ID работы: 13689641

Эта история о школьнике, который хотел познать все тонкости любви…

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Веселые"будни Шастуна

Настройки текста
Примечания:
Арсений не спал всю ночь.Каждый раз он просыпался из-за Антона. Он переживал, что с ним может что-нибудь случится, Арсений не заметит, и что-нибудь произойдет нехорошее. Но каждый раз когда он замечал, что с Антоном все хорошо, сразу засыпал. Ближе к утру когда Арсений снова услышал звуки доносящиеся с кровати, на которой спал Антон, он заметил ,что тот тихо постанывает в подушку. В ту же минуту он подлетел к кровати и спал будить Антона: -Тош. с тобой все хорошо? -Арс мне очень плохо.Разве скорая еще не приехала? -Тош, нет она не приехала.Сказала что слишком много вызовов и они не успевают. Сказали ждать.Что у тебя болит? -Живот.И ниже.-жалуется Антон -Малыш, я сейчас посмотрю, что есть в аптечке, схожу в аптеку, куплю, что необходимо и вернусь, хорошо? Антон лишь на это одобрительно кивнул. Арсений вернулся минут через 15, когда все необходимое было куплено.Когда он пришел, Антон спал.Ему нужно было выпить жаропонижающие, поэтому Арсу пришлось его разбудить, хотя делать это ему крайне не хотелось. Когда все лекарства были выпиты и сложены на полке, он решил прилечь рядом с Антоном, естественно с его разрешения.Арсений лег рядом и почувствовал странный запах.До этого он его никогда не слышал.Этот запах был похож на недавно испеченые булочки с корицей. Странно. Подумал Арсений.Но все же,чтобы не подумать лишнего,он решил утром узнать у Антона. *** На утро Антон чувствовал себя намного лучше нежели вчера.Протерев немного глаза он услышал как гремят тарелки и шаркание сковородки, доносящиеся с кухни. Это означало одно-Арсений готовит. Встав с кровати,Антон направился в сторону кухни, и тогда все предположения исчезли. Арсений действительно готовил завтрак. -Доброе утро, малыш,-сказал Арсений, повернувшись в сторону Антона,-выглядишь намного лучше чем вчера.Как самочувствие? -Спасибо.Намного лучше.-ответил Антон. -Может быть ты хочешь сходить в душ?-как бы в невзначай предложил Арс. -Да, было бы неплохо.-ответил Антон и направился в сторону ванной. Зайдя в ванную,Антон почувствовал странное возбуждение.Такое было и раньше,когда Антон смотрел какое нибудь видео с порно сайтов,но сейчас он просто проснулся и поговорил с Арсеним. Антон решил спихнуть это все на течку начавшуюся вчера. Когда он залез в душ, и направил стую воды на живот, думая, что это хоть как-то уменьшит боль, и случайно опустил лейку в районе паха. Возбуждение пробило по всему телу, будто разрядом тока. Антон знал, что делать в таких случаях,поэтому сжал руку в кулак, опустил ее на возбужденый орган и медленно стал водить верх-вниз, слегка и еле слышно постанывая. *** Арсений готовит блины. В детстве ему мама часто готовила их. Арсений слышит странные звуки доносящиеся с ванной и идет туда, чтобы проверить все ли хорошо с Антоном. Он медленно открывает дверь и видит прекрасную картину.Антон,с закрытыми глазами сидит и дрочит. -Антон,у тебя все хорошо? Антон вскакивает с места, стараясь прикрыться руками. -Ар-р-рс, ты не мог бы выйти..? -А! Да, конечно. Арсений закрыл дверь и вышел из ванной. Антон долго не выходил.Минут 20 как минимум. Ему было стыдно за то, что случилось. "Вот бы была машина времени"-думал Антон.Но к сожалению прошлого не вернуть. Антон выходит из ванной и идет на кухню,где его уже ждет Арс. Оба едят в тишине, боясь сказать хоть слово.Но это молчание прерывает Арсений. -Антон, я хотел... -Арс,прости меня, пожалуйста!Я не хотел!Оно само как-то.Я не специально!-перебив Арсения, начал оправдываться Антон. -Что ты,малыш!Я все прекрасно понимаю, и ни чуть тебя не виню! Ты омега и у тебя течка.Я прекрасно понимаю, что тебе нужно было это.И не смей себя в этом винить! -Ты сейчас серьезно?-дрожащим голосом спросил Антон. -Ну конечно!-Арсений подходит к Антону и нежно его обнимет. Антону было легко и спокойно с этим человеком. Он знал, что в любой сложно ситуации,его не осудят. Он знал что он нужен. Он знал что его любят. Омеги хрупкое созданья Толкни рукой и все капут. Но ночью хрупкость забывают И много чем омег дерут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.