ID работы: 13689724

haikyuu boy(friend)s!

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

реакция на то, что ты покрасила волосы

Настройки текста

тендо сатори

сидя в ванной ты сушила волосы, ожидая минуты, когда придёт тендо. у твоего парня был неудачный матч недавно, после которого, естественно, не подавая виду, он был расстроен. но ты знаешь своему мальчика тендо и как он на самом деле раним. ты слышишь поворот замка. — я дома, — первое, что удивляет тендо — это выключенный свет, ты же была дома., — т/и? он включает свет, попутно раздеваясь и кидая олимпийку на диван, идёт искать тебя. доходит до ванной, из которой горит свет. — ты моешься? ты резко открываешь дверь и прыгаешь на парня: — нееет! от неожиданности он чуть не упал, но успел поймать тебя и стабилизировать равновесие. он рассмеялся в ответ и поднял голову, чтобы взглянуть на тебя: — ты. — его глаза округлились, — перекрасила волосы? в красный? — да. ты же знаешь, я люблю меня имидж, а твой цвет волосы — необычный, красивый., — ты вдохнула запах, — потный. и рассмеялась. тендо улыбнулся, прижался к твоей груди: — спасибо.

кьëтани кентаро

— эй, пëсик, взгляни! — сказала ты, выходя из ванной, — нравится? ты решила перекраситься в блонд, хотя, твои тëмно-русые волосы тебе тоже нравилось. кентаро, сидевший на кровати и смотря на телевизор перевёл взгляд на тебя, немного выдержав паузу: — мне пофиг. — э? ты высунула ему язык, а парень продолжил смотреть телек. решив отомстить за такую дерзость, ты немного отошла назад, встала в боевую готовность и… побежала! — ДАЖЕ НЕ ДУ— ты плюхнулась на парня и схватила его, перевернув вас на пол. ты услышала, как он хихикнул под себя, и сказал: — дурочка.

хайба лев

ты с самого утра быстро забежала в ванную, ничего не сказав льву. — т/и, милая.. я хочу в туалет! — подожди, я скоро! бедный парень терпел почти с самого утра. наконец, спустя пару минут дверь расханулась, и хайба лев увидел тебя в новом образе, с чёрными волосами. его глаза расширились: — в.. вау.. — он подошёл к тебе, — тебе идёт, — и поцеловал. — спасибо.. — может мне тоже стоит перекраситься? — ты улыбнулась на его предложение, но тут лев вспомнил о своей проблеме, - но об этом потом! и парень быстро убежал в туалет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.