ID работы: 13689724

haikyuu boy(friend)s!

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

суна ринтаро | 18+

Настройки текста
Примечания:
— ты знаешь, суна, у меня ведь кроме тебя больше никого нет. вы стояли в прихожей, ты говоришь это, пока он зашнуровывает кроссовки. — я люблю тебя, суна, — ты смотришь в его глаза, когда он приподнимается, — а ты.. ты любишь меня? — это пройдёт. — сказал суна, входная дверь захлопнулась. « как он может так жестоко поступать? что-то не так? я что-то делаю не так? » - такие мысли преследуют каждую секунду, разве тебе не надоело? всю жизнь ты одна, тебе осталась квартира от бабушки, она померла. родителей ты вовсе не знала, было так одиноко.. но потом, ты увидела суну, твоё сердце забилось сильнее, в это время он выходил из волейбольного зала. с тех пор ты каждый день приходила туда, смотрела как он играет. сначала ты просто приходила, смотрела как рин играет, потом ты начала ему носить воду, еду, полотенце. парни из инаризаки дразнили вас, особенно суну, часто задавали один и тот же вопрос: а вы вместе? конечно, как иначе... он же любит меня, он просто не понимает. твоё сердце бьётся чаще, когда ты видишь его, но этому сердцу почему-то больно.. почему? и вот снова, ты стоишь на улице, ждёшь пока он выйдет из раздевалки. наконец-то, слышишь шаги. а.. это.. как его там, кита.. кита шинске, капитан. волейболист сразу замечает тебя, и начинает спускаться. вы поздоровались и он проходит мимо: — это погубит тебя, — сказал кита, — прости. обычно я не лезу ни в свои дела. вы смотрите друг на друга. — нет, кита, ты не понимаешь, — говоришь ты подходя ближе, — он любит меня.. — он тебя не любит. господи, что за идиот? конечно любит...хотя, даже если не любит: — я люблю его, моей любви хватит для двоих, кита. ты развернулась и пошла по направлению к раздевалке, в это время суна как раз-таки вышел, он не заметил, как вы стояли с капитаном. в это время кита просто смотрел в твою спину, отдаляющуюся от него. — наконец-то, я тебя ждала.. — ты обняла суну за шею, а он так и оставил руки в карманах. — пошли уже. *** ну, хотя бы до твоего дома дошли без проишествий. вы разулись и суна первым пошёл в душ. «сейчас снова будет доказательство того, что он меня любит». в эту же секунду ты покраснела. вы на самом деле уже давно так делаете, после тренировки он приходит к тебе, чтобы расслабиться.. инициатива была твоя, хотя, изначально ты имела в виду поесть, но ужин пошёл не совсем по плану.. хотя, тебе очень понравилось. ну, как.. было больно, но ты не подала виду, суне было приятно, он наслаждался, это самое главное.. ты ведь любишь его. ты тоже быстро сходила в душ, а после него, накинула на себя халат. когда ты вышла, ты увидела суну в привычной позе, он сидел на краю кровати, ждал тебя. ты начала медленно подходить, скидывая халат, оставаясь полностью обнажённой, полностью в его власти.. ты присела на колени перед ним, и сначала поцеловала его чуть выше пупка, потом ещё выше, дальше добралась до шеи, но ринтаро взял тебя за затылок и спустил ниже, то, где ты должна ласкать его. ты взяла в руку его привставший член и облизнула головку, суна издал тихий стон. для тебя это как знак, что ты всё делаешь правильно. ты открыла рот пошире и высунула язык, ринтаро, увидев это, возбудился ещё больше. суна опустил руку на твой затылок, и надавил, чтобы ты побыстрее приступила. тебе нравилось это делать, потому что это нравится ему. парень начал надавливать и ослаблять хватку, полностью овладев твоими движениями. ты чувствовала во рту его горячий член. постепенно он добавил вторую руку и двигался быстрее, жёстче, по твоему подбородку потекла слюна, ты чувствуешь, как начинаешь задыхаться. у тебя закатываются глаза. вперемешку с этим ты слышишь стоны суны, больше похожие на хрипы или на какое-то рычание.. суна сделал последний рывок, ты приняла его полностью. кончик твоего носа коснулся его лобка. из глаз лились слëзы, текли до подборку, вперемешку со слюнями.. в этот момент ваши глаза встретились. суна оттолкнул тебя, ты вздохнула. но через секунду он схватил тебя за руку и небрежно бросил на кровать. — повернись. ты послушно перевернулась на живот, пока суна натягивал презерватив. ринтаро схватил тебя по бокам и приподнял. он не любил ждать, поэтому вошёл в тебя сразу, резко. что скрывать, пока ты ему сосала, ты намокла, тебе же нравится это. — ах! с-суна.. пожалуйста.. он нагнулся вперёд и застыл на пару секунд, давая привыкнуть. но сразу после этого он начал резко входить в тебя, полностью. по комнате эхом отражались шлепки ваших тел друг о друга и твои стоны. они становились всё громче, и тогда суна вжал твоё лицо в подушку, держа тебя за голову. другой руку он надавил на поясницу, заставил прогнуться. кажется, он стал двигаться в тебе быстрее, и с каждой секундой темп нарастал, суна уже отпустил тебя, понимая, что тебе тяжело дышать. секунда. ты почувствовала жжение на ягодицах. шлепок, второй, третий. вместе с этим ты дёргалась, так как не ожидала. конечно, этот секс не был первым с суной, но до этого.. он особо ничего не делал, просто ложился, а ты была сверху. но, тем не менее, всегда только он контролировал процесс. ты вообще заметила, что ему нравится контролировать. — я.. больше не могу, — сказала ты, тяжело дыша. после этих слов ты кончила, по твоему телу прошла разрядка, а они слегка затряслись. — ах! суна! но парень не остановился, он двигался еде жёстче, сильнее, оставляя синяки на талии и до боли в пояснице. один, два, три..... девять, десять - суна наконец кончил, издав настоящий стон. ты обессиленно осталась лежать на кровати, а парень вытащил из тебя член и снял презерватив. после чего отправился в ванную. спустя три минуты ты смогла немного прийти в себя, а суна как раз таки вышел. ты обернулась, чтоб увидеть его, он стоял уже в одежде. — ты не останешься на ночь? — приподнявшись спросила ты. суна проигнорировал и вышел в коридор. — не уходи! пожалуйста, суна.. — ты почти кричишь, хватаешь его за руку, позабыв о том, что ты голая и что тебя ноги еле держат, — я люблю тебя, — ты свалилась с ног, стояла на коленях перед ринтаро в коридоре. — это пройдёт. он отдëргивает и уходит. дверь захлопнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.