ID работы: 13689641

Эта история о школьнике, который хотел познать все тонкости любви…

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговоры по душам

Настройки текста
Всю ночь Антон не спал.Даже не из-за того, что его что-то беспокоило.Скорее просто было напряжение. «Боже,Антон!Кому ты пиздишь?» Антона чуть ли не трясло из-за происшествия вечером.Он правда хотел сильно расслабится и забыть все, но одна мысль о том, что он поцеловался с его преподом, выедала его изнутри. Время 4:57. Спать было бессмысленно, поэтому Антон решил что лучше сегодня выйти по раньше и не бесить своими постоянными опозданиями Диму. *** –Дима! Мальчик в очках повернулся на источник звука за своей спиной. –Прости… Это точно был последний раз!–задыхаясь от недавней пробежки от дома до станции метро, начал говорить Антон. –Да что ты!Который раз по счеты ты мне это говоришь?–с полным возмущением начал говорить Дима –Это точно последний раз! «Спустя 2 дня» –Антон!Сволочь ты, а не Антон!Ты же обещал! -Прости,Поз! Мама утром все мозги выебала своем приходом домой… -Тох, если ты еще хоть раз опоздаешь, то я уж точно тебя ждать не буду!Я заебался в температуру -10С стоять и ждать тебя! -Все Поз.Завтра точно прейду вовремя. «На следующий день» -Бля, все таки правда ушел без меня… И это если говорить за пару дней. *** Антон пришел на место встречи в 7:30, но Димы там не было.Он стоял и ждал.Ждал.Потом еще ждал. И вот.в 7:47 пришел Дима. –Антон?-Дима даже подумать не мог что Антон прейдет раньше его самого,–ты во сколько пришел, то? -7:30.А че это тебя так уделяет? – Ты обычно не раньше 7:50 приходишь, а тут такая продуктивность.Ты не заболел случайно? Мальчик потянул руку ко лбу Антона, изображая, что хочет проверить есть ли у него жар, но Антон отодвигает руку друга. –Эй!Ты че?-Антон возмущено посмотрел на друга, но все же они направились в метро. Доехав до станции ВДНХ, они направились в свою школу, где по дороге их встретили Ира и Катя. -О, ребят, привет) Девушки подошли и по очереди приобняли каждого из мальчиков. -Слушай-те, а давайте после уроков ко мне,а? У меня родаки на дачу увалили, так что хата полностью моя.-предложил ребятам мальчик в очках. -Блин ребят, я не могу…-с грустным видом сказала Катя.–Мне сегодня к бабушке надо, а вернусь я только поздно вечером.Так что как-то без меня. Девушка опустила взгляд вниз, но ребята начали её утешать тем, что они обязательно соберусь вместе еще раз, и обязательно они посидят в четвером. -Ну вот и порешали) Уроки прошли как всегда, медленно.Антон уже успел поспать,поесть,посидеть в телефоне и даже написать ЦЕЛЫЕ полстранницы по химии. И вот когда уроки подошли к концу, они попрощались с Катей, и пожелали ей удачи, на что та заулыбалась и ответила «спасибо». Придя домой к Диме, они пошли в гостиную выбирать какой-нибудь фильм. -Блин, ребят,чет есть хочется.-сказала Ира и Антон её поддержал. -Антон, не поможешь мне?-сказал мальчик в очках и они с Антоном пошли на кухню. -Тох, слушай…-начал Дима, ставя чайник из эмали на плиту.-вообщем, мне кажется не нравятся девочки… -Чево?*-возмущенно округляя глаза спросил Антон-Это как так не нравятся? -Тох, ты че?Только вчера родился?Мальчики меня больше привлекают… -Я чет начал сомневаться в нашей дружбе… -Да причём здесь ты?!В общем, мне нравится Сережа. -Какой Сережа?Матвиенко?!-Дима неуверенно кивнул. -Да… Пиздец-пиздецный… -Ой, как-будто тебе никогда мальчики не нравились! Антон нахмурился и опустил голову вниз.