ID работы: 13689641

Эта история о школьнике, который хотел познать все тонкости любви…

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец..?

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошло ровно неделя. Арсений все так же искал Антона, а тот не собирался выходить в общество. Правильно, зачем? На звонки не отвечал, на сообщение тоже. Он был просто тенью в этом большом городе. И вот, в один из дней, Антон все же решил выйди на свет божий, банально выйти в магазин. Антон надел, как всегда, худи, куртку, джинсы и кроссы– и все это черного цвета, а, еще и кепка. Куда же без нее. Антон выходит на улицу и сразу же закрывает глаза, из-за того, что глаза не привыкли к свету. Пройдя примерно метров сто, Антон понял, что за ним, явно кто-то идет. Антон на лево, и сзади его на лево. Антон тормозит, и сзади. Антон резко поворачивается и… замирает. Сзади него стоит Дима. –Дим, ты чего?-дрожащим голосом спрашивает омега. –Это ты чего? Ты неделю в школе не появлялся, на звонки не отвечаешь, на смс тоже, тупо в игнор кинул.-на нервах выдает парень в очках. Ой. Что? –Дим, а где твои очки? –Что? Тебя только это волнует? –Да, Дим. Парень делает вдох и на выдохе говорит. –Снял, Сережа попросил. –Сережа?-переспрашивает Антон. –Да, Сережа. Так, ну раз ты на улице, пошли в кафе, просто поговорим. –Давай лучше ко мне. На этом они и решили. Ну сначала, они зашли в магазин, за пивом и чипсами, и ну Шаст взял себе немного еды.

***

–Так, я жду ясных пояснений.-первым говорит Дима. Шаст честно, не хотел делится с кем-либо. Такое считалось очень унизительным для омег. –Меня изнасиловали. Из рук Димы падает тарелка. –Что..? Кто? –Выграновский. –Когда..? –Неделю назад. Дима садится рядом с Антоном. Несмотря на то, что в квартире жарко, руки у Антона холодные. –Ты как? Почему мне не рассказал?-спрашивает Дима.-А Арсений? Он в запой ушел, думал ты его кинул. Уроки не ведет. Антон понял, что он проблема. Одна, большая, проблема. От него нет толка. Он все решил. –Антон!-из его мыслей выбил Дима.-звони Арсению. Антон берет телефон и уже на автомате набирает номер. «Моя любовь-Арсений💘» *** Арсений как всегда сидит в каком-то баре. Рюмка за рюмкой вливается в него. –Понимаешь, а я любил ее, стерву,-говорит какой-то пьяный уже в щи мужик Арсению. –У меня тоже есть любимый человек. –Да? И че с ней? После этой фразы Арсений начал смеяться. «С ней». –Она пропала, вот так взяла и пропала. Телефон Арсения начинает вибрировать. «Тоша🤍» Арсений сначала даже не поверил. Протер глаза руками, опять посмотрел в телефон, а та надпись на пол-экрана телефона так и не пропала. Арсений мог показать свой характер и не взять трубку, но… –Алло. - Немного дрожащим и пьяным голосом сказал альфа. –Можем поговорить? –Ты дома? –Да –Еду.- бросил Арсений, кинул деньги за выпивку на барную стойку и вылетел из бара. Ехать на своей машине был не вариант, а ждать такси было долго, он решает бежать. –Тут километров 5 до дома омеги, думаю добегу- подумал про себя альфа и начал бежать, по памяти. Минут через 20 Арсений стоял возле подъезда Антона и думал. «Неужели он не пропал?» «Это правда он позвонил?» «Может это галлюцинации?» В своих мыслях Арсений не понял, как поднялся на нужный этаж, и уже жмет на кнопку звонка. Антон подходит к двери. Дима уехал минут 10 назад, так что им бы никто не мешал. –Кто..?-с дрожью спросил Антон. Арсений не верит. Это правда он. Антон. Он не слышал этот голос несколько недель. –Антон?- вопросом на вопрос спрашивает альфа. Антон приживается спиной к двери. По щеке течет одинокая слеза. «Арсений.. это правда он. Он приехал..» Антону стало стыдно за себя. Он прятался от всех, довел всех. Он действительно проблема. –Тош.. прошу, открой..-с такой нежностью просит Арсений. Дверной замок открывается, но не сама дверь. Шаги от двери отдаляются, и Арсений почему-то подумал, что это знак, что можно зайти и открывает дверь. Квартира пустая, темная, холодная. Арсений сразу пятится в спальню, где и находит Антона. Он был другой. Холодный. Мрачный. – Я сейчас пьяный,-начал Арсений.-я могу уйти если тебе не хочется со мной говорить. Антон встает и хватает Армения за руку, чтобы тот не уходил. Руки у Антона холодные, как лед. –Не уходи,-сказал омега.- Мне надо тебе кое-что сказать. —Что?- спросил Арсений. Антон держит Арсения за руку и садится вместе с ним на кровать. Он не знает, как сказать ему о изнасиловании. Поэтому решил сказать так. —Я тебе изменил.-все, что мог сказать омега. А что ему говорить? Альфа бы сразу пошел бы разбираться с Выграновским. Если не рукоприкладством. Арсений долго молчал. Он не знал, что ответить. –Это правда?-переспрашивает альфа. –Да. Арсений встает и уходит. Как только он вышел из «чужой» квартиры, он сразу сел на пол, прижавшись к двери, прикрыл глаза и уснул. Его ноги не уходили, его глаза не открывались. –Дим, он ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.