ID работы: 13689641

Эта история о школьнике, который хотел познать все тонкости любви…

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
Примечания:
Спустя 1 неделю Антон уже окреп и чувствовал себя достаточно хорошо.Он начал чаще общаться с Димкой, звонить маме и даже делать уроки(но тут без помощи Арса не обошлось=)). Но самое главное, то, что во-первых,начались каникулы, а во-вторых сегодня ХЭЛЛОУИН! Антон обожал этот праздник всем сердцем,хоть его особо и не праздновали в России.Антон как всегда первым делом звонит Диме, чтобы как всегда увидеться в парку,погулять, сходить в кино на какой-нибудь ужастик,который Антон ненавидит всей душой, и потом отправиться к Димке на ночевку. Но все радужные и веселые мысли прерывает диалог с Димой. -В смысле ты не можешь?В смысле ты уезжаешь с родителями в Италию? -Тох, прости! Я сам только что узнал об этом и сразу тебе позвонил. -А как же наша традиция на хэллоуин?Мы же каждый год с первого класса его празднуем? -Я тебе обещаю, как только я приеду, мы сразу куда-нибудь сходим! Антон сбрасывает вызов и падает лицом в подушку. -Класс!Супер!Докатились!-думает про себя Антон. Вдруг в его голову приходит странная идея. Он подрывается с места, и бежит к Арсу. -Арс! Арс! Арс!-зовет его Антон. -Да малыш.Что случилось? -Слушай, а ты сильно занят?-интересуется Антон. -А что? -Просто понимаешь.Мы с Димкой каждый год ходим в парк, в кино и т.д. на хэллоуин.Но сегодня он как назло поехал с родителями в Италию или Испанию?Не помню! Но это не важно,-старается как можно быстрее, но в тоже время четко. сказать Антон,-важно то, что он не сможет.Ты не мог бы пойти со мной? -Тош, прости, но я немного занят.Мне нужно сделать отчеты. -Да, конечно, хорошо, я понял. Антон заходит в комнату, ложится на кровать, и нечего не чувствует.Серьезно.Совсем нечего.Он как будто бы и есть в этой комнате.Но как будто его и нет.Его выбивает из мыслей вошедший в комнату Арсений. Он садится рядом с Антоном, нежно поглаживая его по бедру. Антон уткнулся лицом в подушку, что бы его не было видно, а точнее того что у него улыбка до ушей. -Ну ты чего,малыш?Ты что,обиделся? Антон промычал в подушку,нет.На самом деле, он немного обиделся из-за этой дурацкой болезни, он практически вообще не выходил на улицу.Только иногда в магазин, и то с Арсом. Арсений наклоняется, и в прямом смысле этого слова, ложится на спину Антона. Он вытягивает шею чтобы достать до его уха .Сначала он просто мурчит,но затем начинает говорить шепотом. -Прости меня.Если ты еще готов, и хочешь, то мы можем сходить туда, куда ты захочешь. -Арс...Ты сейчас серьезно?-почти так же шепотом говорит Антон. -Ну, конечно, малыш. Антон спрыгивает с кровати и встает перед Арсением. -Ты ведь сейчас не шутишь?-на одном дыхание произносит Антон. -Конечно, нет!-отвечает Арсений и встает прямо перед Антоном. -А как же твои отчеты?-больше с сарказмом спросил Антон. -Малыш, ради тебя я готов вообще отдаться себя в рабство, лишь бы ты был счастлив. -Арс! Ты самый прекрасный человек на все белом свете!-прокричав это Антон, прыгает на Арсения, заключая его в свои обьятья. -Тише-тише,-тараторит Арсений,-ты, конечно, мой малыш, но все-таки ты не такой уж и маленький. -Прости! Я тебя не задавил случайно? -Нет-нет! Ты чего? Ты на самом деле легкий, просто немного высокий.-оправдывается Арс.-ну что? Мы идем или нет? -Да, да, конечно!-Антон подскакивает,бежит к шкафу,чтобы достать оттуда самые любимые вещи. Примерно через минут 10, Антон выпрыгивает из комнаты в коридор, где его уже ждал Арс. –Я готов!-радостно прикрикнул омега. –Пошли?-уточнил альфа, на что Антон, кивнул. Выйдя из подъезда, Арсений нажал на брелок, тем самым сняв машину с сигнализации. Дорога была долгой по мнению Антона. Постоянные остановки на пешеходном переходе и светофоре, куча непонятных знаков, зданий, заведений. Когда же путь был преодолен, они приехали в парк развлечений. У Антона забегали глаза. Хотелось побывать везде и сразу. Но его радужные мысли перебил Арс. –Ну что? Че делаем? Куда идем?- вопросительно сказал старший. –Я не знаю. Во-первых, я здесь впервые. Во-вторых, я не знаю что здесь что. А в-третих, у меня у самого глаза разбегаюсь!-на последних словах омега превысил голос. –Тише, тише! Ладно. Придется брать все в свои руки! И начну я пожалуй с тебя! Мужчина хватает омега за руку и ведет к каким то каруселям. –Смотри. Этот аттракцион называется «Сюрприз». Эта штука, раскручиваться с очень сильной скоростью.–повествует мужчина. –Арс… Ты уверен, что нам нужно туда идти?–не успевает договорить младший, как его тут же тянут на эти карусели. Карусель раскручивается с неимоверной скоростью. После всех этих «пыток» для Антона, они решили съездить в кино, на фильм «Телекинез». –2 билета на «Телекинез» пожалуйста.–просит альфа. –Ваши билеты. Приятного просмотра!–говорит достаточно миловидная девушка. Попкорн куплен, газировка есть, билеты тоже. Можно идти в кино! Сев на заднии ряды, двое сразу подастовали телефоны, чтобы запечатлеть момент. Начало фильма. Слышно как открываются пачки из под чипсов, контейнеры для снеков, газировки, кто то во всю хрумтит попкорном и т.д.                          *** Просмотрев примерно, полфильма, стало ужасно скучно. Ну как минимум Антону. –Арс… Аааарс… Арсюша,–зовет младший. –Да малыш? –Мне скучно…–ноет Антон. –Нуууу–тянет альфа. Он тянется к лицу Антона и нежно и быстро целует его в губы. Антон ошарашено смотрит на Арсения, откладывает попкорн и садиться сверху на Арсения, впиваясь в его губы. Это был их первый поцелуй. Такой нежный. Такой желанный. Как же хотелось запечатлить этот момент навсегда. Так и просидели они весь остаток фильма. Целуясь, обнимаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.