ID работы: 13689641

Эта история о школьнике, который хотел познать все тонкости любви…

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выграновский

Настройки текста
Примечания:
Антон заход в квартиру Эда. Квартира не большая, но и не маленькая. 3 комнаты, плюс ванная и кухня. — А куда мне идти и оставить свои вещи? -интересуется Антон. — Так, вещи давай, а идти туда, прямо по коридору.-рукой Эд указывает по направлению к комнате, куда и идет Антон. Квартира небольшая, грязная. Если Эд и живет не один, то точно с пацаном. -А, ты один живешь? — спрашивает Антон, заворожено смотря на то, как Эд ставит на стол две кружки чая, а после садится напротив Антона. — Да не, с сеструхой. Может слышал Окси Флорова. — альфа сидит вольно, не то что омега. Антон весь сжался, как будто бы его сейчас побьют. — Ты чай пей, а то остынет.-говорит Эд. Антон медленно берет чашку в руки, подносит к лицу, сначала вдыхает запах чая, а потом только пробует его на вкус. И за всеми этими действиями завороженно наблюдал альфа. Он резко встает с кровати и садится рядом с Антоном. — Знаешь, а я ведь никогда не встречал ТАКИХ красивый омег. -слово таких Эд выделил особенно. — Таких это каких? — дрожащим от страха голосом, переспрашивает омега. — Таких красивых, чувствительных, недоступных, — все то время, пока альфа перечесляет прилагательные, он водит своей рукой по омежьему бедру. Антон чувствует, как его тело обьмякает и единственное, что приходит ему в голову так это: чай. Чай с припоратом. Руки альфы скользят под худи младшего, а нос приподает к нежной шее, вдыхая тягучий запах меда. — Ты сладко пахнешь…-шепчет альфа, Антону на ухо. -Пожалуйста… не надо…-скулит младший. -Прошу… -Теперь ты только мой. -говорит на одном дыхании альфа и впивает младшего в постель, нависая сверху.-Запомни есть только ты и я. И больше некого. Антон не помнит в какой момент его раздели. В какой момент в него вошли и втрахивали в постель как последнюю суку. Он умирал. И если не физически, то морально.

***

Арсений сидел дома и надеялся, что омега всего лишь обиделся на него. Ох, как же он ошибался… -Аппарат абонента выкл…-автоответчик не успевает сказать, как Арсений сбрасывает. -Шаст, блять! Возьми же трубку! -кричит в трубку Арсений. -Аппарат абонента… -Сука! -Арсений надевает пальто и выбегает на улицу, сразу снимая сигнализацию с машины. Арсений едет быстро, вжавшись в руль машины. В ней стаяло сильное напряжение. Складывалось такое мнение, что если провести ножом, то все порвется к чертовой матери. В машине играла музыка Nun id Change, а через секунд 10 переключилась на GMFU, и Арсений начал гнать быстрее, хотя казалось, что быстрее уже некуда.

***

Арсений заходит в квартиру Антона. Да, у него есть 2 ключи. Дома пусто и тихо, как в морге. - Антон, ты здесь?-но в ответ тишина. И Арсений принимает, возможно, самое правильно решение. Записка. "Тош! Я понимаю, что обидел тебя, и задел твои чувства. Сейчас я чувствую себя не лучше и хочу попросить у тебя прощение... Мне стыдно за свои слова.. Набери как сможешь и главное захочешь. Арсений. Люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.