попыталась его оттащить. -Гарри! Перестань! Оставь его! ГАРРИ!!!- я в истерике тянула его за руку. Он остановился. В комнате повисла тишина. Было слышно лишь моё неравномерное дыхание. Я взглянула на пол. Рот открылся в немом крике, а глаза остекленели от ужаса. Кровь... Много крови было на полу. Изуродованное лицо этого парня навсегда врезалось мне в память. -Пожалуйста...- мой голос дрожал, было удивительно, что я смогла вымолвить хотя бы слово.-Отвези меня домой. Гарри молча взял меня за руку и повёл вон из этого места. Я не помнила как он вывел меня из клуба, как посадил в машину, в моей голове всё еще было лицо того парня. Я прислонилась лбом к холодному стеклу. Глаза начали слипаться и я погрузилась в сон. От лица Гарри. Я вцепился руками в руль, пытаясь успокоиться. Ярость бушевала во мне. Мне хотелось вернуться обратно в этот клуб и добить того подонка. Я хотел уничтожить его, стереть с лица земли. Впервые в жизни я захотел убить кого то, впервые. А все из за кого? Из за Элис. Я повернулся в её сторону и увидел, что она заснула. Но спала она не спокойно, то и дело вздрагивала. Бедная... Ей наверно очень плохо. Пережить такое трудно. Я подъехал к своему дому. Я не мог её оставить, поэтому решил, что она останется у меня на ночь. Думаю она будет не против. Я припарковал машину и вышел на улицу. Я открыл переднюю дверь машины и аккуратно, чтобы не разбудить, взял хрупкое тельце девушки на руки, а затем отнёс в дом. Я направился в свою спальню и положил Элис на кровать. Затем тихонько расстегнул ей платье и стянул его. Вы неподумайте! Я просто снял с неё одежду, чтобы ей было удобнее! Никаких ТАКИХ мыслей у меня в голове и не было! Я бережно накрыл её одеялом и сел рядом на кровать. Я стал внимательно её разглядывать. Я никак не мог оторваться от ее прекрасного лица. Она такая красивая... Как ангел спустившийся с небес. Я заправил выбившуюся прядь ее волос за ухо. -Спи, малышка.- прошептал я и поцеловал её в лоб. Затем, я на цыпочках вышел из комнаты, тихо, чтобы ее не разбудить. Это был трудный вечер, особенно для неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.