Он понимал, что этот поцелуй с Арсением как-то повлиял на Антона. Ему будто хотелось это повторять снова и снова. -В общем мне тоже кое-кто нравится…-начал Антон. -Так и кто это?-поднялся мальчик в очках чтобы выключить чайник, который уже изрядно кипел. -Наш учитель, историк. -Ого,нихуя себе!Это как тебя туда закатило? -Мы вчера поцеловались…Случайно!Он мой блокнот забрал, а я пытался вернуть его вернуть.Вот и все.А сегодня сука делал вид, что меня будто нет или, что вчера ничего не было. Бесит прям! -Да уж… Дима начал заварить себе и Антону чай, а тот в свое время реально разозлился, причем не по-детски. -Ухххх, как же меня бесит Попов!Он такой,такой… -Красивый? -Да! Нет! -Ха-ха-ха!—засмеялся Дима. -Он симпатичный, я не отрицаю,но я же не про это сейчас говорю! -Не твой, вот и бесишься) -Ааааааа,-негромко зарычал Антон, пока Дима продолжал смеяться. -Да о чем ты вообще…Дим? Вообще, ты так говоришь, как будто он чей-то.-возмущено закатил глаза Антон. -Ой я тебе заинтересовал? -Это просто любопытство, не более. -Ну я видел пару раз, как ему цветочки таскал кое-кто) -Кое-кто, это кто? И вообще, цветочки, мужчине? Этот кое-кто в своем уме? -А ты считаешь за мужчиной как-то по-другому надо ухаживать?-Дима уже утопал в слезах от смеха. -Ну конечно!–с серьезным лицом сказал Антон,-Тем более за Арсением!Он…Ему…А ш.. что я с тобой обсуждаю?!Ну ка говори кто это?Кое-кто! -Ты же помнишь, что убивать, это не хорошо,да? -Ой от ревности моей еще никто не умирал! -Ммм, так ты ревнуешь?-Диму реально уже уносило от этого диалога. -Да бляя…-Шаст опустил голову на руки и закрыл ими лицо. -Ох,Антон!Ну мне то можно!Держи выпей чаю.-Дима поставил на стол 2 кружки горячего чая.-И расскажи мне все. Антон захныкал, отпивая из кружки чай. -Он меня задолбал…-начал Шаст. -Чем он тебе задолбал?) Антон берет кружку чая и делает оттуда небольшой глоток. -Он…Камень! -Камень?-смеясь и делая тоже глоток, переспрашивает Дима. -Даа!Ни сдвинешь, ни толкнешь, ни пропахнешь! -А что ты хочешь в него протолкнуть?) -Да не в него же! Дмитрий Позов! Ты зачем такой извращенец? -Так давно и так горячо друг друга любите… -Друг друга?-подавившись чаем, отвечает Антон. -Упс… -Что значит друг друга?! -Антон, ты вроде не глупый… -Да я просто поверить не могу…От куда ты знаешь? -Арс, точно также мне когда-то жаловался) -А кто первый влюбился интересно? -Да одновременно. -Да откуда ты знаешь?Я же тебя только сейчас про себя рассказал!? -Оо, теперь ты меня глупым считаешь? -Неужели это было так заметно? -Оу, да! -Ты так говоришь как будто, злорадствуешь своей догадливостью… А ты вообще в Сережу влюблен! -Ахххх, ты! Дима сел рядом с Антоном и они по-детски стали «драться» и громко смеяться. -Эй вы, писюны! Вы че тут творите?-на кухню зашла Ира.-Я долго еще вас буду ждать? -Прости, Ир, мы немного отвлеклись)-Еще немного смеясь, сказал Антон и подошел к плите, на которой стоял еще горячий чайник. Антон не знал о том, что ручка у него горячая, и чайник с кипятком упал ему в ноги. Антон завопил, закричал и даже заплакал, он упал на пол и схватился за ноги. -Фак,Антон!-крикнул Дима и подлетел к Антону.-Ир, вызови скорую! Ира побежала в зал за телефоном а Дима намочил полотенце стал протирать ноги Антону. -Подожди немного сейчас будет легче.-сказал Дима. Скорая приехала очень быстро.Антона погрузили и увезли, не пустив друзей. Когда ребята пришли домой,Дима обнаружил телефон Антона и решил позвонить, как ему казалось самому главному человеку Антона. -Алло!Арсений Сергеевич?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.