ID работы: 13689641

Эта история о школьнике, который хотел познать все тонкости любви…

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Эта история про одного ученика из 11 класса,который просто хотел как можно быстрее закончить школу и просто жить на просторах свободы. Но… В каждых мечтах появляется НО,которое может разделить жизнь человека на до и после.Так и произошло с Антоном. Обычный троечник, самой обычной школы. Именно так казалось поначалу. В школу пришел новый учитель истории. Это случалось часто, поэтому особо никто не удивился. Антон сидел на последней парте вместе с его лучшим другом Димой Позовым. Антон был в своей зеленой толстовке и черных джинсах с телефоном в руке и наушниками в ушах. Юноша не сразу заметил, что к нему подошел новый историк. Учитель вытащил один наушник, из-за чего Антон от неожиданности вздрогнул. -Если вы и дальше будете так себя вести на моих уроках, то хороший отметки даже и не ждите.– С небольшой улыбкой сказал преподаватель и медленно начал отходить от парты Антона. –Это кстати касается всех. Нового учителя звали Арсений Сергеевич. Об этом Антон узнал от своего друга Димы. Арсений сел за свой рабочий стол и открыл журнал. –Насколько мне известно вам нужно было сделать проект на тему древнего Рима.Ну, кто готов ответить? В классе воцарила тишина, и Арсений Сергеевич решил пойти по списку. -Антон Шастун. Учитель стал осматривать класс в надежде увидеть ученика и нашёл. Антон сидел немного перепуганный, зная, что работа была не сделана. -Что ж, так и быть. Два пока не ставлю. У вас есть ровна неделя чтобы сделать работу. Это кстати касается всех, пресудствующих в классе. Прозвенел звонок на перемену, и все ребята побыстрее выходят из класса, чтобы успеть отхватить свежие булочки в столовой. -Антон, останься пожалуйста. «Бля че тебе от меня надо?Че, выебать меня хочешь?» -Антош, садись за первую парту «Антош?!Это когда я так разрешил себя называть?!» -Антон, ты же понимаешь что такое поведение на моих уроках не приведет ни к чему хорошему? -Да, я вас понимаю…–Антон опустил глаза вниз, что не осталось не замеченным Арсением. -Что ж, тебе прийдется прийти ко мне домой, сегодня в 19:00. Арсений протянул ученику бумажку где был написан адрес. «Южная,7» «Южная 7?! Это же мой дом!Только я в 10, а он еще и мой сосед!Ну пиздец!» -Х-хорошо, я прийду. Антон встал и вышел из класса. Уроки прошли очень быстро. До прихода учителя оставалось чуть больше 3 часов, поэтому он решил еще немного погулять с пацанами на поле. -Все, пацаны, я домой!–послышалось откуда-то из толпы.–Уже почти 19:00, мне домой пора! -ЧТО?!Уже 7?!–подумал про себя Антон,–Ребят, мне тоже уже пора, До завтра! Антон схватил свой рюкзак и решил быстренько забежать домой. Придя домой, он решил немного отдохнуть и лег на кровать. Не заметив того, он уснул, забыв про Арсения и его дом. «Звонок в дверь» -Да кого там принесло? Немного почесав глаза и еле еле перебирая ногами, Антон кое-как дошел до двери и открыл её. На пороге стоял запыхавшийся Арсений Сергеевич.Он был очень зол. Когда Антон увидел его, то пришел в полный ужас. «Во-первых, откуда он знает где я живу? Во-вторых, кто ему сказал мой адрес? В третих, сколько времени? И, в четвертых, где купить гроб(возможно для него самого)?» -Антон!Твою мать!–прорычал учитель,–ты видел сколько время?! Антон медленно подошел к телефону и включил его. *19:58* -Черт!Арсений Сергеевич! Простите меня, пожалуйста!Заходите -Ты один? -Да, мама в ночь,-Антон указал рукой на свою комнату.Она была более современной и явно с недавним ремонтом. -А ты только с мамой живешь?–поинтересовался учитель. -Нет.Еще с отчимом. Антону стало немного обидно и грустно.Он не был в хороших отношениях с отчимом. Он после смены приходил домой и бухал. Иногда бил Антона и его мать. Когда Антон зашел в комнату Арсений Сергеевич стоял к нему спиной. Он что-то держал в руках. Когда Антон подошел чуть ближе, то увидел в руках в учителя его блокнот с его рисунками. Антон немного от нечего делать рисовал, но никто кроме Димы не хвалил его за его искусство. -Красиво. -Эй!Отдайте!–Антон хотел забрать свой блокнот, но Арсений будто бы хотел поиграть с мальчиком и оттягивал блокнот все выше и выше. Тогда Шастун встал на носочки, тем самым стал чуть выше и потянулся в сторону лица учителя.Арсений, не зная махинации Антона, решил отдать ему блокнот. В момент она стали так близко к друг другу. По случайности или нет, их губы соприкоснулись друг с другом. Испуганный Антон отстранился и вжался спиной в дверь. Он смотрел в глаза Арсения. Они были бездонно голубые. Цвета ясного неба. Эти глаза он запомнит надолго. -Что.Это.Такое.–дрожа всем телом и впившись в дверь как в спасательный круг, цедит каждое слово Антон. -Тош, прости, я не специально… Это было случайно,–Арсений кладет блокнот, где его и взял пару минут назад и двигается в сторону Антона. -Мне, кажется, вам стоит уйти… Арсений ушел. Ушел. Антон не мог заснуть. Арсений тоже не спал. И вряд ли кто-то из них заснет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.