ID работы: 13689724

haikyuu boy(friend)s!

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

сугавара коуши | комфорт

Настройки текста
Примечания:
— не знаю, суга.. смогу ли я. тебе всегда был интересен спорт, в особенности волейбол, но ты никогда не пробовала начать играть. — не переживай, всего понемножку. ты справишься, — парень гладит тебя по плечу. сугавара встаёт напротив тебя, не много отходит и кидает мяч. ты принимаешь его, но выходит неуклюже. мяч отлетел влево. щемящее чувство внутри, тебе кажется, что всё бестолку. — от положения рук при приёме очень многое зависит, — сугавара берёт тебя за руки и ставит их в нужное положение, — чуть-чуть отклонись, неправильно расположи пальцы, и траектория полёта мяча поменяется. он говорил это по-прежнему нежно, как всегда. это то, что тебя цепляло в сугаваре, когда вы только начали общаться в старшей школе. поначалу вы дружили, но со временем стало ясно, что вас объединяет не только дружба, но.. о чувствах друг другу вы так и не смогли признаться. пока ты об этом думала, и не заметила, как сугавара уже давно молчит, глядя на тебя. он улыбается, поглаживая твою руку. — давай ещё разок? вновь слыша его голос ты выходишь из своих мыслей, бросая тихое и неловкое "да". сугавара снова кидает мяч, на этот раз у тебя получилось его принять. — отлично, т/и! сказал сугавара, поймав мяч. — постепенно будем увеличивать расстояние между нами, потом я зайду через сетку. будешь учиться принимать подачи. от этого серьёзного тона ты даже немного испугалась, ну, в принципе, это и ожидаемо. наверно, если бы не савамура, капитаном Карасуно было бы именно сугавара. — развлекаетесь тут? вы услышали знакомые голос и повернулись, на пороге площадке стоял танака, а вместе с ним вся команда с тренером Укаем. — сугавара привёл девушку, надо же! — сказал нишиноя, — хочешь посмотреть как мы играем? д-девушку? на секунду, ты поймала себя на мысли, что ты бы хотела так думать... и, чтобы так и было, но может ты ошибаешься? ты не единственная, да и по правде, сугавара сам по себе добрый, дружелюбный, общительный. он ведёт себя так со всеми.. и с парнями и с девушками. — я.. не девушка, мы одноклассники, — сказала ты, надеясь, что никто не заметит смущение на лица. — да, конечно. — сказал дайчи, будто с сарказмом. пока ты краснела, переживала, ты даже не заметила того, что сугавара также покраснел, и даже отвёл взгляд, походу, тоже погрузившись в мысли, но быстро пришёл в себя: — хината, кагеяма, а вы почему не на дополнительных? у вас английский. — что? серьёзно? — спросил дайчи, глядя на двоих, — тогда идите. хината с кагеяма аж окаменели: — н-но... — без «но»! дайчи лучше не злить, парни побежали назад, в школу, сверкая пятками. глядя на это зрелище, ты даже рассмеялась. — а всë-таки, может нишиноя был прав? — сказал сугавара, проходя мимо тебя. твоё сердце стало биться чаще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.