ID работы: 1368903

Желанная...

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Как избавиться от одиночества? Что мне сделать, чтобы отказаться от этого уничтожающего меня изнутри чувства? Одиночество... Это моя главная проблема. Я одна в этом мире... У меня никого нет. После смерти Джейсона, я замкнулась в себе и боялась выходить на контакт с людьми. Я боялась, что сближусь с человееком, а потом в мгновение ока он исчезнет. Я боюсь довериться людям из за страха ещё раз потерять близкого человека. Глупо прада? Я страдаю от одиночества и не хочу ни с кем сближаться. Очень глупо... Я лежала на своей кровати свернувшись колачиком. Я всегда так делалаю, когда мне грустно. И сейчас это один из таких моментов. Хочется кричать, плакать, биться от стенку, но сил больше нет. Я всегда поражалась тем, какая я слабая. Но как мне стать сильной? Не знаю... Это недосегаемо для меня. Я не знаю что мне делать. За несколько дней со мной столько всего случилось! Меня два раза чуть не изнасиловали... Я не отдала свою девственность даже Джейсону, а сейчас у меня за два дня чуть не отобрали самое ценное, что у меня есть. Я зажмурилась, когда вспомнила эти хищные зелёные галаза. Уйди! Уйди из моей головы! Пожалуйста! Я вскочила с кровати. Мне срочно нужно проветриться... Срочно... Я встала с кровати, одела первое, что попалось под руку вышла на улицу. В ноздри ударил Свежий воздух, голова немного закружилась, но я устояла на ногах. Я не взяла с собой даже телефона, а он мне и не ннужен, я хочу побыть в одиночестве и подумать. Я шла туда, куда вели меня ноги, опустив голову. На улице ещё было светло, но вскоре должно было стемнеть. Прошло около получаса, а я всё шла. Наконец, я решила поднять голову. Кладбище. Я стояла посреди кладбища. я ходила вдоль могил, разглядывая фотографии покойников. В основном это были молодые люди и девушки. Очень жаль, что в наше время погибает столько молодёжи. Я остановилась у одного из надгробий. " Лилит Хоран", прочитала я. Я посмотрела на фотографию. На ней была изображена красивая девушка лет семнадцати. Её глаза так и светились счастьем. Знакомый взгляд... Где то я его уже видела... Я села на лавочку напротив надгробия и пустующим взглядом уставилась на фотографию девушки. -Что ты здесь делаешь? Я резко обернулась на голос. -Найл? Я широко раскрытыми глазами уставилась на него. Не ожидала его здесь увидеть. -Что ты здесь делаешь? Я посмотрела в его глаза. Сейчас они не светились счастьем, наоборот в них присутствовала какая то грусть... А я думала он никогда не грустит. -Я гуляла здесь и...- я не смогла закончить предложение и нахмурилась.-Это твоя сестра? Парень взглянул на фото девушки и опустил голову. -Да.- тихо ответил он. Я похлопала на место рядом с собой. Парень сел и отсутствующим взглядом стал смотреть в одну точку. -Что произошло?- сама того не ожидая, спросила я. -Это был несчастный случай.- после недолгого молчания, ответил он.-Она разбилась на мотоцикле месте со своим парнем. Ей повезло... Она умерла вместе со своим парнем... И ей и ему не пришлось страдать о нехватки друг в друге. Я проглотила образовавшийся ком в горле и положила руку на плечо Найла. -У меня тоже кое кто погиб... Мой парень погиб в автокатастрофе несколько лет назад. -Соболезную... Я лишь кивнула. Мне было больно об этом вспоминать. В моей голове вспыло, как он спас меня тогда на мосту... -Как ты перенесла потерю парня? Неожиданный вопрос. На глаза навернулись слёзы от воспоминаний. -Мне было тяжело, но один человек помог мне с этим справиться... Я ему бесконечно за это благодарна... Он спас меня... -И кто же это? -Не важно... Эх, если бы ты знал, что я говорю именно о тебе... -Мне пора...- сказала я и встала. -Тебя проводить? -Нет, спасибо. Я вижу, что тебе нужно побыть одному. Он кивнул. -Пока. Я развернулась и направилась в сторону своего дома. -До завтра.- услышала я за своей спиной. По щеке скатилась слеза и я тут же её смахнула. Я поняла, что открылась ему. Первый раз за долгое время я кому то доверилась. И знаете, мне стало гораздо легче, хоть я ему почти ничего не расскзала, но я всё же... -Спасибо тебе, Найл...- прошептала я в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.