ID работы: 1368903

Желанная...

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
В этот день я не пошла в школу. Весь день сидела дома, лежала на кровати, читала книги, пыталась хоть как нибудь отвлечься. Но в мыслях был только он... Его прикосновения... поцелуи... хриплый голос... а глаза... Я закусила губу от нахлынувших воспоминаний. Досадно захлопнув книжку, я откинула голову и застонала. -Почему ты не выходишь у меня из головы?... Я бежала по улице и то и дело поглядывала на часы. Вот чёрт, опаздываю! Угораздило же меня проспать! До занятий осталось всего несколько минут. Хорошо, что я не одела каблуки, а то бы и за год не добралась до школы. А вот и она. До нее осталось меньше ста метров. Внезапно, прозвенел звонок. -Фак! Я со всех ног понеслась в здание и начала искать нужный кабинет. У нас сейчас история... Значит на третий этаж! Вот она заветная дверь! Я остановилась перед кабинетом и стала восстанавливать дыхание. Наконец, я постучалась. -Войдите. Я открыла дверь, и опустив голову вошла в кабинет. -Простите пржалуйста, я больше так не буду.- сказала я, словно была в первом классе. -Ещё раз опоздаете, мисс Раян, пойдёте прямиком к директору! Я даже не одарив преподователя взглядом прошла на своё место. И тут, мой взгляд встретился с небесно голубыми глазами. Я растаяла... Боже... Они прекрасны... -Привет.- поздоровался Найл и широко улыбнулся. Он всегда улыбается? Ему никогда не бывает грустно? Если так, то он мой кумир. -Пппривет...- пролепетала я и наспех стала вытаскивать Учебники из сумки. -РАЯН, ХОРАН! ЕЩЁ ОДНО СЛОВО И ВЫ ВЫЛЕТИТЕ ИЗ ШКОЛЫ!!! Услышав оглушительный ор учителя, я вжала голову в шею и замолчала. Я стала слушать его однообразную болтовню, но вдруг, я почувствовала, что кто то тыкает меня в локоть. Я повернулась к Найлу, а он в свою очередь протянул мне какой то сложенный листочек. Я с опаской взяла и развернула письмо. "Почему тебя вчера не было?:)" Я сглотнула. И принялась строчить. "Я была в отъезде. А ты что скучал?:D" "Хахахаха, нет просто спросил)" До конца урока мы с ним переписывались о всякой всячине. Кажется мы начали сближаться и меня это очень сильно радовало. Мне нужен друг, которому я могу доверять, и кажется, Найл подходит на эту роль. Прозвенел звонок и все кинулись вон из класса. Мы с Найлом разошлись в разные стороны. Он на алгебру, а я на английский. Я плелась на урок без особой охоты. Еле шевеля ногами, я все же дошла до кабинета. Зайдя в класс, я села за последнюю парту. Я опустила голову на парту и глубоко вздохнула. Голова была словно свинцовая, так хотелось спать... -Элис? Я услышала знакомый мужской хриплый голос, внутри сразу все похолодело. Серце упала в пятки, я сглотнула и подняла голову. -Привеееет.- протянул он и сел рядом. Голос куда то пропал, я не могла сказать ни слова. Челюсть задрожала, а на глаза навернулись слёзы. Я резко вскочила со своего места и вылетела из класса. Слезы сами собой текли по щекам. -Элис! Элис подожди!- я слышала крики за своей спиной, но лишь ускорилась. Забежав в женский туалет, я закрылась в кабинке. Я услышала, что в туалет кто то зашёл. -Элис, открой!- кричал Стайлс. -Уходи!- ответила я заплаканным голосом. -ЭЛИС, ТВОЮ МАТЬ, ОТКРОЙ ДВЕРЬ!!! -Я не желаю тебя слушать! -Я ВЫБЬЮ ДВЕРЬ ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ОТКРОЕШЬ! -Чтобы ты опять попытался меня изнасиловать, нет уж, спасибо! -Я не буду тебя трогать! -Просто уйди, пожалуйста...- ослабшим голосом сказала я. Он притих. Внезапно, он ударил ладонью по двери, раздался оглушительный хлопок, сопровождаемый его рычанием. Я услышала, как он ушёл. Я схватилась за голову и заревела в голос. Как же мне плохо... Кошмар... Один урок... Два... Три... А я всё сижу в этом туалете и плачу. Джейсон, мне так тебя не хватает! Ты нужен мне! Я хочу посмотреть в твою глаза, почувствовать твои нежные прикосновения и аромат твоего одеколона... Когда нибудь мы встретимся и будем вместе. Быть может до этого момента я встречу близкого человека, но знай, хоть тебя и нет в живых, я помню тебя. Ты останешься в моём сердце, не смотря ни на что. В голове всплывали счасттливые моменты, связанные с ним. Лёгкая улыбка заиграла на моих губах, но по щекам всё еще текли слёзы. -Я люблю тебя, Джейсон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.